Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung - Page 15
Page 15 of 17 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 LastLast
Results 211 to 225 of 248
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content iya betul.. Dan hpl ku 12februari 😅😂, belum booking, dan masih galau mu lahiran dmn..

  2. #212
    Lurker justmine.rose's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Momy2 yg baik.. boleh sharing donk.. saya mau program anak ke 3. Tp pengen cowok.. ada rekomendasi ga konsul ke dokter siapa di bandung? Trus mau nanya ada yg udh pernah sc ke dokter Robiyanto RS. Immanuel atau dr. Yena M Yuzar RS. Hermina/Limijati ga? Mau tau dong gmn? Thx..

  3. #213
    Newcomer muteee's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Bandung, indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content hai mak maafkan bgt baru liat mentionmu, aku pas lahiran pake dr tjoa tp akhirnya cocoknya sm dr sienny nih. Makasih banyak udh dijabarin panjang2 hihihi Hidden Content

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Mbak klo boleh tahu kmrn lahiran di bidan mana?bojong soangnya sblh mana?kbetulan lagi survey survey juga daerah sana?

  5. #215
    Newcomer almaudya's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content hai aku lahiran di santosa thn 2016 sama dr.robert. Lahiran normal tp dibantu induksi dan vacum. Ibu dan anak kelas 1 habis sekitar 12jt-an

  6. #216
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by justmine.rose Hidden Content
    Momy2 yg baik.. boleh sharing donk.. saya mau program anak ke 3. Tp pengen cowok.. ada rekomendasi ga konsul ke dokter siapa di bandung? Trus mau nanya ada yg udh pernah sc ke dokter Robiyanto RS. Immanuel atau dr. Yena M Yuzar RS. Hermina/Limijati ga? Mau tau dong gmn? Thx..
    Hai mba yg recommend sptnya dr. Tono juwantono di raia limijati utk program kehamilan spt itu.. klo aku blm pernah ke beliau, tp kmrn ngbrl sm salah satu pasienny saat antri utk kontrol pasca melahirkan ke dr yena, baru tau tnyt di dr tono bisa program kehamilan utk jenis kelamin tertentu. Beliay pny keahlian fertilitas/ kesuburan mba.. mgkn bsa dicoba..

    Oh iya aku mau share pengalaman melahirkan dengan dr. Yena di rsia limijati. Alhamdulillah melahirkan normal dengan induksi krn pembukaan gak nambah2 stlh 1,5mggu pembukaan 3.. beliau pro normal dan sangat enak utk diajak konsultasi. Saya melahirkan pkl.10mlm beliau sudah standby dr saat pembukaan 5 pkl 9mlm. Kebetulan ini anak kedua jdi perbandingan dengan melahirkan sebelumnya, saya sangat puas dengan pelayanan d rsia limijati (fyi sblmnya saya melahirkan di kota pontianak). Apalagi di rsia limijati bisa rooming in dan kelas 1nya sendiri. Total biaya yg dikeluarkan jan akhir kmrn sktr 14jt (senin siang masuk, rabu sudah pulang)
    Read forum rules. Min. 600 post count AND 6 months membership to advertise anything on your signature space. -mod

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Mommy2 cantik,,rncana aku mau lahiran di borro nih,budget kls 1 kan bed 2 ya.
    Maaf sblumnya kalo menyangkut agama,Yg jd msalah kata suami takutnya temen kamar sebelahku non muslim,so far sih aku ga msalah,cm mertua ku yg agak brmasalah.
    Minta info dong mommy2 yg prnah rwat inap di borro,apa betul ada fasilitas pastur datang tiap pagi trs ada ritual doa2 brsama ramai2 gt.aku pribadi ga msalah,cm takut aja bumer nnti jd ngomel2.skrg aja beliau krg setuju aku disitu,cm aku keukeuh krna udah cocok sm maximus sm susternya ramah2.

  8. #218
    Permanent Resident UmanyaAtha's Avatar
    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    792
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    @Hidden Content kemaren gmn pengalaman melahirkan di santosa dgn dokter Robert? Brp lama stay di rs? Ak lg galau mo lahiran dmn. Udh masuk 36w ini, tadi coba cek usg ke dokter Robert. So far oke sih. Asalnya mo lahiran di bidan okke utk gentle birth karena trauma lahiran 2x di dokter, sakitnya lebih maknyus krn selalu disuruh induksi. Tapi tadi rada di tentang ama dokter Robert utk metode gentle birth ini. Jadilah sekarang galau to the max.
    Tadi coba tanya biaya persalinan ke adminnya santosa tapi mereka ga punya pricelist perkiraannya 😑

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Halo mom Hidden Content , salam kenal. Mau sharing aja, aku muslim, aku lahiran di Boromeus Maret 2014 lalu, dan ga ada ritual doa dan fasilitas pastur. iya susternya dan bidan2nya ramah banget di Boromeus, mdh2an informasinya bermanfaat ya mom. Hidden Content

  10. #220
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Hai mom ada yg pernah lahiran pake fasilitas bpjs di rs hermina pasteur kah? Mohon sharingnya donk di cober berapa dan alirnya bagaimana...

  11. #221
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Haiii mommies.

    Mau saran kalau mau pake BPJS buat labor aku saranin ke RS Santosa Hospital Kopo. AKU JATUH CINTA BANGET sama pelayanannya. Tanggap, sopan, ga bertele-tele dan mantep pokoknya. Jadi ceritanya aku masih belum packing sama sekali pas 8 bulan hamil. Tiba2 baby minta keluar di rumah udah pecah ketuban wah gila pokokya. Terus karena panik RS terdekat itu RS Santosa Kopo. Jadilah aku labor disana. Alhamdulillah normal tanpa jaitan. Dan ampe baby skrg umur 4 bulan kontrol apa2 selalu kesana. Eh kok malah curhat ya haha.

    Mengenai harga aku kelas yang VIP nginep 2 malem abis sekitar 25jt. Kalau mau kontrol sih aku recommend ke dr. Cresni SPog.

    Semoga membantu yah!

  12. #222
    Lurker ceisya's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Location
    bandung
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Pagi Mommiesss... aku mau berbagi pengalaman tentang Melinda Hospital. Awalnya aku sempet minder ke sana soalnya orang-orang bilang mahalll.. akhirnya aku beraniin buat tanya tanya langsung ke sana sekalian hospital tour. Hasilnya, si harganya sama aja kayak di Hermina lohh. Malah di Melinda Hospital (yang di jalan pajajaran bukan yang di deket IP yaa itu RS Melinda 2) ini suasananya kayak di hotel, nyaman bangettt. Dindingnya penuh dengan lukisan cantik udah kayak di galeri seni jadi sempet foto foto buat di Instagram hehehhee.

    Nahh kembali buat ke harganya, aq normal sama dokter julius ambil yg 3 bed (walau tiga tempat tidur tapi nyamannnnyaa) cuma belasan juta kok. Pengennya sih di kelas suite balcony soalnya keren kayak di apartemen plus ada balkon nuansa kayu kayak di luar negeri, tapi apa daya budget ga sampai segitu hehhe.

    Secara keseluruhan lahiran di Melinda Hospital ini nyaman bangettt, susternya juga ramah sama lucu.. oh iya kmren ketemu juga sama Nagita Slavina di sini kayaknya sih lagi nengokin atau ga tau juga ngapain Hidden Content

  13. #223
    Lurker citajuwita's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Halo mom...

    Mau tanya dong ada yang pernah melahirkan normal di RS Melinda 2? Review dan biaya nya gimana ya?

    Thanks

  14. #224
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by g_rosalina Hidden Content
    taun kmrn bulan oktober lahiran di melinda, kelas utama, sc. sempet induksi 2 labu (seharian), total di rumah sakit 5 hari 4 malem (karena ada induksi dulu 1 malam), pake dr johanes mose, abis 33 juta
    Mom, masih aktif? Mau tanya dulu biaya konsul sm dr johanes mose brp ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tresty_d Hidden Content
    Halo mom Hidden Content , salam kenal. Mau sharing aja, aku muslim, aku lahiran di Boromeus Maret 2014 lalu, dan ga ada ritual doa dan fasilitas pastur. iya susternya dan bidan2nya ramah banget di Boromeus, mdh2an informasinya bermanfaat ya mom. Hidden Content
    Doa pastur sepertinya untuk yg non muslim mom.waktu aku rawat inap disana thn 2012, sebelahku non muslim ada pastur.

  15. #225
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Bandung

    hi mom, threadnya bermanfaat sekali dan kalo ada bunda2 sekalian yg kmrn baru melahirkan atau pny info boleh di share dan update lg buat yg thn 2017. agar bunda2 baru seperti saya bisa mempersiapkan dana yg d perlukann lbh matang

Page 15 of 17 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 LastLast