Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015

    Walaupun agak telat, tapi kita buka thread baru untuk tahun 2015, ya...

    Silakan post foto-fotonya di sini. Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015

    Hidden Content

    Ballet flats dari Bloch. Size-nya tebak2 buah manggis, tapi TTS sih. Very comfy. Yang pasti lebih murah daripada Repetto yg harganya bikin gue nyaris pengsan.

  3. #3
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015

    Hai gals,
    this is some of my recent purchase di beberapa bulan ini.....pusiang deh kalau inget kantong tapi emang belanja itu menyenangkan ya.... xixixixiiii....

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015

    gak ada 'Pictures of your recent fashion purchases' yg edisi tahun 2016 kah ? mau upload2 nih *hiyaaaaa Hidden Content
    Pretty doesn't hide stupid
    please visit my blog about fancy Batiks :
    http://colourfullrevi.blogspot.com/

  5. #5
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    660
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015

    kok nggak ada recent purchase untuk 2016 ya? padahal mau upload ke-impulsive-an tahun ini.. huhuhu

  6. #6
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pictures of Your Recent Fashion Purchases! - 2015

    @Hidden Content @Hidden Content _adis

    Thanks andini_adis udah dibuatin thread baru, monggo kalo ada yang mau post recent purchase di tahun 2016 ini, post di thread baru ya! Ini linknya Hidden Content

    Thread ini akan gue lock, masih bisa di view tapi kalo ada yang mau post, post di thread 2016 yak! -mod