The most expensive but useless dress you've ever bought... - Page 4
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 392
  1. #46
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    long... long.. time ago... pernah beli 2 dresses from Jessica McClintock.
    bought them online, pas sebelum liburan pulang kampung. aku pikir bakal dipake buat ke acara kawinan lah.
    ternyata... it's really too over the top kalo dipake kawinan karena stylenya terlalu 'madame2'. entah kesambit ape tuh pas beli... cinderella lagi lewat kalee, udah kaya disney princess aje gue... Hidden Content
    akhirnya gak pernah dipake. i left them both at my parents' home hoping one of my sis mau pake. ternyata gak dipake juga sama mereka, yang ada malah dicela2... Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  2. #47
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    uhhh kayanya dress2 yang disebutkan disini cantik2 semua... coba bisa dipost fotonya... Hidden Content

  3. #48
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content
    beli d n g dress ini dr nordstrom.com...$2550 ...ini ngutang kmana2 pula...tapi abis itu ketinggalan di hotel dan melayang aja gitu duit gue......padahal smp sekarang masih bayar cicilannya ke nyokap...hiks hiks hiks
    Hotelnya gak nyimpenin, emangnya?
    Turut berduka cita ya.

    Tapi kesalahan bukan pada baju nih Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #49
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    hiks...rasanya miris kl mengingat2 ini....pompi,dudan,awesome,sisil,r_wid.....semua cara sudah kucoba....dari balik lg ke hotel,ngubek2,nanya org laundry nya...sampe hotel manager pun udah ku maki-maki,,,tetap tak kembali,,,jadi kronologisnya... setelah 3 hari baru sempet bongkar2 koper...pas inget dress gak ada,baru lgsg track ke mana2....pas ditanya hotel mgr nya...dia bilang gak ada yang liat dress ku...mungkin ketinggalan di tempat lain...

    hmm..menurut ku sih human error...mgkn juga oknum2 yg tak bertanggung jawab yg mencuri

    hancur hatiku...

  5. #50
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    For the happiness of our eyes, atas permintaan citybride, gianni.agnes, branded.minded en merah gonjreng, daku attach foto dress yang dibeliin abang chayank :Hidden Content :
    such a sexy dress.tdk dianjurkan untuk winter sebab banyak angin masuk dari depan dan belakang Hidden Content lenght sampai mata kaki. Fabric in silk and belt is black satin. Sebenarnya ada brooch-nya big purple flowers with main centre the small medusa's head. Tapi daku hibahkan ke kakakku di Jkt.

  6. #51
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    lygia, terimakasih .. lu udah mengobati rasa penapsaran gw.. and yes, sexy ya dress nya dan ga recommend buat winter.. :-D
    btw, dressnya kayanya jatuhnya enak bener ya dibadan...

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    shangrila, HA
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Hidden Content Originally Posted by pompidou Hidden Content
    chincilla, coba dijual di Fd aja.. Hidden Content sayang kalo ga dipake.. hihihihi
    pompidou : saat ini sih gak mungkin dilepas...sayang...soalnya kalo sekarang gak tega beli baju2 mahal lagi. Inget sama susu dan sekolah anak!HAHAHAHA Hidden Content

    lygia what a nice and sexy dress...**versus gitu lhoo**

    lady papilion sorry to hear about your dress.

  8. #53
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    wahai, barusan browsing2, daku liat gaun yang dipakai Natalie Dormer dibawah ini modelnya kurang lebih sama dengan gaunku yang diatas.

  9. #54
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    lygia, wow the dress si gorgeous. so sexy Hidden Content

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    826
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    bought a pair of GUCCI jeans yang ada embroidery nya hasil karya Tom Ford,harganya hampir 10 juta di Gucci Plaza Indo waktu itu. Aku bawa pulang ke smg n langsung aku pake waktu pesta, abis itu mo masuk laundry ga ada satu pun laundry di semarang yg mo terima jeans itu soalnya takut rusak. akhirnya tiap abis pake kirim ke jkt buat laundry, lama2 capek juga plus costly jadi ya... nganggur di my closet Hidden Content

    pic:
    Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    vb, cuman memastikan, jeans elo itu yang ada gambar bunganya? or is every single thing you have there expensive (yeah, I know they must be) and useless? abis siwer gw liat barangnya banyak bener Hidden Content

  12. #57
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    bea, aku sempet kaget lho..VB kog masuk FD ...( Victoria beckham), eh ternyata Vuitton boy

  13. #58
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    VB .. utk cuci jeans itu kayanya paling gampang di hand wash deh .. kan pakenya jg pasti bukan yg utk kotor"an .. jd ga mungkin kotor" banget .. biasa sih kl baju" aku yg bahannya agak" delicate .. aku handwash sendiri .. rendem aja ama softener .. drpd ga kepake lagi .. kan sayang tuh ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #59
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    waduh makk,,,
    kalo gw banyak banget!! dari yg murah ampe yg mahal (tapi ga bunyi jeti2 gtu sich heheh),,cuman yah berhasil bikin rumah jadi kayak gudang,,,
    alhasil karna ga kepake,gw jual lagi di ol shop gw Hidden Content

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    826
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    bea9601 yup yg ada gambar bunganya itu.

    d4rkangel hehehe ok deh ntar aku coba cuci sendiri, tapi tulisannya dry clean only hehhehe rusak gak ya???

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9343
    Last Post: Yesterday, 01:29 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM