Mendekor Apartemen Mungil - Page 3
Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 989
  1. #31
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    AnThy banyak kok... kalo utk residential coba buka trends.com trus hgtv.com..
    Thanks ya Chique..nanti aku coba buka..Hidden Content

    Eniwei..kasih masukan untuk penataan meja makan dunk...soalnya sepertinya meja makannya cuma cukup buat 2 orang.mejanya yg keciiill banget gitu..ga mungkin kan..aku pgn banget pake meja makan yg buat 4 org..tp sepertinya ga cukup..ada ide ga ya? Kira2 apa mejanya bs dilipat apa gimana yah..*pusing*Hidden Content
    i love my princesses.....

  2. #32
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    anThy dining room nya ga cukup ya untuk 4 orang? kalo misalkan pake meja lipat, nanti pas tuh meja di buka jadi congested ga ruangannya? kamu ada foto dining room nya ga say?

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    anthy.. ini meja/kursi makan set utk 4 orang. kalo lagi ga dipake.. ringkes bener. lucu. dapet dari Ikea ini gambarnya..

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #34
    Newcomer apple's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    utk fungsi n tampilan,...meja makannya mantebh...

    beli jadi atau pesen tuh?

  5. #35
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    udah ada keterangannya misstisha soal asal muasal meja makan itu, apple Hidden Content
    Let's just be happy!

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    ya, anthy, feng sui aku pahami n aku coba terapkan sebatas itu dari pandangan awam jg masuk logika. kalo yg terlalu jauh jg males ngikutinnya. g luck ya nge designnya...

    meja makannya mithisa lucu tuh..modelnya ringkes n cocok buat ruang kecil. tinggal diganti warna n materi sesuai tema..

  7. #37
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    anThy dining room nya ga cukup ya untuk 4 orang? kalo misalkan pake meja lipat, nanti pas tuh meja di buka jadi congested ga ruangannya? kamu ada foto dining room nya ga say?
    Belum ada fotonya Chique..wong apartemennya aja blm topping off..Hidden Content tapi kan ada show unitnya tuh..disitu cuma ada meja kecil buat 2 orang..jadinya pusing ndiri..gimana caranya biar bisa taru meja untuk 4 org..

    Misstisha...ya Allohh..lucu banget tuh mejaaa..bisa bikin bawa model ini kali yah...hmmmm..thanks bgt yah jeung..Hidden Content
    i love my princesses.....

  8. #38
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Not yet eligible to promote business. Please read Forum Rules & Guidelines! -Mods
    Last edited by wulan; Jun 12, 2008 at 11:48 AM.

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    hmmm... gue gak kebayang sih ruang makan aptnya anthy... Hidden Content
    tapi, ada temen gue yang tinggal disini, ruang makan di flatnya juga mini... open space antara kitchen & living room sih... tapi kecil. sama dia, meja makannya dibikin model warung gitu loh. jadi nempel ke salah satu dinding, trus pake bangku panjang.
    lucu sih.. kalo ada acara makan2, duduknya sebelah2an macem di warteg! hihihi.. Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    forum female daily forum female daily forum female daily forum female daily
    Last edited by vindodesign; Oct 22, 2015 at 11:08 PM.

  11. #41
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Hai,

    Gue juga sekarang tinggal di Apt yang super duper mungil. Cuman 50-an m2. Cuman mo coba sumbang ide, ini bbrp contoh bagian dari apt gue:

    Ruang tidur
    Gue pepetin tempat tidur-nya ke jendela, jadi space lebih lega, dan lemari yang nempel di jendela dan tempat tidur itu bisa buat naro sprei, tas, etc.
    Di bawah tempat tidur juga ada laci-laci, cuman ketutup bed cover.

    Hidden Content

    Kitchen
    Semua nempel ke dinding, di bawah microwave ada mesin cuci juga. Pokonya diukur sedetil mungkin supaya muat Hidden Content Dan berhasil naro meja makan buat 4 orang.

    Hidden Content

    Buffet living room
    dari living room ke kitchen ini bener-bener 1 ruangan, gak ada sekat, cuman semua muter nempel ke tembok.

    Hidden Content

    Living room - sofa
    Sengaja bikin bentuk L, jadi gak makan tempat dengan ada sofa ngambang.

    Hidden Content

    Gue sih pake parquet semua lantai-nya. Tapi pake yang kayak puzzle gitu lho, bukan yang solid wood. Lebih gampang ngerawatnya. Tinggal vacuum, trus pel deh. Beres. Gue juga cuman pel seminggu sekali, vacuum aja yang seringan. *apa gue jorok ya?*

    Menurut gue kalo apt kecil gitu mending pake orang buat design dan bikin deh, jadi semua fit. Kalo barang beli, suka gak pas ukurannya, malah bikin jadi sempit nantinya.

    Oh ya, semua pintu sebisa mungkin pake yang geser. Pintu kamar, kamar mandi, lemari baju gue semua gue ganti pake geser. Jadi gak makan tempat juga.
    Last edited by nopai; Jun 12, 2008 at 12:46 PM.

  12. #42
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai keren bangettt
    emang harus penuh perhitungan sih biar semua pas dan cocok
    lagian klo pake designer sekalian jadi matching semua
    ga usah ribet milih2

  13. #43
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Nopai keren deh. Ini yg lama apa yang baru, nek? Hidden Content
    Let's just be happy!

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai keren bgt dan rapih bangetttt Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    nopai wow.. keren, simpel, modern, kayu2 pula.. Hidden Content

Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4643
    Last Post: Feb 18, 2020, 05:20 PM
  2. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM