teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus - Page 4
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 194
  1. #46
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    iya mak. dia begitu gigit2 kan sakit. kasian pisan. emang maen-nya sebelah gw sih jadi ga ditinggal2. masih parnoan tinggal2 huahahaha sindrom emak2 baru.

    @Hidden Content

    akhirnya gw beli si sophie di tororo hihihi lumayan diskon 100rb dari mc. ni baby juga ga suka yang ga ada bunyi ngek ngok2nya. yang bright start isi air juga ga disentuh soalnya transparan gitu warnanya, ga bunyi pula. mudah2an dia suka si sophie ini.

    @Hidden Content

    beneran, harga yang mahal buat rasa aman hihihihih
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  2. #47
    Newcomer mitaparamita's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    si sophie ini ky ada jampi2nya deh.. anakku dulu cm suka mainin, abis itu umur 4-5blnan mulai gigit2in.. herannya semua bagian jerapahnya dia gigit(kepala, kaki, badan).. &kalau udh ngegigitin bs anteng 5 menitan lah.. sementara kalau teether lain paling cm sebentar

    - - - Updated - - -

    si sophie ini ky ada jampi2nya deh.. anakku dulu cm suka mainin, abis itu umur 4-5blnan mulai gigit2in.. herannya semua bagian jerapahnya dia gigit(kepala, kaki, badan).. &kalau udh ngegigitin bs anteng 5 menitan lah.. sementara kalau teether lain paling cm sebentar

  3. #48
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    huahahaa gw baca2 kemaren si sophie ini kan udah lama diproduksi, jadi kayanya R&D mereka udah ngerti apa yang works and apa yang ga works.

    gw nyerah deh beli si sophie, daripada anak gw semua tangannya masuk ke mulut. jijay banget. Herannya gw ini biar kuku baru di gunting juga, eh besoknya item2 tuh, mana ga bisa dibersihin krn terlalu kecil.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  4. #49
    Permanent Resident cinnamonrolls's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    728
    Mentioned
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    klo anak gw megang sophie masih terlalu besar mak.. jd nya kagok gt.. apa hrs beli vulli ya? vuli bisa ngik ngok ga ?
    anak gw jg masukin tangan ke mulut ampe keriput2 tuh jari2nya kena air ludah -_-

  5. #50
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    yang vulli ring sophie bukan mak? kemaren gw juga galau pengen yang mana, tapi akhirnya beli si sophie standard karena yang ring kaga bunyi. teether gw yang kaga bunyi juga ga laku hihihi jadi mending ga usah daripada buang2 duit.

    iya yah, gile semua masuk mak. 10 jari. tiap 5 menit gw lap2. tapi cape juga yah
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  6. #51
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content , vulli itu merk nya si sophie. sophie kan nama jenis/karakternya. Coba aja beli yg ring yg kaya @Hidden Content blg. Itu lbh kecil dan ringnya gampang dipegang. Anak gw main sophie dari 3 bulanan deh kayanya. awalnya kupingnya yg digigitin.

  7. #52
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    sophie udah dateng. baby senneeeng hihihi emaknya juga seneng. langsung di pegang2. karena tangannya masih kecil jadi yang kepegang cuman kakinya. alhasil yang digigit2 cuman kakinya, well ga digigit sih kan belom tumbuh gigi, lebih di jilat2 huahaha. lumayan lah, peace of mind ngeliat dia jilat2 si sophie daripada rattle. kayanya kalo ring ga bakal demen dia, ga ada bunyinya.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  8. #53
    Newcomer iandiann's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content tororo lumayan juga y mak lebih murah boo.. udh rencana mau beli Sophie juga stelah si girrafe ange, ehh malah sma nenekny gak dibolehin. Ngliat cucunya katany malah jd emosian ggra si teether ini. Emang iya sih, anak gw jd lebih agresif skrg. Saking gemesnya x ya sma itu teether gigitin smabil ngoceh+jerit". Gatau dah itu baby knapa. Huhuhu..

    Buat emak" apa bener baby bisa jd emosian klo dkasih teether, Karna dia gigit" gemes gtu..??

  9. #54
    Immigrant ratihlarasati's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    review sophie yang lain yaa, maakk. Anak gue udah lulus sophie yang standard, udh buluk ga berbentuk. sekarang udah mulai numbuh giginya, dikasih sophie ice bite telephone, suka banget. klu udah dateng gatelnya gusinya, kayanya enak banget itu gigit" handphonenya. Hidden Content

  10. #55
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    wah akhirnya si baby mu jilat2 juga itu kaki si sophie. worth banget si sophie dr pd koleksi vulli lainnya, gw koleksi banyak ga pada demen. the best si sophie. yg ring kalo anak gw dilempar doang dikasi itu. wkwkkw gak menarik, gepeng banget juga.
    emang sih buat teether doang mehong ya. cuma worth bgt n awet.

    pernah baca di fd ada yg bilang sophie teether boleh di steril. tapi di box yg gw beli jelas banget bacaannya "do not sterilized"
    coba di box lo ada bacaan jangan di steril ga?
    gw ga pernah sterilin si sophie, suka gw cuci aja pake air minum n wipe pake wettissue for mouth.

  11. #56
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    hm baby gw mah belom tahap emosian (emang ada ya tahap emosian? O,o) tapi selama beberapa hari ini maen ga jerit2/ngoceh2 (udah bisa ngoceh2 dia, walaupun masih baby language). maybe diajarin supaya ga emosian? kadang kalau dia ngelempar2 atau do something bad gw suka marahin huahahaha ya ga parah2 amat, cuman pasang tampang serem, trus dia kaya yang ngerti HTH

    @Hidden Content

    umur brp lulus sophie mak? bisa sampe buluk ya huahahahaha

    @Hidden Content

    hahaha iya mak. tapi dia paling seneng jilat2 muka-nya, kayanya kakinya masih terlalu keras. emang mehong huahahaha 3x teether biasa. mudah2an awet di baby gw yah

    gw dalemnya dapet kertasnya, tulisannya emang do not sterilize. to clean wipe with damp cloth. trus kalau dicuci bolongnya kudu ditutup biar squeaker ga kemasukan. gw sih cuci pake nipple cleanser huahahaha trus ya squeakerna kemasukan air, ga bunyi. pas kering bunyi lagi. kalo males cuci ya pake wet tissue.

    number one feature sih squeakernya. langsung get the attention deh.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  12. #57
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    wangi kan dia, wangi vanila. berasa jilat eskrim ya. haha iya gw baca dulu ada yg post itu sophie di steril. rusak dong. lupa sapa yg post. berarti bener ya kaga bole di steril.

  13. #58
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    nah itu mak, walaupun ada wangi2nya ternyata huahahah ga ada rasa. kaya karton. gw cobain jilat.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  14. #59
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    coba lo gigit. wkwkwkw
    cuma ada wangi doang n ga ada rasanya.
    dibeli mak vulli yg lain. gw naksir sama si onta tp mahal ih 400k.

  15. #60
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    akhirnya pencarian teether berakhir beli si sophie Hidden Content mulai digigit gigit sih sama anakku, paling suka bagian kakinya yg digigit
    @Hidden Content iya mak di box-nya ditulis do not sterilized jadi kemaren pas baru dateng dicuci terus disiram air anget terus di lap pake tissue yg food grade

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast