JNE PESONA NUSANTARA - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 84
  1. #16
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content udah berapa hari digantungin say? Coba telp aja ke jne, takutnya malah belum masuk orderanmu. Kalo mau order lagi juga takutnya kan double order ya, telp aja dulu. Maaf ya kalo ga membantu samsek Hidden Content

  2. #17
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Kemarin coba order pas hari senin mak, brarti udh 2 hari ya? Tar besok aku tanyain deh.. untung blm transfer sih, jd besok nanya via telfon nya ga perlu kroscek2 juga. Hhee

  3. #18
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Udah coba telfon JNE, tp susaaah..line nya penuh teyuuss
    Akhirnya coba ninggalin message di line whatsapp cs nya..skrg tinggal tunggu konfirm nya
    Hhee perjuangan demi ngetes orderan oleh2 khas nusantara yaahh Hidden Content

  4. #19
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content Setelah tanya2 via whatssap cs jne. Berhasil juga proses ordernya, ternyata memang setelah order kita bisa lgs transfer ke rek tikijne aja. Harga yg tertera di katalognya udh termasuk ongkir. Pake layanan kiriman YES, tapi proses order dari tgl transfer ke tgl kirim bisa 1-3 hari kerja (orderan aku kebetulan baru proses kirim 3 hari setelah transfer).
    Tapi sayangnya, karena waktu proses menuju pengiriman yg diluar perkiraan aku (3 hari) ini jadinya aku keburu berangkat lagi keluar kota. Jadi pesanan bakpia diterima sama security komplek duluan. Dan berhubung aku baru balik lg 3 hari kemudian. Jadi aku kasihin sama para security buat tambah2 takjil mereka lah..hahahaaa..
    Kali ini rejekinya bapak2 sekuritu dulu deh, ntar klo pesen lagi aku info yaa Hidden Content
    Tapi yg pasti layanan web nya bisa diandalkan lah, line telfon cs nya meski sering susah masuk tp alternatif nya msh ada WA dan line. Jadi kira ga akan kesusahan buat tanya2.
    Last edited by iadiatina; Jun 25, 2015 at 10:59 AM.

  5. #20
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content qm pesen bakpia kurniasari jadi brp sai kalo lewat JNE pesona?
    aq deket si dr jogja, cuma ya kalo ke jogja cuma mau beli ni bakpia kok ya ga worth. kalo harga g jauh beda sama beli langsung, kalo tetiba ngidam kan bs order gt.

  6. #21
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content kemarin yg isi 20 harganya 61rb udh incl ongkir ke bekasi. Tapi aku blm ceki2 kalo beda tujuan kirim harganya sama atau beda Hidden Content maap klo infonya kurang bantu ya hhee

  7. #22
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content lumayan y brti.
    hargany yg 20 kan skitar 30-40rban, brti sisanya ongkirnya, hampir sama kayak pake JNE YES y brti.
    bs aq ceki2 langsung aja ke JNE Pesonanya buat tau ongkirnya, harusnya si beda ya harganya kan tujuannya beda, tp y ceki2 dl aja.
    btw thanks ya infonya.

  8. #23
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content iya betul, dikirimnya jg emg pake YES kok. Soalnya begitu di status pemesanan muncul no.awb nya ya besoknya sampai. Cuma proses dari transfer ke dapet no.awb itu kadang ga langsung. Kayak saya kemarin kebetulan sampe 3 hari baru muncul. Dan kata call centernya sih normalnya 1-3 hari kerja makan waktu utk prosesnya, tp begitu orderan ready, pasti dikirim pake YES.

  9. #24
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content okaii-okaii.. nanti coba2 dech pesen yg lain aja yg bisa dipesen lewat JNE pesona apa aja, soalny pas besok aq ke jogja, jadi kurniasarinya take away aja, eheheee.

  10. #25
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Ada yg tau ngga yah dimana yg jual roti kenari khas ambon merk Gracia? Uda coba ke JNE Pesona Nusantara kok ngga ada..
    Dan ada yg pernah pesen bolu Meranti dr Medan kah lewat JNE Pesona? Fresh ngga nyampe di tangan?

  11. #26
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content berarti bisa semingguan ya prosesnya, takes time sih yaa tapi mayan lah buat yg ngidam2 Hidden Content
    Thanks ya say review nya. Aku tadinya mau order pie susu bali, tp pas buka web jne nya lola banget deh. Akhirnya ke olshop larinya.

  12. #27
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content Iyaa sama2.. kyaknya kita sama2 hobi ngemil ya hihii, selera cemilannya sama pula Hidden Content kalo pie susu bali sih kyaknya mending di olshop ajaa, udh banyak yg jual soalnya. Aku jg doyan bgt pie susu bali heheee..sampe akhirnya nemu resepnya di mbah gugel akhirnya suka bikin sendiri deh #haiyahh jd oot deh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content duuh senangnya tinggal dkt2 jogja yaaa, jd ga perlu order lama2 dulu buat dapetin bakpia nya..#ngiriii
    Btw kemarin ada tmn coba order k*rtikasari dari bdg tujuan bekasi, prosesnya malah cpt.. rabu order, sore transfer, kamis dpt no.awb, besoknya nyampe sih. Kyaknya lamanya proses tergantung jarak jg kali ya (kaliiii, sotoy aja sih hhee)

  13. #28
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content @Hidden Content ihh kalian ngomong pie susu jd pingin dech. waah besok telpon temenku aja, rumahny deket yg pie susu enak jalan nangka, denpasar. mudik biar dibawain. eehh sorry*jadi*oot.
    iyaa td coba buka JNE Pesona lemootaa. jd blum bs liat2. wahh bs order kartika sari y? pengen boleennya. yummyy..
    kalo pempek cindy dijual jg g y?
    kalo bolu meranti dl ada temen pernah order katany via JNE Pesona, cm krn aq g trlalu suka tu bolu ga tanya2 dech, kl pesen brp lama, bla.. bla.. bla..

  14. #29
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Hi @Hidden Content kebetulan aku tinggalnya di Medan and sudah sering lihat mas JNE nya packing Bolu Meranti pas di kantor pusat. So far sih Bolu Meranti nya dia beli hari itu, di repack and di kirimin juga hari itu Hidden Content

  15. #30
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content @Hidden Content toss dulu deh para wanita tukang ngemil hahaha. Aku serumah doyan ngemil semua, jadi kalo nyoba2 harus semuanya ikutan hihii. Boleh dong kirim2 pie susunya buat ngisi toples lebaran ;D
    Pempek juga ada kok, cuma aku ga tau itu cindy apa bukan.

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast