The most expensive but useless dress you've ever bought... - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 392
  1. #16
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Purplerebel, si Angel rose naksir berat malah sama dress vera wang loe Hidden Content
    hehehe....dah dateng tuh bajunya. bagus sih, cuman ya gak tau kapan makenya Hidden Content

  2. #17
    swisslover
    Guest

    Default

    Satu stel baju muslim Ghea warna putih. Mulai dari rok panjangnya, atasannya, dalemannya, sampe selendangnya warna putih. Modelnya sih bagus dan simple tapi cuma dipake sekali. Dibeli khusus karena ada acara open house di kantor bokap gue. Sekarang gak pernah dipake lagi, apalagi gue Nasrani. Dipake ke kawinan juga rasanya aneh karena gue prefer kebaya dan kain batik or songket.

  3. #18
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau aku sih:

    1 baju dari miss selfridge, yg di kiraiin mau di pake buat my niece's wedding. Pas beli nya disc 30% ya I think it is a good bargain. Belii aja terus uda ampe di Indo, aku sama sekali enga pnah mau pake karna terlalu ngepas.

    baju buat my 4th bro's wedding tapi di pake cumen sekali doank. Benernya sih bukan aku yg beli tapi cc yg beliin. Skrg uda di kasi ke org. Hehehe.

  4. #19
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    hehehe....dah dateng tuh bajunya. bagus sih, cuman ya gak tau kapan makenya Hidden Content
    bu.. gimana kalo bajunya untuk diriku sajah ? gw tau koq kapan gw mau make tuh baju Hidden Content Hidden Content *berharap2 cemas*

  5. #20
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    bu.. gimana kalo bajunya untuk diriku sajah ? gw tau koq kapan gw mau make tuh baju Hidden Content Hidden Content *berharap2 cemas*
    kekekeke.....seandainya gw bisa dengan mudah ngelepas baju2 yg udah gw beli tapi gak kepake, mungkin problem gw udah terselesekan dari dulu. i could just resell them. but, nope. susye banget, selalu mikir, eh siapa tau ada ada acara untuk bisa make baju2 itu, meskipun dari pengalaman siiih, kagak kunjung dateng juga tuh acara hehehehe...

  6. #21

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo baju pengantin termasuk kategori ini gak? Soalnya aku buat baju pengantin, gak mahal2 banget sih, 2jtan, cuma dipake pas pemberkatan aja skitar 3 jam (dari selesai make up sampe ganti baju buat resepsi).
    Klo baju party sih banyak tuh, yg alhasil cuma sekali pake, bahkan ada yg blum kepake sama sekali, tapi cuma ratusan ribu (untungnya...Hidden Content )

  7. #22
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    berhubung gue salah satu marketing Butik kebaya temen gue..gue harus beli salah satu kebaya buatan dia dgn harga khusus..walau tetep aja mahal krn diatas 1 jeti Hidden Content dr tadinya 3 jeti
    tapi ketutup order dr beberapa temen gue yg bikin kebaya di butik temen gue juga

  8. #23
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bukan the most expensive sih, tapi bisa dibilang useless aja belinya. hehe. gue waktu itu beli dress fluoresence di the catwalk kelapa gading. lagi discount kebetulan, dari 1 juta berapa gituu jadi 300 ribuan aja. niatnya sih waktu itu mau dipake prom night. tapi ternyata sampe sekarang malah belum pernah dipake sama sekali. soalnya masi kegedean gitu dan modelnya sih sejujurnya enggak begitu cocok sama bentuk pinggul gue yang gede. jadi sayang ajaaa Hidden Content . ada yang tau enggak ya kalo mau vermak dress tuh di mana ya? sebenernya sih bisa di workshopnya fluoresence ini, tapi jauh banget booooo di ujung jakarta barat sana Hidden Content . rumah gue kan di jakarta timur Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah, klo vermak tuh bukannya supaya pastinya di tempat yang belinya aja ya? Soalnya pasti mereka yang tau sama bahan mereka, jahitan mereka, dll. Apalagi dress. Kecuali klo baju biasa gitu or jeans....

  10. #25

    Join Date
    Oct 16, 2007
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Kalau buat gue, yg paling mahal (literally) dan useless, 2 pasang kebaya & bawahan (dari bahan batik yg dikasih mas-masan & payet)plus 2 bustier untuk nikahnya adik gue. Cost me 900 bucks, dan itu juga karena kebayanya mesti seragam ama keluarga, dan gue nggak mau jadinya nggak bagus di badan. Terpaksa bikin khusus ama local designer di Malang lewat nyokap. Nyesek gue ...abis cuma dipakai sekali, abis itu mau dipakai kemana lagi di sini ?
    Sekarang mojok di walking closet gue di rumah.

  11. #26
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    beli d n g dress ini dr nordstrom.com...$2550 ...ini ngutang kmana2 pula...tapi abis itu ketinggalan di hotel dan melayang aja gitu duit gue......padahal smp sekarang masih bayar cicilannya ke nyokap...hiks hiks hiks

  12. #27
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content
    ...tapi abis itu ketinggalan di hotel dan melayang aja gitu duit gue....
    ya ampunnn.. kok bisa sih smpe ketinggalan??? sayang bgt ... waktu itu ga coba telp ke hotelnya yah? dulu gw jg pernah ketinggalan barang, buru2 gw telp, ternyata masih di-keep ma mereka.

  13. #28
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    wah berasa banget ni, beli gaun jeans deconstructed xsml 700 ribu, sampe sekarang sekalipun ga pernah gw pake..laper mata, abis itu bingung mau mix matchnya pake apa

  14. #29
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content
    beli d n g dress ini dr nordstrom.com...$2550 ...ini ngutang kmana2 pula...tapi abis itu ketinggalan di hotel dan melayang aja gitu duit gue......
    aduhhhh ladi papillion, sayang sekaliii.... Hidden Content harganya gak tanggung2 buat baju... bener tuh kata r_widiastri, harusnya kalo telfon ke pihak hotelnya mrk pasti keep sii...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  15. #30
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The most expensive but useless dress you've ever bought...

    Ga nyambung dikit boleh ya Bu Mod Hidden Content
    Kalau baju pestanya pada ga muat dan pada ga kepake di lepas ke aku ajah deh he he he
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9354
    Last Post: Today, 10:48 AM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM