Info Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    Hai calon2 brides!

    Thread ini dibuka karna kayaknya banyak yang punya issue ini dan biar nggak OOT di thread2 lain ya, silahkan kalo ada yg mo nawarin over DP gedung/vendor di sini aja.

    Requirementsnya tetep harus 600 post dan 6 bulan join FD.

    Kalau ada yg berminat, langsung respon lewat pm aja ke member yang bersangkutan.

    Ini strictly untuk fungsi penawaran yah, not for vendors to promote your business. As you know there are consequences for that Hidden Content

    Smoga smua preparation for your big day lancar, ladies!

    -mod
    Last edited by ladygatha; Jun 27, 2015 at 10:43 AM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP wedding venue/vendor [no chitchat]

    Over DP rental mobil Jakarta area, PM for details Hidden Content

  3. #3
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP wedding venue/vendor [no chitchat]

    Hai all, mau over DP untuk Kopaka Bridal Bandung.
    Sewa gaun pengantin hari H, kue pengantin, hand bouquet sudah di DP 14,5jt. Ini harga pas taun 2013 loh jd klo skrg setara dgn paket 18jt.
    Baju bisa pilih2 dan sesuaikan dengan keinginan,
    Mau over DP 13jt, please WA 0899.794.1223.
    Last edited by Fanny Noviani; Jun 27, 2015 at 04:20 AM.
    PO Singapore ETA 10May '16.
    Ready Stock MAC Fix+ 330, Beauty Blender 255, Tarte Tease 350, Avene 160
    Minat wa 08997941223. LIMITED SPACE.

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP wedding venue/vendor [no chitchat]

    @Hidden Content
    Ini gak baca aturannya ya? Kamu belum eligible untuk promosi di sini. min 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Aturan tertera lengkap di post pertama.

    Keep promoting and we will ban you. -mod
    Last edited by ladygatha; Jun 26, 2015 at 07:32 AM.

  5. #5
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    SOLD OUT.


    Over DP MUA for Family & Bridesmaid sama Dewi Pelangi di BALI :

    Price : 400rb / person.. ( Klo MUA Bali yg lain udh pada min 500 rb jarang yg di bawah 500 rb)
    U/ 5 person
    Bisa rechedule tanggal
    Portfolio: Dewi Pelangi || IG :weimakeupartist
    Total 2.000.000 / u/ 5 person udh di DP 1.000.000.

    Klo mau berminat bisa contact gw :
    +6282140967600 || line :venivenot

  6. #6
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    Mau Over DP Gedung K-Link Tower Gatot Subroto, untuk 17 April 2016.

    Some of the features:
    - capacity untuk 700-1200 person
    - 35jt only untuk pemakaian 4 jam
    - full carpet
    - gedung baru (2011)
    - AC dingin
    - ada mezzanine sekitar +- 120 pax
    - parkiran luas
    - lokasi strategis
    - rekanan catering OK2 banget (Akasya, Bali Indah, Christ Iwan, Alfabet, DTC, dll)

    Kalau minat WA di 081310536862. Jangan PM ya takut ga kebaca.
    Thank you Hidden Content

  7. #7
    Immigrant legendaryn's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    149
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    @Hidden Content
    Ini gak baca aturannya ya? Kamu belum eligible untuk promosi di sini. min 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Aturan tertera lengkap di post pertama.

    Keep promoting and we will ban you. -mod
    Last edited by ladygatha; Nov 14, 2015 at 04:03 PM.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]



    @HENINDA
    Ini gak baca aturannya ya? Kamu belum eligible untuk promosi di sini. min 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Aturan tertera lengkap di post pertama.

    Keep promoting and we will ban you. -mod
    Last edited by ladygatha; Nov 14, 2015 at 04:08 PM.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    @evagustina
    Ini gak baca aturannya ya? Kamu belum eligible untuk promosi di sini. min 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Aturan tertera lengkap di post pertama.

    Keep promoting and we will ban you. -mod
    Last edited by ladygatha; Nov 14, 2015 at 04:13 PM.

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    @Hidden Content

    Ini gak baca aturannya ya? Kamu belum eligible untuk promosi di sini. min 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Aturan tertera lengkap di post pertama.

    Keep promoting and we will ban you. -mod
    Last edited by ladygatha; Nov 14, 2015 at 04:14 PM.

  11. #11
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Over DP Wedding Venue/Vendor [BACA POST#1, NO CHIT CHAT]

    Karena beberapa oknum yang posting di sini nampaknya nggak mau baca rules yang ada di post pertama (meskipun sudah ditulis di judul thread) maka thread ini akan di-lock.

    Read forum rules before you post. -mod