The most expensive but useless dress you've ever bought... - Page 3
Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 392
  1. #31
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    gue pernah beli dress sateen warna merah gonjreng di US yang gue pake pas malem widodareni (ini bener ga sih nyebutnya Hidden Content ). harganya jutaan, tapi ga pake puluhan Hidden Content sekarang sih uda ga gue pake lagi, secara uda ga muat Hidden Content hahaha..tapi masih gue simpen buat anak gue nti Hidden Content jadi ga useless kali yaa Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    ladi papilion, 2000 dolar...ketinggalan... pas baca gw langsung berasa nyesek sendiri... huhuhu....

    hmmm kalo saya tidak ada dress2 mahal. paling beberapa dress murmer beli di bali, sampe di jkt koq, mau dipake kayanya terlalu sekseh yah... padahal waktu dicobain di bali fine2 aja....

  3. #33
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    kebaya akad nikah yg dibuat sm designer yg skrg buka di MKG seberang anne avantie, yg dipake cuma 10 menit!!! trus langsung ganti baju resepsi.
    suatu hal yg sangat.. sangat gw sesali. kok rasanya gw buat mahal amiir ya, secara 3 thn lalu gitu lho..

  4. #34
    Quartz gianni.agnes's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    mine will be my sweet 17 dress. warnanya pink, jutaan, tipe2 polos-tapi-bahannya-mahal... a present from my dad on my birthday (along with the party). belinya di may may bridal and it supposed to be a wedding dress.

    cuma pas daku coba, kok suka banget, walau harus dipotong agak banyak karena pas 17 an tuh gown kepanjangan

    sekarang nganggur di lemari... Hidden Content
    Last edited by gianni.agnes; Jul 11, 2008 at 09:51 PM.

  5. #35

    Join Date
    Jul 6, 2008
    Location
    sebelah rumah tentara
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    kebaya buat wisuda..
    ga mahal2 amat sih sekitar 400rban

    tapi abis itu aku mengurus *ihiyyyy
    jadinya ga bisa kepake lagi
    lagian hampir ga pnah pake kebaya..

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    paling mahal pas beli dress buat wisuda SMA..belinya skitar 5jt 6 taon yg lalu..Hidden Content
    jd menyesal belinya..yg lain pada bikin simple2 eh yg g malah disuruh beli sm mama yg mahal..
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  7. #37

    Join Date
    Jul 6, 2008
    Location
    sebelah rumah tentara
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    mengurus = jadi lebih kurus Hidden Content

  8. #38
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    The most expensive:
    kalo fur termasuk dress kagak yak!? Hidden Content (Tuluuung, anggota APS jangan timpukin daku yak!)
    the most expensive I've bought with my own money ya fur itu. cuman fur dari bulu rubah (castoro) doank, cuma ya lumayan kerja rodi juga buwat ngelunasin tagihan kartu kredit sebab akibat beli fur ini *sigh* But it's worth to buy apalagi klo goin nite out in deep winter, hoho... mo dikate daleman cuman pakai 2 pieces in smooth fabrics, stil no need alcohol to heat my body temperature up. eh eh eh...

    The most epensive but useless:
    sdgkan real dress yang plg muahal so far dibeliin ma si abang sayang. hihihi... a silk viscose black night gown by one top national designer (can't mention his name, for no free advert Hidden Content ). sebenarnya daku mo beli dress model lain yang sesuai dengan kantong lah! sudah kukeker itu baju dari beberapa bulan yl, sampai akhirnya waktu duwid dah terkumpul barulah daku kembali ke butik tsb, happened that si abang ikut waktu itu. cuba cubi, ngepas ngepis sebelom benar2 bayar, eh kok malah coba cubi baju yang lain sesuai selera si abang. Lha kok baju yang harganya lebih mahal malah lebih bagus ya jatuhnya di tubuh kita? hihihi.... hukum modis industrialis la yauw. ya sud, si abang bilang, that's looks very good on you, dahling.
    Yeah, sure it does, but I can't afford it.
    Beauty is cost, honey.
    I know. unfortunately at the moment my beauty cost only ...
    But you like the dress or not?
    It is such a beautiful night gown... but I'll just take the first one.
    Trus daku masuk ke kamar ganti sementara si sales assistant mengambil baju2 di tanganku trus ke cashier.
    Sebelum bayar liat2 baju juga buat si abang. Setelah akhirnya kita benar2 mau keluar dari butik lha kok daku liat baju pilihanku yang pertama masih tergantung di hanger sementara daku wakt keluar kartu cashiernya bilang, it's all done, ma'am.
    Pardon me?
    It has been paid by the Monsieur.
    eerr... sorry? but it's stil hangin' there I see...,
    daku ngga ngelanjutin kata2ku langsung mandang si abang with ''what have you done?'' look. Trus daku langsung kluarin kotak baju dari dalam shopperbagnya, to find out what dress lay sophisticatedly inside. The one that Abang like. And Holly Maria, Me Likey Very Much tooo....
    Then that dress became useless because it never comes the right moment for me to wear it since we broke up later... ihiks... skg that dress is simply hangin' there in the closet.

    sowwy, somehow daku jadi curhat, tapi masih in the line of the thread kan? Hidden Content

  9. #39
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    kalau aku (walaupun kebaya akad nikah dan resepsi jauh lebih mahal, tapi tetep gak nyesek, karena memang suka banget), adalah sepotong strappless dress dari eddy betty berwarna kuning gading. yang skr bajunya juga entah kemana. beli karena waktu itu lagi pacaran sama cowok, terus kakaknya mau married. gak tau mau pakai baju apa, akhirnya beli deh tuh baju seharga sekian jeti, padahal itu tahun 99an loh. cuma dipakai sekali. sebenarnya itu baju baguuussss banget dan dapat free alteration dari sang designer (ya ialah, masa udah berapa jeti masih harus bayar juga?). tapi kalau dipikir2, kok bodoh banget sih cuma buat pesta kawinan (mantan) kakak pacar sampai bela2in beli baju semahal itu? halaahh....dasar jaman abege, gak lihat2 lagi deh!
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  10. #40

    Join Date
    Jul 6, 2008
    Location
    sebelah rumah tentara
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    @lygia
    jadi pengen liat gaunnya say.. Hidden Content

  11. #41
    Quartz gianni.agnes's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    lygia, how lucky! Hidden Content

    sama kayak citybride, daku juga jadi pengen liat gaunnya... karena deskripsimu bikin ngiler jeung! Hidden Content

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    shangrila, HA
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    paling mahal: Oscar de la Renta...
    Sejak beli sampe sekarang gak pernah dipake....dulu alasannya: gak PD dan gak tau mau make ke acara apa yang pas. Sekarang: udah gendut gara2 punya buntut Hidden Content .... Tapi gak bakal dilepas deh....buat dipajang ajah di lemari,...sapa tau kurus lagi!HAHAHAHA Hidden Content

  13. #43
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    ladypapilon, 2000??? dan ga dicariin? biasa kalo di hotel2 bintang 5 kan disimpenin neng, mereka juga ga mau namanya tercoreng kalo ilang kok.. kalo gue gue ubek2 sampe ke dalem2nya tu hotel deh.. Hidden Content

    chincilla, coba dijual di Fd aja.. Hidden Content sayang kalo ga dipake.. hihihihi
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  14. #44
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    lygia iya diposting dong dress nya jadi kepikiran dan penasaran nich mau liat dress nya darling...

    whehehhe, klo baju penganti masuk kategori enggak yah?
    gw dulu tahun 98 pernah beli full gaun pengantin di may may bridal harga nya 18jt selama 9 tahun enggak pernah dipake dan baru kepake pas merried kemaren dan itu pun cuma buat pre-wedding photo dan sekarang masuk ke koper dan disimpan digudang... hohoho what useless, klo tau gitu mendingan sewa aja....
    Last edited by Branded Minded; Jul 14, 2008 at 05:36 PM.
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  15. #45
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    lygia liad dong dressnya... so much better if you wear it also.. hehehe... tp lucu jg ya krn dress itu jd pny sejarah sendiri2...
    Last edited by merahgonjreng; Jul 15, 2008 at 11:07 AM.

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9353
    Last Post: Yesterday, 03:33 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM