JNE PESONA NUSANTARA - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 83 of 83
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Pernah beli di pesona nusantara via blanja.com waktu itu gara2 iseng nukerin Poin telkomsel ama voucher 50K nominbel. Karena waktu itu lagi ada promo free ongkir, bakpia kurniasari nya jadi gratis tis tis.... cuma bakpia nya udah ga utuh, mungkin karena dia fragile ya....

  2. #77
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    aku pernah ngirim cookies gitu, cepet sih tapi tetep aja retak2 gitu haha apa emang bagusnya gausah pake titipan kilat gini ya..

  3. #78
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Aku pernah pake JNE pesona pesen batagor Riri dari Bandung ke Balikpapan, sampe sih 1 hari sayangnya basi soalnya panas2 dibungkus gitu
    Semoga lebih improve ya, soalnya konsepnya oke banget menurut aku
    "Are we Human or are we dancers?"

  4. #79
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Dah sering belanja di pesona nusantara. Apalagi kalo free ongkir pasti lsg borong.

    Yg sering gue order itu pempek. Dulu pernah order bika ambon medan terus sampenya basi karena pake YES tapi datengnya dua hari kemudian.

    Tapinya gue ga komplen cuma nerimo2 aja. Ternyara harusnya bisa komplen. Kita kirim foto dan email le csnya. Nanti kita dikasih pilihan mau refund atau kirim ulang. Kalo kirim ulang terus ternyata barang rusak lagi, ga dapet ganti.

    Gue pernah saking kepengennya nyobain pempek banghen 10, pas dtg rusak udah berair karena packingnya jelek banget pempeknya amburadul keluar dr kardusnya.

    Nah gue krm foto and komplen ke cs pilih minta kirim ulang plus minta tolong dipacking safely. Ya ternyata pas dateng sama aja tetep amburadul dan basi dalemnya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #80
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content : wow baru tau ada promo free ongkir
    emang susah sih kalo makanan basah ya menurut eike,, dan pedagang itu ada yang terbisa/tau bentuk packaging yang gimana seharusnya untuk kiriman luar kota
    kayanya dari JNE sendiri harus mengedukasi para penjualannya
    "Are we Human or are we dancers?"

  6. #81
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    waahhh baru tahu ada e-commerce yang jual aneka makanan khas daerah...duh pas banget lagi pengen loenpia Semarang Hidden Content
    Thank you

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    iya itu berlaku untuk semua area apa ga ya? Mau order lumpia semarang takut baru sampai minggu depan :'D
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content



  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Aku pernah pake JNE pesona pesen batagor Riri dari Bandung ke Balikpapan, sampe sih 1 hari sayangnya basi soalnya panas2 dibungkus gitu
    Semoga lebih improve ya, soalnya konsepnya oke banget menurut aku

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6