teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus - Page 3
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 194
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    59
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content , iya yang kaya gitu..
    @Hidden Content , aku mulai kasih pas 4 bulan. pas mulai tumbuh gigi

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    Kalau ange giraffe teether bagus ga sih? Versi murahnya si sophie gitu

  3. #33
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    mak2, ini teether mulai dipake umur 3 bulan ya? *niemak2telat*
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  4. #34
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    tergantung ada yg kasi 3/4 bulan gimana keluar giginya. ada juga yg 6bulan.
    gw sih ksih pas anak udah mulai masuk2in jari ke mulut nya n udah mulai kepo pegang2 ini itu. umur 3 bulanan gw udah kasih vulli sophie.

  5. #35
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    thanks infonya mak. ni baby udah masuk2in jari, tapi belom bisa pegang2 teether. gw jadi bingung gimana ngasih teethernya.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  6. #36
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    lo punya teether apaan?
    kalo vullie sophie ada bau nya kn, biasanya langsung capluk. wkkwwk
    pas lagi maenin jari, lo sodorin aja ke mulutt nya kalo belom bisa pegang. lo yg megangin aja gitu. trus pencet2 teether nya (kalo yg ada suaranya) biarin dia tertarik dulu sm teether nya nanti belajar megang sendiri.

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    baby udah 3.5mo, dikasih teether pigeon step1. so far sih baru dipegang2 aja belum digigit2in..

  8. #38
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    mak kalau yang vullie apa bedanya sama yang biasa? gillingan nih teether mihil banget ya huahahaha gw abis browsing2. si vullie ini kepake lama ga?

    gw pake teether yang ada airnya itu dalemnya dan cuman punya sebiji doank hihihi berarti harus dipegangin ya, udah belajar pegang2 sih, cuman masih belom pinter dan masih belom kuat. pas bisa pegang rattle eh masuk ke mulut....dooh rattle kan plastik keras gitu.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  9. #39
    Newcomer iandiann's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content pake teether dr.brown jga enak mak, dia ada gerigi"nya gitu (mau masukin pict gabisa) gampang peganganya. Tp emng gak ada isi air gtu sih dalemnya. Cuma itu teksturnyaa yg beda" bisa buat mrangsang pertumbuhan gigi. Anak gw pake pas 3bln (mulai aktif masukin jari" k mulut) awal" dia Blom bisa, pasti jatoh. Tp sllu gw rangsang teether nya taro Didepan/atas Kepala jd dia jga blajar ngambil pake tanganya. Hhee

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    yg kepake so far dr buanyak teether yg gw beli cuma demen si sophie anak gw. haha emang mihil tapi oke, aman bgt, lucu n bau nya vanila2 gt. n awet ya. dr pengalaman lama awet nya sampe dia 1tahun lebih masih demen sama sophie walau udah gak gigit2,skg jd boneka gitu. padahal gw beliin fisher price boneka dia ga suka.
    anak gw ga demen teether2 mini kayak semangka dr brown/yg bisa dimasukin kulkas.
    vullie ada kok yg murah juga dibawah harga sophie mak

  11. #41
    Permanent Resident cinnamonrolls's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    728
    Mentioned
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    babyku 3mo dksh sophie cm ngeliatin. dia lebih tertarik ke bunyi ngik ngok ngik ngok nya.. wkkwkwkwkw
    biasa umur brp sih uda mulai bisa ngeraih barang? anak gw kok blm bisa

  12. #42
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content

    yang kaya gimana mak? ada link-nya ga? yang model jerapah bukan?

    ni baby udah mulai megang2, tapi gw kasih rattle udah pengen di ambil sama dia, tapi emang masih ga kuat sih. kalau yang plastik keras gitu masuk mulut bisa bahaya ga ya? beberapa kali masuk tuh pas gw meleng dikit aje. dan cepet banget bosen sama ni rattle. gw ada yang pak isi 4.

    @Hidden Content

    nah gw males tuh beli banyak2 teether. lagian ga murah juga kan kisaran 60-100rb sebiji. hahaha jadi pengenya beli 1-2 yang pasti bakal kepake.

    gw liat si vullie ini ada yang sophie ada yang sophie teether ring ya, tapi kayanya yang teether ring ga ada bunyinya.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    baby gw sih dilatih dari 1mo buat megang2. dan si dsa -nya juga bilang buat latihan dari 2mo. dulu kalau rattle yang ngek ngok gitu dia cuman liatin, trus gw toel2 tangannya pake rattle yang ada teksturenya. lama2 jadi pengen megang sendiri.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    769
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    Pas usia 4 bln,anakku Kukasi Sophie,secara tangan uda sering masuk mulut..di MC terakhir liat 369,tnyt pas beli uda 399 dunk..tapi liat video pembuatannya aku jadi tenang stiap kli tu Sophie digigit2, mana lembut pula.harga yg mehong utk sebuah rasa aman.

  14. #44
    Newcomer iandiann's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content liat yg warna pink sma biru mak. , nah anak gw yg biru nya. Ini link nya mak Hidden Content . Bukan yg bentuk" girrafe. Kyaknya klo plastik kurang deh mak, bahaya gk bahaya nya ya tergantung bentuk nya gmna mak, klo ada yg panjang" gtu kan Takut kcolok. Mainan Apapun klo masih bayi Harus dlm pengawasan ya mak, jngan dtinggal. Hhee.

    @Hidden Content anakku juga pake yg ange girrafe itu mak, dia malah lebih seneng ini skrg drpda yg lain"nya. (smentara Blom dapet Sophie) . Peganganya lebih enak Karna lehernya panjang kan. Udh gtu di kakinya agak melebar dan gak panjang kecil gtu (Takut kdaleman masuknya klo panjang). Bagus" ajj sih mak klo mnurut aq. Warna nya jg menarik buat baby Karna kuningnya cerah bgt. Hhee

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mulai meraih raih gtu sih ank gw 2bulanan mak, tp msih lepas". Nah setelah 3,5bln dia udh lama klo megang" sesuatu. Gak gmpang lepas. Usia 4bln skrg dia udah bisa ngraih nya. Sbelumnya cuma melambai lambai doang mak. Hhaa

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mulai meraih raih gtu sih ank gw 2bulanan mak, tp msih lepas". Nah setelah 3,5bln dia udh lama klo megang" sesuatu. Gak gmpang lepas. Usia 4bln skrg dia udah bisa ngraih nya. Sbelumnya cuma melambai lambai doang mak. Hhaa

  15. #45
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teether (gigit-gigitan) untuk baby yg bagus

    @Hidden Content
    yg ring mah anak gw gak tertarik. wkwkkw cuma sewarna n gak bunyi, pegangannya kurang oke buat gw.
    gw punya semua vulli. dari kiwi the bird dia ga demen krn terlalu gendut. vulli lazare cat lumayan dimaenin dikit, vulli chan juga lumayan dipegang2. vulli gabin the bear juga, dipegang aja paling gigit telinganya. yg paling paporit vulli sophie, paling sering digigitin, dipegang2, dibawa bobo. yg lain di sentuh sentuh bentar doang. yg lainnya jd hiasan kamar dia aja smp skg. aweeet mak gak rusak lhoo *usianya udah lama pdahal"

Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast