Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 56
  1. #31
    Immigrant ms.george's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Bagai di Surga
    Posts
    155
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content
    iya dilematis banget.. hehehe. tapi gw apply on my hubby. bbrapa hari aja uda keliatan hasilnya. large pores dia uda kecil & kulit nya keliatan moist tp ngga minyakan.
    its really work. jd gw tetep pake aja tuh..

  2. #32
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content gue ga pake olay TE, tapi IMO termasuk kenceng sih baunya. di carrefour gitu suka ada testernya kok, bisa dicek langsung cocok nggak sama scentnya.

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Heee ada thread ini. Udah cukup lama banget pake micro sculpting ini.. Awalnya cocok banget, lama kelamaan kayanya kurang melembabkan buat kulitku. Masih pake sih, tapi sekarang selang seling sama EVOO hehe..

  4. #34
    Immigrant duilee's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    wah kebetulan banget aku lagi hunting moisturizer otc. buat bumil aman ndak ya?trims.

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Ada yg pernah coba serum nya ga mak? Aku prefer serum setelah baca di beautypedia pc kulitku kombinasi tkutnya malah trlalu minyakan kalo pake yg cream

  6. #36
    Immigrant alunakinara's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Aku make serum nya, kurang ngelembabin sih tp memang dasarnya kulitku kering banget. So far so good keliat segeran mukanya sm cerah.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Buat yg udah pk lama ampuh ngurangin keriput ga sis?
    Pingin nyaranin buat nyokap nih.

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    minggu lalu aq coba beli serum sama day creamnya.
    baru pakai 2 hari kulit muka jadi gatal2.
    akhirnya balik ke emc lagi deh.

    normal ga sih reaksi gatal2 gitu?
    pengen cari anti aging yang bagus dan cocok utk kulit sensitif. ada rekomendasi?

  9. #39
    Newcomer believe_csl's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    W dah 3mingguan pake olay regenerist night resurfacing essence. . Ga da perubahan apa".. temen" dsini ada yg pernah pake? Tolong dishare dunk.. tq.

  10. #40
    Immigrant reviananda's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    216
    Mentioned
    676 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Gw bruntus2 jadinya...Apa karena mukanya oily bgt ya? Trs pake yg ini jd tambah ancur??

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Saya mau jual 1 olay micro s c moist@ 50 gram seharga Rp.150 ribu. Krn kemarin saya beli dpt promo buy 1 get 1 di guardian store. Pax nya utuh blm dibuka. Exp 06/18. Yg berminat hub Wa 081361460971. Thanks

  12. #42
    Immigrant natasyadameria's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2014
    Posts
    208
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    dapet krim ini buangan dari nyokap karna dia gak suka. aku coba di muka aku, pas dioles langsung ngerasa cream ini cocok buat primer, karna emang menghaluskan, totally hydrating dan agak lengket. kebetulan aku lebih suka pake hydrating primer dari pada pore minimizer primer, walaupun kulit aku oily. mungkin belom nemu HGnya aja kali ya.
    dan beneran setelah dipake cream ini bener-bener prolong my make up. dan bikin foundie jadi halus. pengen juga nyoba pake ini sebelahan sama primer lain.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Cream moisturizer ini Lembut dan segar terasa di kulit Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Pake ini jadi terasa lembut sis sama segar juga rasanyaa

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Micro sculpting cream cocok ga buat kulit acne prone? kulit udah butuh krim anti aging tapi kulitku kalo ga cocok pake krim baru langsung muncul jrewi/bruntusan gt..krim brand sebelah kebetulan lagi abis n disini oos terus n rada males jg musti beli ol..so pengen cobain micro sculpting cream ini deh Hidden Content

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast