Terapi Enema Coffee - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 64 of 64
  1. #61
    Newcomer nadyaafdholy's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Hari ini pertama kali coba enema kopi... perut kerasa plong... hangat dan enak banget... trus jadi kayak kenyang terus gitu... lumayan gak gampang lapar kayak biasanya... semoga emang bener bisa bikin berat badan kembali ideal dan bersihin kulit dari jerawat


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    ada efek bikin degdegan ga sih kak?
    aku pengen coba tpi takut kyk gitu sih

  3. #63
    Newcomer nadyaafdholy's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Hidden Content Originally Posted by LvJssca9 Hidden Content
    ada efek bikin degdegan ga sih kak?
    aku pengen coba tpi takut kyk gitu sih
    Enggak kok, kayak pencahar gitu... tapi mulesnya gak sakit, gak kayak mules karena obat pencahar



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #64
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    158
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    waaah ga nyangka pelakuEK banyak ya.. pantes alat2 EK udh oke punya bertebaran di tokped, dulu nyari2 ke apotik dan kopi organik ga banyak yg jual.
    saya pelaku EK sejak sblm nikah 2009, awalnya krn dulu badan mudah banget sakit, maklum ex pasien TB, jd tiap bulan pasti flu. mau nikah pingin sehat, dan instruksi dr spog pas test pranikah hrs segera pny anak krn rahim miring.
    calon ipar cerewet bgt, hrs begni bgtu jg kesehatan sblm pny anak. jd salah satu cara buat menyehatkan diri pake EK.

    dulu sih sminggu sekali sblm nikah, klo badan lagu "butuh" dan siap rempong aja. kesini2 punya anak dua biji udh jarang. terakhir pas hamil anak kedua, agak kosntipasi pernah EK sekali.
    hr ini EK lagi, krn addict gula dan teman2nya parah, asam urat mulai berasa dibadan, banyak yg kebas, suka kesemutan. scr umur udh lewat kepala 3 separuh dekade, jd ga boong lah ada something wrong dibadanku.

    kemarin full day detox jus yg banyak iklannya diIG itu, pagi ini enema. plus 2 botol jus wortel jg buat bersihin liver.

    aku attached foto alat enema yg berbentuk jug, aslinya botol minum dimodifikasi sedemikian rupa. dan gantungan pintunya yg bikin gemees. salam enemArt
    Hidden Content

    Sent from my GM1910 using Tapatalk

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5