Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 980 of 980
  1. #976
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    256
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    @Hidden Content

    Mak, aku baru renov2 apartemen nih.

    Trus liat punyamu, kayaknya apartemen kita sama deh, atau minimal miriplah desainnya.

    Nah, itu lemari kamar utama sampe atas mak? Ada sprinkler gak?

    Kmrn aku sempet takut, krn ternyata ga boleh, alesannya ada sprinkler itu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #977
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,825
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    @Hidden Content , lemari kamar utama gak boleh katanya sampe atas, jadi aku buat lemari sampe atas di kamar kedua. Kalo ada sprinkler emang gak bisa mak
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  3. #978
    Newcomer jul1304's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    hai hai salam kenal semua
    kebetulan lg mau ngisi apartemen mungil jg
    dan baca2 obrolan kalian ada yg nyinggung soal dekoruma
    bole info ga proses utk menggunakan jasa mereka tuh gmn?
    janjian - ngukur - rab - deal
    atau janjian - deal - ngukur - rab?

    makasih ya

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    Saya baru gabung d FD. Mau tny ada ga ya bisa bikin ky lemari dll tp pk ky kayu press bahan olympic tp bs custom atau by request ujuran n warna. Dulu sempet ktemu di fb tp skrg uda ga main fb n ga sempet disave nama tokonya. Pikir2 kl d apt gausa bikin tll mhl krn ga akan kbnjiran jg. Asal pakenya jgn kasar2 tahan lama kok. Dl bli rak olympic sy tahan sampe 15 th juga. Mohon infonya kl ada

  5. #980
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mendekor Apartemen Mungil

    hallo @Hidden Content , kalau setau aku sih lemari bahan kaya olympic alias particle board gak terlalu awet bun, mending pakai bahan blockboard melamin aja, kualitasnya udah bagus, harganya juga lebih murah daripada multiplek, aku pernah bikin dulu di Hidden Content , bisa request ukuran dan warna juga bun.


    Hidden Content Originally Posted by mamaham Hidden Content
    Saya baru gabung d FD. Mau tny ada ga ya bisa bikin ky lemari dll tp pk ky kayu press bahan olympic tp bs custom atau by request ujuran n warna. Dulu sempet ktemu di fb tp skrg uda ga main fb n ga sempet disave nama tokonya. Pikir2 kl d apt gausa bikin tll mhl krn ga akan kbnjiran jg. Asal pakenya jgn kasar2 tahan lama kok. Dl bli rak olympic sy tahan sampe 15 th juga. Mohon infonya kl ada

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66

Similar Threads

  1. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4607
    Last Post: Yesterday, 03:47 PM
  2. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 943
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM