Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 64 of 64
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Aku udah pernah coba pake ini juga, dan aku suka bangetttt, coveragenya emg sheer sih jd terasa ringan di wajah, aku pake shade yg light dan nyatu banget di kulit, aku ngerasa produk ini ngasih efek mencerahkan sih di kulit aku, aku suka jg karena di lengkapin spf jd ga meati repot2 nambahin sunscreen atau sunblock, meringkas pori sih yes ya lumayan tapiiiii menahan minyak kayanya nggak deh soalnya dua jam-an pake ini masih oily tp gak masalah sih, repurchase? YES

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    mantap, ini brand favorit akuh loh. tekstrunya lembut dan menyegarkan untuk kulit

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    biasanya pakai bb cream tp kmrn lagi penasaran pengen nyobain cc cream karna katanya lebih ringan dari bb cream dan setelah googlng googling kena racun dari thread ini jdnya penasaran sama cc olay.. *kebetulan utk skincare ak juga pakai olay dan ak cocok*

    dan setelah cobain ternyata ak ga suka karna coveragenya kurang bangettt dan juga kurang ngeblend dikulitku *sedih*
    akhirnya ak balik lagi deh ke bb cream ..

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    mantap, ini brand favorit akuh loh. tekstrunya lembut dan menyegarkan untuk kulit

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5