All About Salad - Page 4

Thread: All About Salad

Page 4 of 28 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 413
  1. #46
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    Gue suka banget salad... tapi gue nggak suka buatnya.. secara banyak banget yang di potong...my fave so far.. saladnya ranch market... dressingnya biasanya gue campur thousand island + sweet n' sour souce (yg kaya sambel thailand ada potongan daun ketumbarnya..) + orange cheese

    Cuman sekarang sebelnya, harganya naik melulu dan udah nggak ada pilihan cheese lg..
    mahal kali ya Bo.. secara dollar naik mulu...
    Yah.. back to gado2 aja kali ya... nggak ngaruh ama dollar..hehehe

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    i luuuuv salad.. all kind of salad!!
    pokoknya segala sayuran or buah yg masuk ke salad... hajaaaar!!!
    eh, kecuali potato salad ding.. agak kurang suka. soalnya berasa berat kalo
    makan kentang. pesen gado2 pun selalu bilang, gak pake kentang! hahaha

    duh.. pingin coba2in resep yyg di halaman depan ah...
    apalagi yg dari sasha. penampilanna seru banget.. Hidden Content

  3. #48
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    - kl salad yg style bule, demen bgt saladnya pizza Hut, nyamm ..

    - salad yg jepun2an, demen bgt salad rumput laut, yg di poke sushi nyam-nyam loh Hidden Content

    - tp plg de best teteup salad ala indo: Gado2, Karedok, Pecel!
    Yg plg ga bisa ngalahin adalah: RUJAK CINGUR! adooh sdh seharian ini ngidam rujak cingur gara2 td siang liat diTv, eh kok liat thread ini huhuhu Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  4. #49
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    Kebetulan gw doyan sald yg isinya selada aja,jd pilihan gw pada caesar salad yg menurut gw enak.
    Caesar saladnya ranch market,sluuuuurphhhh!!!enak!!!cuma yg kurang si achoviesnya aja,trus caesar salad dari warung pasta,dulu pas izzi pizza blm ada diskon2an,csnya yg paling enak,lengkap anchoviesnya,seladanya seger,kl skr udah ga enak lg sejalan sm diskonnya yg makin gila itu

  5. #50
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    setujuuu ranch market salad enak dan ga tll mahal.. healthy choice juga mayan, tapi kalo ga pake diskon, mihil jugaa.

  6. #51
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    Hai hai..
    Ikutan ya..Hidden Content

    Wah iya setuju sama putri_bramantyo saladnya Ranch tuh enak bgtt yah..gw seriing banget makan disana or take away..paling sering di Oakwood secara deket dari kantor..

    Kalo pilihan salad gw itu yang menurut gw paling t.o.p : Lettuce, macademia nuts, kacang merah, tuna or chicken, olive, feta cheese, mushroom..dressingnya kalo ga cesar pake italian..

    Menurut gw sih yg bikin enak itu olive sama feta cheesenya gitu, tapi belakangan ini suka kosong..sebel deh..tambah mahal kali ya..?

    Duhh..jd ngiler, besok beli ah buat lunch..hehe..

  7. #52
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    SALADNYA FRANKFURTER
    lagi jatuh cinta
    dressingnya apa sih?

  8. #53
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,561
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    salad paling suka yg sizzler Hidden Content

    sama ada satu resto di perth, caesar saladnya enak banget Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  9. #54
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    gue paling demen POTATO SALAD Hidden Content
    yg enak banget menurut gue itu di restoran Jepang yg ada di supermarket Cosmo di Wijaya situ. super yummy! kalo punya Sushi Tei gak enak. punya Takigawa jg enak tapi sayangnya dia gak jual sbg bagian dari menu lagi.

    Wakame salad-nya Takigawa jg enak.

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    paling suka saladnya pizza hut, hehe... standar, ya. itupun dg dressing yg melimpah. malah ga jadi sehat Hidden Content

  11. #56
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    dulu suka banget beli salad di family mart (sejenis 7-11 gitu), saosnya ala jepang, g lupa namanya, tp teksturnya kyk kecap manis enceran dikit, rasanya asin2 manis. enakkk...
    sama potato salad di restoran sushi putar, kaiten sushi. yummy. di jakarta belom nemuin salad favorit. paling salad buah di verona, la piazza.

  12. #57
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    Gw malah doyan sashimi salad-nya Sushi Tei..
    Dressingnya segar..
    Kalo di rumah, salad gw paling isinya tomat,timun,beet,jagung ama wortel parut yang dkasih lada hitam&jeruk nipis..trus dressingnya paling mayonaisse carrefour yang variansi moutard de dijon..
    Atau kadang tambahin potongan emmental-nya paysan breton..
    Daun hijaunya malah jarang gw siapin Hidden Content

  13. #58
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    Kalo Salad yang asem2 itu pakenya apa? cukup lemon apa apple cider vinegar? thanks pengen banget buat di rumah untuk variasi makanan....

  14. #59
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Salad

    ada resep salad telur ga?
    hehe
    yg pake mayo n rasanya asin
    dl gw pernah dibikinnin
    enaq..
    tp skrg lupa caranya
    pengen...

  15. #60
    honeybee
    Guest

    Default Re: All About Salad

    i love salad! paling suka pake coleslaw & italian dressing. paling benci thousand island --> bosen abis! bikin eneg pula.

Page 4 of 28 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast