Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung - Page 2
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 245
  1. #16
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content

    paling terakhir usia kandungan 7 bulan. gw juga kemarin pas 7 bulan baru tau hihi langsung daftar di tempat. trus kemaren juga ada lebihnya dibalikin loh h+3 hari. so far pelayanan memuaskan.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  2. #17
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content aku 30w masih bisa engga ya? hiks.. coba aku tele limijatinya. tq infonya ya mak

  3. #18
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content

    oh gw lupa, kelas 1,2,3 only. tapi kelas 1 udah sendiri kok kalau di limijati
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  4. #19
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content yahhhh, engga bisa ikutan programnya deh Hidden Content . Aku pribadi sebenernya pengen kelas 1 tapi ini suamiku rempong pengen yg ada ekstra bednya, dese engga mau tidur di sofa katanya. Tadinya suami pengen svip tapi aku engga mau jadi ambil tengahnya aja di kamar vip a.

  5. #20
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content

    iya mak hihihi kemaren suami juga males ngambil kelas 1 tapi duit extranya mending buat yang lain2 huahahahah *baca: emaknya doyan belanja abis ngelahirin

    nanti kalau baby udah keluar juga ga berasa tidur disofa saking senengnya. malahan suamiku ga tidur malam pertama imd karena takut si baby kenapa2 huahahaha diliatin aja semaleman.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    76
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , kmrn lahirannya sama dktr sapa mak? Trs itu klo pke deposit gt yg tdnya kena 15 jt jd 14 jt, ato jd dpt diskon 500 rb? Klo liat dftr hrg yg kls 1 kan start dr 15 jt ya

  7. #22
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Hidden Content sama Dr. Irma mak. the best lah, gw udah cocok banget. Dulu sempet pindah2 dokter, Malahan dulu ke Dr. tono sampe 7 bulan, tapi orangnya kurang respond. suami gw juga ga gitu suka. akhirnya last minute gw pindah ke dr irna karena rekomendasi temen, dia 2 anak sama dr irna caesar. tapi pas gw bilang mau normal, dia support banget. bahkan kalau bukan karena dia, gw mungkin ga sukses normal huahahaha kalau sama dr. tono udah pasti langsung di caesar soalnya bukaan gw lamaaaaaa. bukaan 1-3 itu 5 hari, trus bukaan 4-7 14 jam. Pas gw udah ga tahan minta epi, malah ga dikasi epi huahahah langsung brojol normal ga pake apa2, ga induksi juga.

    btw, nanti dia kasih bbm sama no tlp buat kalau ada apa2 bisa langsung telp. jam 12 malem juga dijawab lho, soalnya gw siaga 1 udah dari 3 feb, dan keluarnya 9 feb.

    itu deposit dapet diskon 20% dari harga kamar ibu dan anak. jadi besar diskon tergantung berapa lama lo di RS. kemaren gw 14jt itu 3 malam 3 hari. kelas 1 start dari 12-17jt katanya. jadi dia ambil harga tengah 15jt.

    oh iya, deposit juga dapet benefit 5x yoga hamil sama 1x homecare pasca melahirkan. homecarenya berguna banget, di breastcare, trus diajarin ngurus baby. susnya oke banget. karena di kasih yoga hamil ada baiknya sign up jauh2 hari biar bisa kepake semua. soalnya voucher yoga gw cuman kepake 1x
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  8. #23
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content mak beneran dong aku udh telat ikutan program tabungan limijatinya tadi aku telp ke limijati katanya paling telat harusnya 24w tapi dikasih kelonggaran ampe 7 bulan aja sedangkan aku udh 30w, hiks... Pdhl mupeng bgt liat benefitnya. Kayanya dokter cocok2an ya, aku dari 3 dokter justru cocoknya sama dr tono, waktu 11w aku pergi holiday malah udh dikasih no telp dr tono katanya kalo ada apa2 telp aja, skrng aja aku plasenta previa disuruh telp kalo ada pendarahan katanya dia standby 24jam

  9. #24
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content

    eh sekarang limitnya 24w ya....suka rubah2 nih.

    iya dokter cocok2an banget. aneh banget sudara ku cocok sama Dr. Tono, tapi yang 1 lagi malah ga cocok pindah ke san2, skrg pindah lagi ke Tarmin. kebanyakan cocoknya sama Tarmin sudara2ku. aku sih kecantolnya sama dr. Irna. Soalnya dulu pas masih jadi pasien dr. tono, aku malah bbm-an sama dr. Irna kalau ada apa2 huahahaha dokterna siapa bbman sama siapa. kagok pindah aja sekalian.
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Tanggal 20 april melahirkan di rs hermina pasteur scara sc, untuk ibunya cuma bayar 800rban, pake bjps tingkat 1 dapet kamar kelas 2, kalo mau upgrade bisa,tapi sayang duit,hehehe
    lagipula kamarnya cukup bagus,kelas 2 isi 3bed,ada tv,kamar mandi pake air panas,makanan juga rumayan.
    masuk tanggal 20,tanggal 23 pulang.
    oh iya,krn baby ga di tanggung bpjs,untuk baby nambah 5 jutaan termasuk blue light 2 hari krn bilirubinnya tinggi.

    Even gw pake bpjs,suster dan dokternya ramah dan bantu bgt.
    Di ajarin mandiin bayi,pijat payudara,trus di kasi konsuktasi laktasi cara nyusuin,aduh manfaat bgt.
    gw yg kelas 2 aja uda oke banget pelayanannya,gmn kalo upgrade kamar ya.
    oh iya semua uda rooming in sama baby,jam 5 babynya di ambil buat di mandiin dan di jemur,jam 9 babynya di balikin ke kita.

    Tetangga gw,pake bpjs juga di santosa,nambah 15jtan gitu karena upgrade ke vip.

    Sekian sharing dari saya. Hehehe

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    62
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content
    Wah baru tau hermina pasteur bs pake bpjs. Gmn prosedurnya?
    Thx

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content
    800rb itu krn aku upgrade obat dan benang standard hermina bukan standard bpjs. Kalo ikutin standard bpjs mah gratis. Dokternya sendiri yang nyaranin upgrade benang krn yg standard bpjs kurang elastis,di tarik dikit putus.

    Kayaknya memang dikit yg tau hermina pasteur trima bpjs. Antrian bpjs nya dikit,ga kayak di sariningsih.

    Prosedurnya ya sama aja,minta rujukan faskes tingkat 1, mulai dari front officenya welcome bgt kok,gw bpjsnya padahal bukan bandung tapi sulawesi.

    Lebih lanjut bahas di trit bpjs aja yuk..,takut oot,kena semprit momod hehehe

  13. #28
    Newcomer yeyeye's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Moms, adakah yg pernah punya pengalaman lahiran di rs. Al islam yg d soekarno hatta? Rencana mau lahiran disana secara deket rumah ortu.
    Skrg sih dr awal smpe 31 week ini masih periksa di jakarta..
    Makasi moms Hidden Content

  14. #29
    Lurker yochafraiia's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Location
    bandung - solo
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mom plincess, mau tau dong soal biaya lahiran sc pake bpjsnya?

    skrg mau 31w

    Rencana mau lahiran di hermina pasteur sc pake bpjs semarang. Makasi
    Last edited by yochafraiia; May 5, 2015 at 02:36 PM.

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Langsung ke hermina aja,kooperatif banget kok.

    Rs sariningsih juga bagus bpjsnya,aku kesana nanya2 mereka welcome banget.

    Rs santo yusup bpjs cuma di tanggung 20-50% itupun harus ada indikasi medis bla bla bla,agak ribet dan antriannya puanjang buangetttzzz..

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast