Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Seiring usia yang makin menua, kulit kita juga berisiko mengalami proses penuaan.
    Once you hit 30, kerutan dan garis halus di wajah dapat berisiko timbul dan terlihat.

    Panik mencari skin care anti-aging? Boleh saja, tapi nggak perlu terlalu ekstrim langsung mencoba skin care dengan harga jutaan.
    Olay punya produk skin care yang cukup bermanfaat dengan harga yang bersahabat.

    Olay Regenerist Advanced Anti-ageing Micro-sculpting Cream Moisturiser, membantu melembabkan dan merawat kulit sehingga kulit terbantu terasa lebih kencang dan tampak lebih muda.

    Nah, di thread ini, kita akan ngobrol tentang produk ini, ya... Siapa yang sudah mencobanya?
    Seperti apa manfaatnya pada kulit kalian?

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Aku sdh nyobain olay regenerist pket lengkap facial foam , serum, night cream dan day cream, cocok dikulitku, krn selama ini pake bermacam2 merk cream gkda yg cocok, kulitku suka belang kayak ada panunya padahal gk panuan, kl kata orang kena jilat matahari. Pake olay regenerist ilang putih putihnya kulitku juga lembab terus dn gak gatal, warna kulit jg rata.

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Produk re regenerist ini cocok ga sih bwt kulit berminyak n acne prone? Pengin nyoba dr dulu tp maju mundur n kmrn sempet pake anti aging merk sebelah, tp liat di Paula's choice beauty reviews ratingnya tinggi jd pengin nyoba.

  4. #4
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content gue pake ini ada 3-4 mingguan. di kulit oily combo, teksturnya moist tapi nggak greasy. merek sebelah ada yg day ada yg sampe keset bgt ke kulit, yg ini nggak. dan karena ngga SPF, jadi bisa versatile mau jadi night atau day cream bisa. cukup satu jar utk siang malem.
    tekstur krimnya sendiri standar krim ya, nggak terlalu kentel nggak terlalu watery juga. ke kulit juga enak moistnya.

    minusnya buat gue, scentnya agak terlalu kuat ya. jadi yg tipenya sensitif sama scent mungkin ada enaknya sniff-sniff dulu sebelum beli. kedua, ya itu ga ada SPF jd klo buat siang mesti nambah SPF *which is actually not significant to mention karena sunblok memang tetep kudu pake yg stand alone, nggak campur2.

    soal scent, ga masalah karena ada versi yg non scented kok. sayangnya pas gw beli gw nggak ngeh.

    untuk efeknya, memang ada efek rasa kenceng ke kulit muka setelah sekitar seminggu lebih pake. tapi visible improvement blm terlalu keliatan, seperti misal pengurangan fine lines. apa krn gue cuma pake moist doang tanpa rangkaian lain kayak serumnya ya?

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content oo non greasy ya kerasanya ok deh msk wishlist hihiiii...
    ada ukuran kecilnya ga si? takutnya ga cocok jd syg klo lgsg beli ukuran besar
    Kayanya lbh bagus yg non fragrance deh, soalnya kan fragrance kan salah satu iritan bwt kulit jd ga bagus

  6. #6
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    suka banget sama cream micro sculpting ini di kulitku yg oily acne prone cocok gak bikin jadi berminyak berlebihan dan jadi alus, jerewi pada ngabur. Aku combine dengan brand anti aging sebelah juga sih so far cocok buangeet...
    Lingerie branded La Senza with affordable price, Please visit more products : https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  7. #7
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content , kayaknya ga ada deh sz kecil. adanya klo ga salah tekstur lotion klo emg kulit oily bgt. jarang emg ada produk trial di indo ya.

    @Hidden Content , aku jg utk day dan mau makeup dicombine sama produk yg aku bilang keset itu soalnya klo plus sunblok bakalan greasy. takutnya ngeluntur ke makeupnya. klo sendiri ato buat harian sih nggak masalah ya.

  8. #8
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content , kalo aku pagi hanya pake serumnya trus baru pake sunblock + primer jadi gak greasy baru malem pake moist plus serumnya....so far line micro sculpting ini menurut aku memuaskan sekali untuk produk drugstore..
    Lingerie branded La Senza with affordable price, Please visit more products : https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  9. #9
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content , nah masalahnya serum gue dr merek lain hehe. jadi so far baru bisa testi si moistnya aja.

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Kemarin baru beli olay regenerist micro-sculpting cream yang fragrance free, sayang ya ga ada ukuran kecilnya jd beli yg ada aja.
    Beli ini krn kulit lg kerasa kering banget gt jadinya keliatan ber-wrinkles deh ampe adik aku komen "kok kulitnya kering n keriput gt sih?" >.<...
    Jdnya lgsg deh beli pelembab ini dan malemnya lgsg pake, tp sebelumnya pake dl red serum yg dari skin&lab (pake serum ini baru 3 hari)
    Berhubung ada satu daerah di tulang pipi bawah mata kiri lg ada jerawat satu biji dan meradang T_T, jd area yg jerawatan ini ak skip dl ga diolesin cream n serum tapi dioles krim jerawat dokter. Klo daerah kulit yg lain alhamdulillah lg bersih ga ada jerawatnya makanya berani pake produk ini.
    Pas bangun tidur muka ga tll kering banget jdnya kerasa beda lah dari sblm pake pelembab ini. Trus skrg pas pake sunblock n bedak jg muka kerasanya lembap n klo ngomong ga tll ngerasa ketarik2 kulitnya.
    Ntar review lg klo udah agak lamaan pakenya, moga2 cocok n ga bikin jerawatan nih.

    Oh ya tnyt walopun yg ini namanya cream tapi ga greasy n enak dipakenya
    Last edited by smookieiara; Apr 24, 2015 at 04:37 PM.

  11. #11
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    ah iya...klo lagi ada luka kecil di kulit kena krim ini agak pedes ya. gue jg baru ngeh krn krim gw yg lain ngga berasa.

  12. #12
    Permanent Resident mintcherry's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Beautiful World
    Posts
    529
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    aku udah pake cream moisturiser ini sekitar 2 minggu-an
    so far, cocok Hidden Content ....kulit jadi terjaga lembab & kerasa lebih fresh...trus setelah pake, kulit jadi halus, terutama di daerah pipi Hidden Content suka banget jadi-nya!
    tekstur krim lumayan padat, tapi ga berat sama sekali
    belum keliatan untuk keriputnya, moga setelah pake lebih lama, lebih keliatan hasilnya hehhehe

  13. #13
    Lurker rajeyu's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Location
    Jogja / Yogyakarta / Daerah Istimewa Yogyakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Hallo, produk ini ada pencerahnya nggak ya selain untuk anti aging? bisa untuk hilangin flek nggak ya kira2? makasih Hidden Content

  14. #14
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Gue belum pernah coba siih...tapi ini ada reviewnya di Female Daily: Hidden Content anything with Hyaluronic Acid I'm sold deh Hidden Content Plus produk ini juga sering banget direkomendasiin Eva Chen, skincare guru yang juga editor in chief majalah Lucky. Will get one as soon as my current one runs out.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  15. #15
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    @Hidden Content , kayaknya nggak ya. isinya lebih ke firming, hydrating, sama smoothing. emg Regenerist line spesifik anti aging sih ya.

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast