Mendekor Apartemen Mungil - Page 66
Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 988 of 988
  1. #976
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    @Hidden Content

    Mak, aku baru renov2 apartemen nih.

    Trus liat punyamu, kayaknya apartemen kita sama deh, atau minimal miriplah desainnya.

    Nah, itu lemari kamar utama sampe atas mak? Ada sprinkler gak?

    Kmrn aku sempet takut, krn ternyata ga boleh, alesannya ada sprinkler itu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #977
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    @Hidden Content , lemari kamar utama gak boleh katanya sampe atas, jadi aku buat lemari sampe atas di kamar kedua. Kalo ada sprinkler emang gak bisa mak
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  3. #978
    Newcomer jul1304's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    hai hai salam kenal semua
    kebetulan lg mau ngisi apartemen mungil jg
    dan baca2 obrolan kalian ada yg nyinggung soal dekoruma
    bole info ga proses utk menggunakan jasa mereka tuh gmn?
    janjian - ngukur - rab - deal
    atau janjian - deal - ngukur - rab?

    makasih ya

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Saya baru gabung d FD. Mau tny ada ga ya bisa bikin ky lemari dll tp pk ky kayu press bahan olympic tp bs custom atau by request ujuran n warna. Dulu sempet ktemu di fb tp skrg uda ga main fb n ga sempet disave nama tokonya. Pikir2 kl d apt gausa bikin tll mhl krn ga akan kbnjiran jg. Asal pakenya jgn kasar2 tahan lama kok. Dl bli rak olympic sy tahan sampe 15 th juga. Mohon infonya kl ada

  5. #980
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    hallo @Hidden Content , kalau setau aku sih lemari bahan kaya olympic alias particle board gak terlalu awet bun, mending pakai bahan blockboard melamin aja, kualitasnya udah bagus, harganya juga lebih murah daripada multiplek, aku pernah bikin dulu di Hidden Content , bisa request ukuran dan warna juga bun.


    Hidden Content Originally Posted by mamaham Hidden Content
    Saya baru gabung d FD. Mau tny ada ga ya bisa bikin ky lemari dll tp pk ky kayu press bahan olympic tp bs custom atau by request ujuran n warna. Dulu sempet ktemu di fb tp skrg uda ga main fb n ga sempet disave nama tokonya. Pikir2 kl d apt gausa bikin tll mhl krn ga akan kbnjiran jg. Asal pakenya jgn kasar2 tahan lama kok. Dl bli rak olympic sy tahan sampe 15 th juga. Mohon infonya kl ada

  6. #981
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    disini ada yg pake cooker hood ga? pembuangan asapnya gimana ya? secara kalo goreng goreng kan asapnya bukan main heheheh

  7. #982
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Haiii... mau tanyaaa ttg desain interior sama dekoruma, hasilnya gimana? Harga brpan yaa?

    Kalo boleh info donkk pasaran harga interior untuk apartemen 2BR 38m2, berapaan yaa? Kalo ada recommend vendor, boleh tolong diinfo jg..

    Makaciiiihhh....

  8. #983
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Hello, mau dong sis nomer kontak Dekoruma. Utk 2 BR apato kena berapa semua pengerjaan?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content sis, kamu utk dekor apato di Bassura pakai jasa apa? Rekomen ngga?

  9. #984
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    @Hidden Content , aku pakai jasa dekor Evol Design, recommended sih menurut aku gampang nyarinya juga setiap keluhan langsung ditangani, rada bawel juga gpp sesuai maunya kita..dia udah ada paketnya yang bisa dipilih
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  10. #985
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Setau aku cooker hood ada yg resirkulasi, jadi asapnya cuma difilter aja bun, supaya gak bau, udara bersihnya terus dikeluarin lagi ke dapur.

  11. #986
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Oh ok... Kisaran berapa dgn Evol seperti di foto2 yg kami share itu?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by littletwinkle Hidden Content
    @Hidden Content , aku pakai jasa dekor Evol Design, recommended sih menurut aku gampang nyarinya juga setiap keluhan langsung ditangani, rada bawel juga gpp sesuai maunya kita..dia udah ada paketnya yang bisa dipilih
    Oh ok... Kena berapa utk paket yg kamu ambil?
    Lagi diskusi sama penyedia lain, tapi pgn dapat pembanding juga.

  12. #987
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Gue sempat nyari info dr sodara ama temen-temen yg pake jasa dekoruma. Katanya sih bagus hasilnya n timnya jg cepat tanggap. Pas diliat di foto jg oke, bikin sedikit iri sih xixixii...kurangnya tapi kompak sama semua, ada barang yg telat masuk. Ktanya sih krn dirakit sendiri dr nol jd agak lama. Smpat kepikirn mau ikutan nyoba jasa dekoruma , tp gue pikir barang di websitenya ud cakep-cakep, apa gue beli sndiri trus dandanin sndiri aja gubuk gue ini..

  13. #988
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    @pacio, maaf baru jawab nih, paketnya sekitar 73,6 jt udah include dapet AC juga (2 ukuran 1 pk dan 1/2 pk, kitchen set modena,dll tapi kalo mau pasang water heater itu beli sendiri, biaya pemasangan include di paket termasuk keramik yang dipasang setelah bobok tembok rapiin kabelnya...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66

Similar Threads

  1. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4617
    Last Post: Sep 22, 2019, 12:58 AM
  2. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 943
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM