JNE PESONA NUSANTARA - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 84
  1. #31
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content maksudnya pempek Candy kali ya? Itu aku jg udh pernah beli pake pesona. Tp aku pribadi lbh suka pempek Vico. Beli pake pesona jg hehe...
    Pokonya pesona penyelamat bgt deh, jd gak perlu nunggu di oleh2 in dulu.
    So far aku puas ama pelayanannya
    Ig ^__^ : Resti1031

  2. #32
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content ikutan toosss.. xixixixii..
    expedisi uda full makk, kalo mau kesurabaya aja. aq besok mudik, pie susunya tgl 16 jemput dibandara juanda tar dibawain temenku, xixixixii

    @Hidden Content aaaakkk iyaaa salahh. maksud aq candy kok jadi cindy ya? maafkeunn.
    vico enak y?
    waahh beneran abis lebaran kudu coba yg vico skaliam coba order lewat JNE pesona.
    selama puasaan ini nyidam pengen pempek akhirnya buat sendiri tp kuah pempeknya pake punya candy, kmrn pas dikirimin temen kuahnya masi soalny. lumayann buat tombo pengen. ehehehee

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    baru tau ada jne pesona ini... tau gtu ga usah sibuk ngiler2 klo lgi liat tayangan kuliner d tv.. hehehheeeh^^
    bis lebaran mo coba2 jg dh.. trusted kan y?

  4. #34
    Immigrant yuliaanggiek's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    aku aku *tunjuk tangan* suka order di JNE sambel bu rudy hehe.

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    332
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    huwooo baru ngeh ada JNE pesona ini.. udah lama ngidam kurniasari :9
    btw mak2, ongkir itu diitung per pcs ya? kan harga udh include ongkir, berarti kalo beli banyak ga ngaruh ya sama ajah hehehe #ngarepdiskon definitely mau coba ini pesona!

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Wah baru tau nih klo ada service makanan kaya begini ... Pengen nyoba juga jadinya ... hihihhi

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content ooo ternyata harga yang tertera di pesona nusantara itu udah termasuk ongkir ya? pantesan kok aku pas ngeliat webnya ngerasa harganya mahal..
    Berarti mereka gak peduli jauh dekat tetap flat rate yaa..

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Baru denger tentang JNE Pesona ini dari thread ini. Hidden Content
    Setelah lihat - lihat harganya ok yah kalo memang udah termasuk ongkir.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Tau adanya jne pesona ini dari thread sblh.. wah jd pengen nyoba nih... tapi bagi yg udah nyoba order makanan basah di pesona ini.. pernah ngga ngalamin makanannya rusak/busuk pas sampe?

  10. #40
    Immigrant bunda_zaza's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    196
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Wah jadi pengin jg nih pesan bolu meranti dan kartika sari pakai jne pesona ini, untung ada thread ini jd bs tahu kalau ada layanan jne utk order makanan oleh2 dr nusantara ini

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Barusan cek website Pesona JNE krn ngidam brownies, eh lagi ada diskon item2 tertentu up to 70% loh, bisa dicek.

  12. #42
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    aku pernah tuh order di pesona nusantara dari tgl 11 desember 2014 sampai sekarang gk nyampe2 orderannya...
    tgl 11 des'14 order bolu tape benteng original harga 35rb+ongkir 12rb+kode unik bayar jd total rp.47.174, dpt email konfirmasi pembelian n trus langsung trnsfr krn max tnsfr 1x24jam lalu konfirmasi pembayaran
    tgl 12 des'14 dpt email pembayaran sukses, ditulis produk akan segera dikrm n no resi akan dikrm by email
    tgl 15 des'14 dpt email pemberitahuan keterlambatan pengiriman
    seminggu kemudian aku email nanyain tuh order gk ada jwbannya...ditlp2 juga susah bngt gk masuk2...
    sebulan kemudian aku coba lg tp gk ada kabar jg...ya sudah akhirnya smpi skrg gk ada kabarnya tuh si bolu tape benteng
    mudah2an sih sekarang dah ok kali ya pelayan pesona nusantara

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    baru tau jne ada layanan seperti itu.. thx info pengen coba nih.. hihihihi

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    332
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content iyaa ternyata per item udah include ongkir...imo jadinya jatohnya tambah mahal kalo belinya banyak Hidden Content
    "never too high and never too low"

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    awalnya tertarik mau nyobain jne pesona nusantara tapi setelah dibanding2in harganya jadi lebih mahal ya. Mendingan cari reseller toko oleh2 deh kayaknya

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast