Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Aku pernah nyobain ini, kakak aku yang pake, dan well karena cuma sekali dua kali make yaaaa efeknya belom kerasa banget tapi lumayan

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    mantap, ini brand favorit akuh loh. tekstrunya lembut dan menyegarkan untuk kulit

  3. #48
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Hai semuanya! Hidden Content

    Ngomongin soal Olay, udah pada ikutan Olay Review & Win belum?

    Kalian cukup tulis pengalaman selama menggunakan produk Olay Day Cream Touch of Foundation SPF 15, Olay Night Cream, dan Olay Anti-Aging Serum di Hidden Content
    Reviewnya bisa terdiri atas alasan yang membuat kamu suka atau tidak suka dari produk tersebut. Bisa membahas formula atau teksturnya, packagingnya, dan juga sebutkan perubahan yang kamu alami selama menggunakan produk tersebut.

    Kamu juga bisa menambahkan foto agar review kamu semakin menarik untuk dibaca! Hidden Content

    Untuk info lebih lengkap tentang contest Olay Review & Win, kalian bisa klik: Hidden Content

    Bagi yang belum ngereview si Produk Olay Total Effects 7 in 1 Moisturizer ini, yuk buruan ikutan! Karena periode kedua ini akan berakhir pada tanggal 21 Mei 2017.

    Jangan lewatin kesempatan untuk ngedapetin hadiah Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta Rupiah ya, girls!

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Worted banget nih sisi... Cocok buat ibu ibu yg pengen awet muda... Sama pengen suami betah mandang kita...

  5. #50
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Hello Ladies!


    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content


    Jangan sampe ngelewatin kesempatan menangin Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta, ya! Periode 3 ini berlangsung dari tanggal 5 Juni - 29 Juni 2017.
    Semoga beruntung, ladies! Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    sis Amari_88 sis cb serum yg mna? blgh tau serum micro sclupting beli dimna ya? saya di Denpasar Bali susah bgt nemuin line ini.
    kl spt Tokopedia, Lazada itu ori ga ya?

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Hello Ladies!


    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Kalo PRP treatment cocok gk ya untuk sembuhin acne spot?

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Halo semua... saya pengen nyoba olay regenerist micro sculpting cream ini, tapi kalau dibaca ingredients nya itu
    banyak pakai Paraben (pengawet), dan sekarang uda marak promosi skincare tanpa Paraben.
    Saya mau tanya kira-kira, olay ini masih aman gak ya untuk dipakai?
    Makasih

  10. #55
    Lurker niawhardani's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Moisturiser

    Wah sejujurnya saya juga baru 3 bulan sih pake Olay Regenerist ini, awalnya pake serumnya doang dan itu udh hampir setahun, mosturizernya juga sebelumnya kiehls tapi lagi bosen dan kebetulan olay ini banyak promo jd pakai rangakaian komplitnya (kecuali facial foam, masih bertahan dengan la Roche-Posay). So yg aku pakai skrg adalah :

    1. Miracle Boost Youth Pre-Essence
    2. Micro- sculpting serum
    3. Micro- sculpting Day Cream
    4. Micro- sculpting Night Cream

    Umurku 27 tahun dan kulitku acne-prone, make ini ga ada jerawat kecuali hormonal, bekas jerawat juga tersamarkan. So far, lumayan mnrt gue. Oiya untuk harga, memang cream nya setengah harga kiehls yg jadi andalan gue biasa sih tp kalo ternyata hasilnya sama, bisa jadi holygrail beauty products.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4