The most expensive but useless dress you've ever bought... - Page 27
Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 392 of 392
  1. #391
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Waktu SMP pernah beli baju harga 250rb dan cuma 1x pake. Itu menurut gue udh baju mahal gue yg beli pake uang sendiri tapi kayak ngga berguna gitu. (250rb jaman SMP mah gede) Hidden Content

  2. #392
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Dulu pernah bikin long dress di mayestik karena waktu itu demen sama motif kainnya. Tapi pas banget sisa kainnya tinggal dikit dan kata tukang jahitnya bisa pas untuk ukuran badanku. Ternyata setelah jadi, dia salah buat ukuran dan akhirnya itu dress bentuknya jadi aneh banget, uda permak sampe 2 kali (cape bolak baliknya) tetep aja bentuknya aneh di badan. Akhirnya ga pernah dipake sampe sekarang.

    Sekali lagi, pernah ke toko baju disuru nyokap beli dress yang katanya dia bagus. Tapi menurut gw bahannya terlalu tipis, tapi karena nyokap maksa, akhirnya dibelilah itu dress. Sampe sekarang dress itu ga sekalipun gw pakai, sampe tag harganya pun masih ada. Jadi, saran buat kalian, kalo liat baju atau dress yang kalo kata orang lain bagus, tapi kamu ga sreg pakainya, jangan dibeli, karena ujung2nya bakalan cuma nongkrong aja tuh di lemari, ga pernah dipake pake.

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9341
    Last Post: Today, 12:05 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM