JNE PESONA NUSANTARA - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 83
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    kalo lagi promo kadang suka lebih murah kok beli via pesona nusantara

  2. #47
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    baru tau ini dan langsung pengen order pempek, tapi ada catatan kalo pengiriman dari medan & palembang bakalan telat karena embargo & kabut asap, pending dulu deh..

  3. #48
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content iya itu berlaku untuk semua area apa ga ya? Mau order lumpia semarang takut baru sampai minggu depan :'D

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  4. #49
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content tadi sih pas ceki2 tahu bakso semarang ga ada catatan keterlambatan pengiriman ya

  5. #50
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content gitu yaa. Tadi aku mau coba order lumpia, tapi loadingnya lama banget jadi dipending dulu deh. Thanks yaa

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content aq tergiur mo order pempek palembang juga..hehe klo kasus gitu kyknya mending d tunda dlu deh..hehe

    Aq liat ternyata bakpia kurnia sari juga ada d pesona nusantara, wuh seneng banget, ngidam bakpia itu dr kpan taun.. Dan mnurut aq rasanya lbh enak d banding dgn bakpia2 yogya lainnya y udh ternama..Pengen coba order ah..

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Pesona jne dl pdhal harganya pk harga asli.. qta cm bayar ongkir saja.. tp mgkn sejak smakin byk yg pesan harga nya jd di mark up n jatuhnya mahal skali..
    tp di bln okt ini lg promo free ongkir.. jd lmyn deee...

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content iya sih aq bandingin harga bakpia kurnia sari y d yogyanya sm d JNE Pesona Nusantara lbh mahal JNE Pesona Nusantara.. tapi d bandingin aq y beli k yogyanya lsg.. belum ongks kereta..belum penginapan dan biaya makan.. tetap lbh murah sih.. kecuali d sini ada resellernya y lbh murah harganya dr JNE mungkin aq bakalan beli d reseller..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    kok harganya sedikit aneh ya, waktu tampil semua produk harganya hanya 15rb, tapi pas kita pilih/klik produknya, harganya berubah jadi 31rb. Mau pesen nih Hidden Content

  10. #55
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Udah lama mau laporan setelah berhasil terima pesanan bakpia kurniasari Jogja Hidden Content
    Pas dibuka kulitnya karena teksturnya lain dari bakpia pathuk biasa, jadi separo kulitnya agak2 hancur gitu. Tapi rasanya ttp enak, terutama isiannya itu..bikin nagih ya hihihiii...

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Hidden Content Originally Posted by iadiatina Hidden Content
    Udah lama mau laporan setelah berhasil terima pesanan bakpia kurniasari Jogja Hidden Content
    Pas dibuka kulitnya karena teksturnya lain dari bakpia pathuk biasa, jadi separo kulitnya agak2 hancur gitu. Tapi rasanya ttp enak, terutama isiannya itu..bikin nagih ya hihihiii...
    aku juga kemarin samaa..pesen tapi agak hancur... tapi kalo uda kepengen ya mo gmana ya.. hehe

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Sama mak, aku beli bakpia kurniasari di jne pesona nusantara tapi via blanja.com, waktu itu promo free ongkir, nyampe nya cepet bgt, jumat malem aku order, sabtu sore jam 5 barang nya udah nyampe (aku di Surabaya). tapi kulit bakpia nya banyak yang lepas2, secara emang fragile banget ya.... Rasanya masih tetep enak kok

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    jne pesona nusantara maksudnya apa ya?????...btw website jne sudah tampilan baru ya...........cakep

  14. #59
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content itu jne yg khusus ngirim makanan/oleh2 khas daerah. Kayanya di depan dijelasin detil deh
    Biar ga oot, aku pengen banget pempek candy. Besoklah ya order. Habis klo liat website nya, pengennya ini, tar yg ku order beda


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #60
    Permanent Resident cinnamonrolls's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    728
    Mentioned
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    order perdana di jne pesona nusantara itu pas liburan natal. kira2 tgl 17 des pesen brownies kartika sm bolu meranti. lumayan lg ada promo diskon plus free ongkir pula

    brownies lsg sampe walaupun yesnya makan waktu 2 hari, tapi gpp yg penting sampe dan kondisi OK.

    yg bolu meranti, tgl 19 des tiba2 di web ada tulisan "untuk bolu meranti ga bisa menjanjikan pengiriman"(padahal pas gw pesen gada tuh tulisan gitu) yg jadi masalah, gw posisi mau keluar kota tgl 24 nya.

    akhirnya ngomong ke WA minta dkrm tgl 28, diiyakan. gw pun berangkat liburan dengan tenang, tau2 tgl 26 gw nerima email notifikasi kalo barang udah dikirim. krn takut itu bolu rusak akhirnya hubungin tetangga buat bantu terima itu paket. dan ya udah deh itu bolu gw kasih tetangga, udah minta tolong sih. ga enak aja.

    padahal pesen pesona demi merantinya. malah cuma dpt browniesnya. yasudahlah mungkin pihak bolu merantinya saking banjir ordernya jadi ga perhatiin request gw kali ya

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast