Jualan di Kaskus! Sharing dooong... - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 76
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    jualan di kaskus emang bagus banget, apalagi kalo sampe di rieview, secara kan kaskus traficnya gede banget, apa laagi dgn selogan, the largest indonesian comunity

  2. #47
    Newcomer Linas's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    kalo jualan di kaskus untuk produk fashion yg limited edition setiap modelnya cocok ngga ya? belum pernah nyobain buka lapak di kaskus nih..

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    159
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Dulu pernah jualan di kaskus, tp ga selaku jualan di facebook, jadi uda jarang disundul n diupdate lapaknya
    di fjb kaskus yg baru menurut aq kurang enak pas uplod foto di post 1, beda sama versi dlu, kalo versi dlu bisa per barang per spoiler, tp sekarang bisanya di post ke2, sebenernya enak juga jualan di kaskus, asal rajin update dan sundul tritnya

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    ada yang baru jadi verified seller di kaskus ga?
    aku apply disana tapi ga dikasih kabar apa2, padahal sempat ada beberapa penjualan disana.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    dulu awal tahun 2010an pernah jualan di kaskus, trus sempet berenti lama jualan online. dulu hasil lumayan tiap hari ada aja yg nanya walaupun kadang kalo nawar sadis. dan awal tahun 2014 ini baru mulai online lg dan nyoba peruntungan dikaskus beneran sepi g kyk dulu. karena skg udah ada tokopedia, bukalapak, instgram dll.
    kl boleh sharing dong buat yg jualannya masih kenceng di kaskus

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Hidden Content Originally Posted by cil13 Hidden Content
    Kalo jualan di Kaskus itu bittersweetnya banyak, salah satu ga enaknya adalah saingannya bejibun jadi thread kita cenderung cepet banget ilang dari page one (atau bahkan page two three four... hahaha). Cuma enaknya banyak banget yang browsing Kaskus dan chance dapet customer juga lumayan gede. Saya cukup beruntung, udah 2x masuk FJB hot review (dipasang dihomepage), gila ajubilah ramenya orderan kalo lagi begitu. Hehehe cuma ya gitu, persaingannya gila juga :>
    sharing dong gmn caranya bisa masuk FJB Hot Review,anyway jualan apa?

  7. #52
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Gw kalau jualan di kaskus thread FJB, abis posting lgsg gw tinggal aja hihi... ga di-up up lagi, cuman kalau inget aja.. tp alhamdulillah ada aja siik yang nanya2.. emang ga boleh jualan buru2 deh kynya skr di kaskus.. harus yg jual santei Hidden Content
    visit me here ^.^

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Jateng - DIY
    Posts
    126
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    jualan di kaskus itu enaknya bisa keindeks sama google halaman pertama tapi agak butuh waktu (apalagi kalo barang yg dijual unik)
    cuman nyebelinnya yg spam minta ampun jumlahnya, segala kategori pasti ada thread spammer. Tapi tetep sih, kalo barangnya rada dikit saingan lakunya cepet banget
    sekarang kaskus udah ngeluarin rekber official kaskus karena marak kasus rekber-rekber atas nama pribadi. Mungkin para pembeli yg dulunya lebih milih tokoped bakal balik lagi ke kaskus

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Di kaskus lebih cepet jualan elektronik atau gadget, kalo fashion aga susah.
    Dulu pernah jualan netbook, cuma dalam hitungan jam udah langsung sold out..

  10. #55
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    aku dari 2005 jaman kuliah. udah dagang di kaskus.... era 2013 sampe hari ini, FJB kaskus tidak se ramai dulu. untuk beberapa kategori jualan.
    tapi search engine kaskus skrg udah enak lagi.... sehari 3x sundul lapak biar keep on firstpage.

  11. #56
    Newcomer fancy81's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Location
    ▌J ▌K ▌T ▌
    Posts
    32
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Hidden Content Originally Posted by fannica Hidden Content
    masa jayanya kaskus untuk jualan udh lewat. skrg udh banyak yang ninggalin.
    iya agak setuju sama pendapatnya ,dulu pernah jualan dikaskus iseng2 alat sablon & printer gak sampe sebulan udah laku & jual Xbox rusak juga laku,kayanya sekarang nasibnya sama kaya FB yg udah ditinggalin buat jualan

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    aku dl pernah jualan d kaskus laku keras tp itu dl d tahun 2010 skg sepertinya kaskus lg menurun ya peminatnya krn lapak2 lain

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    pengalamanku sendiri dari kaskus agak sepi sih... Tapi not bad lah dari pada ngga ada sama sekali, secara maintenance nya ga makan banyak waktu.

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Aku uda bertahun2 jual barang di kaskus, bukan dagang sih, lebih untuk jual barang second. Semua terjual, selama harganya dijual murah.. memang segmen yang nyari barang di kaskus pertimbangan utamanya hanya di harga ya...

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Kaskus! Sharing dooong...

    Kalo menurut aku sih fjb kaskus udah ketinggalan banget sama semacem tokopedia dan buka lapak

    Tapi baru tau kalo sekarang ada fitur brankas, semacem rekber resmi dari kaskus

    Mungkin gara2 kasus rekber blackpanda kemarin jadi kaskus luncurin yg resmi

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast