Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 56
  1. #16
    Lurker rajeyu's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Location
    Jogja / Yogyakarta / Daerah Istimewa Yogyakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Oh gitu, spesialis anti aging ya, terima Kasih ya pencerahanya! Hidden Content @Hidden Content

  2. #17
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Gue nyobain cream ini dan beli yang fragrance free, setelah liat review yang oke dari para pemakai. Setelah 2 - 3 kali pake, ngeh kalo ternyata malem dipake, pagi harinya kulit gue kok jadi berjerawat - bruntusan gitu, tepat di area gue olesin Olay ini. Gue pikir kebetulan jerawat aja kali, jadi distop dan kemudian pake lagi. But ... nope, bener ga cocok pake krim ini, kejadiannya terulang lagi setiap dipake. T.T .... Padahal sebelumnya pake produk Olay lain ga kenapa - napa, agak kecewa jadinya ...

  3. #18
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content ada suspect nggak ingredient apa yg bikin masalah? mungkin emg ada sesuatu yg ga cocok?

  4. #19
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Udah hampir 2 minggu pake ini. Tekstur kulit muka gw membaik sih. Jadi halus dan supple gitu. Tapiiiiii... entah kenapa muka gw jadi super berminyak. Makeup rasanya ga awet. Baru sejam abis cuci muka, eh udah berminyak aja.

    Sayang banget, padahal enak bikin kulit halus
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  5. #20
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content dipake buat night cream gimana? kayaknya produk ini memang bisa versatile day & night cream makanya ga ada SPFnya.

  6. #21
    Immigrant michi22's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Saya dah pernah make 1 pot abis. Tipe kulit kering. Karena amira cream sudah habis mo beli lg via OL malas jadinya nyari2 cream yg ada di supermarket terdekat. Ketemulah olay regenerist ini. Saya makenya pagi dan malam dengan catatan di pagi hari di tumpuk pake sunblok. Hasilnya ok juga, kulit saya lembut,lembab dan kenyal gitu. Ga ada breakout sama sekali. Saya tertarik make ini krn fraggrance free berhubung kulitnya kering

  7. #22
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content trus pas abis repurchase nggak? satu pot itu hasil yg keliatan apa selain moist? mungkin ada efek ke fine lines?

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Bedanya rangkaian total effect sama regenerist itu apa ya?

  9. #24
    Immigrant ms.george's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Bagai di Surga
    Posts
    155
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Uda nyoba okay regenerist Yg serum.,
    Ngga greasy sih, my skin oily tp Uda perlu anti aging.
    So far so good.
    Tp giliran beli & di layer Yg cream series Nya.... Muncul jerawat gede Pagi Nya.. 😔

  10. #25
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content regenerist fokus ke anti aging jeng. udah ditanyain jg di page sebelah.

    @Hidden Content jadi pas serum doang aman tapi pas layered sama moistnya jd bermasalah ya?

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Harganya berapaan tuh sis? Kalo buat kulit kering cocoknya pake produk yg mana aja ya. Kalo kulit kering garus kerut dan jd lebih mudah turun....butuh extra moist nih biar bisa mempertahankan kekenyAlan

  12. #27
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content di supermarket kayak carrefour ato lotte gitu sih klo ga salah ga smp 200. tp kadang pas ada promo bisa dipotong lg.

  13. #28
    Immigrant ms.george's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Bagai di Surga
    Posts
    155
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content bener bgt. Pas di add serum + cream. Nongol si jerawat.. Pagi nya.
    Tp kulit muka jd moist bgt pas bangun tidur.
    Pori2 gede bekas jerawat belum Ada perubahan yg signifikan jg sih..
    Mencari Anti aging acne prone.
    Repot ya...? 😓
    Anyone,Uda coba toner Nya yg botol merah tuh ngga?
    Review donk..!!

  14. #29
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content acne prone sama aging emg suka tabrakan sih ya. soalnya produk anti aging pasti over moist dan bisa jd masalah buat yg acne prone. klo gw kebetulan acnenya justru karena dehidrasi, jadi overmoist malah bikin ilang bruntusannya.

  15. #30
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content
    bau parfumnya sama olay TE strong mana ya? aku agak sensi sama parfum
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast