Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional - Page 156
Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156
Results 2,326 to 2,340 of 2340
  1. #2326
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Maaf ada yang tahukan dimana mau mesan manisan kolang kaling yang enak? Yang tradisional gitu lho Hidden Content

  2. #2327
    Newcomer nooryn's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    71
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Paling suka nagasari. Tapi maruk bawaannya kalo makan ini Hidden Content
    Soalnya jarang *alesan Hidden Content

  3. #2328
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    Big city Small town
    Posts
    158
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Jajanan pasar yg aku suka bubur sumsum, bubur ketan item, lapis yg pake gula jawa.

  4. #2329
    Immigrant lunaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Location
    In the middle of...
    Posts
    185
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Favorit jajanan pasar : Bika ambon,lemper,talam singkong/ubi,ongol2,kue putu,bubur ketan item,bubur sum2

  5. #2330
    Immigrant silesungpipi's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    194
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Jajanan tradisional yg suka banget buat cemilan itu antor glopot jadi krupuk antor digoreng pake pasir bumbunya bawang goreng...lezaaattt buat cemilan. Trus embek-embek tempe/gembus pake cabe ijo makanya pake mie goreng pasir hehehe makanan tradisional khas brebes 😂😂😂

    Sent from MyGadgetLove using Tapatalk

  6. #2331
    Immigrant pretty_titi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    208
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Aku lagi suka ngemil simping kencur. Sayangnya aku di jawa tengah susah kl mw beli


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #2332
    Newcomer elznl's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Hai mau nanya ada yang tau tempat pesen tampah yang berisi kue tradisional gak yang sekitaran depok? Thx

  8. #2333
    Newcomer rizrd's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    akhirnya ada yg jual choipan di bandung, kmaren beli via instagram enak bangeeettt. trus isinya ada yg udang sama ayam juga, ga cm ebi+bengkuang
    tp yg bikin enak sambelnya sih asem asem pedes gituuu

  9. #2334
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    jajanan traditional yg biasa dibeli saat iseng dikantor sih bubur sumsum

    biasa beli di RM anugrah deket mall DM, buburnya lembut, trus ada tambahan biji salaknya.

    sometimes pengen banget makan colenak, kira kira ada yang tau ga yah sekitaran jakarta barat??

  10. #2335
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    susu kedelai dan kue mangkok...kangen banget deh dibeliin kue mangkok sama mama haha, sekarang mageran buat ke pasar tradisional sih

  11. #2336
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Paling suka kue lobak (cai tau kue) sama pastel yang isinya kari kentang. Tapi belum pernah nemu ada yang jual di Jakarta Selatan. Hidden Content

  12. #2337

    Join Date
    Oct 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    aku sukanya combro dan sala lauak. tapi susah nemu sala lauak di jakarta.

  13. #2338
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    banyak . kayaknya ngak tau mau mulai dari apa . yang pasti combro dan misro

  14. #2339
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    camilan tradisional yg paling sering gw makan ni dia...
    - Cenil
    - Putu
    - Lemper
    - Sarang Tawon
    dan masih banyak lagi cuyyy...

  15. #2340
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,128
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Kue tradisional favorit : kue lapis, serabi solo, kue lupis.

    Jaman kecil dulu, tiap ada orang hajatan di kampung, yang dicariin kue wajik dan gemblong Hidden Content

Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156

Similar Threads

  1. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM