Mendekor Apartemen Mungil - Page 4
Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 989
  1. #46
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    de-mom thanks. Emang butuh orang ahli buat dekor apt kecil Hidden Content Kalo gak dibantuin interior designer mah, pusing!

    Linda, thanks. Ini yang lama.. Yang baru gue bikin temanya beda banget. Classic butek. Hihiihi.. gue gak tau istilahnya. Pokonya warnanya putih-cream butek, kayak tua gitu, dan modelnya gak minimalis, tapi lebih ke classic modern deh. Tapi baru konsep gambar nehhhhhh... doh gue terlalu cerewet kayaknya, takut gak keburu selese, anak gue dah brojol :P

    nik, makasih. Yang bikin rapi benernya suami gue... gue bagian ngacak-ngacak dan beli-beli barang. Suami gue yang rapi-rapi dan buang2in barang gue! Jadi kalo gak mau tau2 barang gue ilang, gue musti sembunyiin!

    Thanks juga avelsky! Selera ini lebih masuk ke suami gue, makanya agak maskulin modelnya.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    forum female daily forum female daily forum female daily forum female daily
    Last edited by vindodesign; Oct 22, 2015 at 11:06 PM.

  3. #48
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    vindodesign, kayanya kamu dari tadi siang udah promosi aja ya?
    Coba diliat deh postingan kamu sebelom ini Hidden Content
    Let's just be happy!

  4. #49
    misstisha's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Bartlett, IL
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai apartmentmu interiornya bagus banget! Hidden Content

  5. #50
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Nopai...akhirnya lihat juga apartemenmu...hehe... rapi bangett!Hidden Content

    Aduh...kok gw telat banget liat thread ini ya...haha...menyenangkan skali untukku!! Yipppee....Hidden Content

    Anthy, usul Nopai ok banget tuh, pintu2 geser... Btw selain metode GESER, juga bisa dipakai metode LIPAT. Jadi kalau tidak sedang dipakai, perabotan tersebut bisa dilipat [contoh gampangnya meja setrikaan, tapi metode lipat ini bisa dipakai untuk berbagai jenis perabotan, sofa, tempat tidur, dll] Metode geser pun tidak hanya untuk pintu2 aja tapi juga bisa dipakai untuk LEMARI2 PENYIMPANAN. Jadi kalau sedang tidak dipakai lemari itu bisa digeser2, dan bisa multifungsi juga sebagai DINDING.

    Gw udah selintas baca dari halaman 1, udah banyak juga ide2 bagus lainnya seperti pemilihan warna dan tema. Prinsipnya: gunakan warna terang untuk kesan luas dan sebaliknya Hidden Content
    Last edited by retrojunkies; Jun 14, 2008 at 03:45 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  6. #51
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Nopai love your APT... duch jadi kangen tinggal di apartement...
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  7. #52
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    **wondering** gimana rasanya tinggal di apartemen.

  8. #53
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai apt nya bagus and rapi banget..
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  9. #54
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai.... apartemennya bgs... kpn yah gw bs tinggal di apartemen? hehehehe...
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

  10. #55
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Hohoho.. jadi ngebahas apt gue.. but thanks ya teman-teman atas pujiannya. Yang rapi suami gue koq.. gue mah enggak. (Kapan-kapan bole intip mobil gue yang berantakan). Jadi yang beresin apt banyakan suami gue Hidden Content

    Mir, ini apt yang lama yang sekarang gue tempatin. Yang kemaren gue cari-cari interior designer belum terealisir, baru sampe gambar Hidden Content

  11. #56
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Mo kasih ide dari gambar-gambar furniture yang berhasil gue kumpulin, mana tau berguna. Unfortunately gue agak lupa ambil gambarnya dari mana, tapi kayaknya dari :

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Gambar terakhir ini, bench-nya bisa dibuka, dan didalemnya buat taro piring, gelas, serbet, etc.

    Trus ada website yang menarik, tapi gak tau bisa dibikin di sini gak?

    Hidden Content

    Ntar kalo ada lagi, gue post lagi. Banyakan ada di buku gue sih, males scan-nya.. heheheh..

  12. #57
    SunShine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    75
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    hahhhh...telat neehhh liat thread inih...udah keburu ngisi apt, tapi koq ga bisa kaya di majalah ato poto2 yahh??? dasar emang gw aja ga pinter ndekor Hidden Content ...
    butuh bantuan ni buat ndekor apt gw, tapi gak pake bikin furnitur baru, alias as is, cuma tinggal ngehias2 aja...aptnya kecil, cuma 40m2, 1br..
    susahnya, barang2 gw buanyak...udah diusahaain punya storage banyak, tapi teuteup bingung ngaturnya...

    ada yg bisa bantu??

  13. #58
    Nuy's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai halo nopai,, bagus bgt apartmentnya,jadi maksimal smuanya..
    kebetulan gw mau sekolah di washington dc dan rencana nyewa studio..ngeliat gambar2nya jadi tau deh mau diapain studio nya, thanks yah

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    wah wah.. mantap semuanya.. jd uda bnyk ide buat apt gw nanti.. (yg jadinya msh mid 2010. busseettt... lama amat yaaakk..) Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai bagus deh apartemen u bener2 tertata rapi bgt..

    btw gw pengen deh kl pny apartemen itu TV nya LCD tp dikasi bingkai spt TV yg di tayangan silet itu loh.. tau kan.. spt bingkai kaca/lukisan tp LCD di dalamnya
    ada yg tau bs dibeli/dibikin dmn ga?

    waktu itu gw ke pameran apartemen Gading Nias, AC nya di taro nya di atas pintu.. bagus jg tuh.. jadi bener2 manfaatin ruang bgt..
    GOD will make a way

Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4626
    Last Post: Dec 6, 2019, 10:57 PM
  2. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM