JNE PESONA NUSANTARA
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 83
  1. #1
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default JNE PESONA NUSANTARA

    Yuk yuuuk siapa yang sering beli oleh-oleh di Hidden Content angkat tangan!!!

    Lagi kangen banget pengen makan lumpia Semarang tiba-tiba teringat salah satu layanan JNE yang nyediain berbagai macam oleh-oleh dari seluruh penjuru Nusantara. Bukan berarti lagi kangen lumpia Semarang harus juga ke sana kan?? Hidden Content

    Tetapiii...begitu ngeliat katalog produknya di sini Hidden Content bukan cuma pengen lumpia Semarang aja kan?! Segala manisan rumput laut, gudeg Bu Tjitro, sambel Bu Rudy, manisan mangga lebar khas Cirebon and many kinds of mouth watering foods melambai-lambai minta diorder! *menatap miris isi rekening* *tapi kalo ga dicicip penasaran sendiri* *pusing sendiri*

    Berhubung belum pernah place order di situ cukup bertanya juga sih dalam hati. Bener ga ya oleh-oleh yang dijual sesuai asalnya dengan yang diinformasikan? Pelayanannya gimana ya? Ribet ga sih sistemnya in case orderan ga sesuai atau udah kadaluarsa atau mau komplain hal-hal lainnya?

    Cusss deh sharing di sini tentang pengalamanmu. Seberapa sering kah kamu order di situ? Apa aja yang pernah kamu order? Gimana pelayanannya? Kritik dan saran dari pengalamanmu juga boleh kok (siapa tau ada spy dari pihak JNE di sini Hidden Content )

    **buat bu mod kalo udah ada thread serupa digabung aja yaa (udah searching sih ga ada).

    Many thanks to all of you ♥♥♥ X.O.X.O

  2. #2
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Waah baru tau nih ada layanan ini dari JNE. Kayanya sesekali harus dicoba nih.
    Nanti deh kalau udah coba, resulnya saya share juga disini ya. Trims infonya Hidden Content

  3. #3
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content yess! Harusss banget dicoba Hidden Content *padahal sendirinya belum nyoba*
    Penolong deh nih di saat kangen kampung halaman *kayak iklan fastfood yakk* hehehe
    Ditunggu reviewnya yaa Hidden Content

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Gw prnh order roti unyil venus dr pesona nusantara cpt si nyampenya.cmn ya tetep ya uda ga se fresh beli d tokonya langsung

  5. #5
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content emang roti unyil nya dianter ke mana say?

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ke jakarta say............................................... .

  7. #7
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content pesen roti unyil dari bogor ke jkt waktu itu sampenya beraapa lama ya? Lagi ngira2 nih, pengen coba pesen bakpia K*rnia*ari dari yogya ke bekasi, tp pgn ada gambaran dulu waktu pengirimannya hhee

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content yes kok say hr ini psen bsk sore nyampe............

  9. #9
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content itu bakpia apa say? Aku taunya cuma bakpia pathuk hehee

    @Hidden Content oiya, jenis pengirimannya emang harus yes atau kita bisa milih ya?

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Kayaknya kalo pesona nusantara smuanya pake yes d secara kan makanan ya...

  11. #11
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content Iyaa itu bakpia dari jokja juga. Dulu jaman msh ngantor suka titip sama yg tmn yg asal sono kalo pulkam. Yg bedain sama bakpia pathuk cuma di kulitnya sih, ngga mrupul kayak pathuk. Bingung nge-bahasain nya hhee, lebih basah mungkin ya. Isinya macem2 juga tp yg aku doyan sih yg coklat. Kemarin ceki2 di web pesona ini kebetulan ada soalnya hhee..

    *bumod, bukan promosi terselubung ya..saya ga ada hubungan apapun sama tukang bakpia manapun Hidden Content

  12. #12
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content mungkin kalo makanan basah harus yaa, kalo makanan kering kan gpp ga pake yes imo. Kayaknya aku harus nyoba order ya biar tau hehee

    @Hidden Content aku udah liaaattt. Keliatannya lebih tipis yaa kulitnya? Jadi ga gitu terasa lapisan kulitnya pas digigit. Ngeliat di gambarnya yg coklat keliatan coklat banget yah? Jadi ngiler hehee

  13. #13
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content Iyaa beneer, kulitnya tipis..trus isi coklatnya itu pas bgt rasanya. Aku penggemar bakpia dan kue pia, nyaris semua udh dicoba hahahaa..yg paling cocok pia coklat ya itu, sama dulu ada di bdg namanya pia p*lola*t tapi entah kenapa udh lama bgt ngilang.
    Minggu depan pas udh di rumah mau coba order hhee..tar aku lapor hasilnya yahh Hidden Content

  14. #14
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    @Hidden Content keliatan menggiurkan sekali gambarnyaa hahaa. Nanti jangan lupa review di sini yaa. Kalo oke aku juga mau ikutan hehee

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content keliatan menggiurkan sekali gambarnyaa hahaa. Nanti jangan lupa review di sini yaa. Kalo oke aku juga mau ikutan hehee

  15. #15
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JNE PESONA NUSANTARA

    Mau lapor status sementara percobaan order bakpia dari Jokja nih... Statusnya gantung kayaknya nih. Hhee.. entah karena aku buka via henpon ya??
    Jadi setelah checkout dan pilih payment method, entah kenapa ga ada notifikasi apapun lagi yg muncul baik di web ataupun yg masuk ke email. Selesai proses order kemarin itu cuma ada keterangan disuruh tunggu buat info selanjutnya yg bakal kasih total incl.ongkir buat transfer gitu deh kira2.. tapi ditunggu2 sampe skrg pun blm ada aja.
    Di status pemesanan sih no.order muncul, tp keterangannya kosong gitu.
    Mau coba order lg takutnya dobel.. #garuk2kepalabingung

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast