Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 64
  1. #46
    Resident mitha_chan's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Kagak tuhh 😊
    Seneng deh ga bikin bo sama sekali di aku. Cuma kalo lagi butuh coverage aku timpa sama foundi rimmel/caring/covergirl pun ga jadi oxy. Enak deh pokoknya....
    Jadi pengen beli yg gede. Coz yg kecil ini udah mo abis banget.
    Coba aja dear, kayaknya kalo cocok sm pelembab2nya olay juga cocok sm ccc ini deh

  2. #47
    Resident nandiap's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    438
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    kamu pake olay TE yg daycream nya juga?
    q cuma cocok ama cream clensernya pelembabnya belom pernah pake
    udah pake berapa lama sai? moga2 deh cucok besok lahh aku coba, aku skrg lagi ngurangin pake foundi+bb cream hehhe lagi konsen ngrwat kulit makannya cari yang enteng2 tapi ad coverage mskp g tlalu nutup
    oke sai thanks infonya moga2 di aku juga ga breakout 😗😗😗

  3. #48
    Resident mitha_chan's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Aku sebelum kenal ccc te ini udah pake day cream te terus setelah abis aku ganti pake day cream wr. Sekarang dc wr nya masih siy, tapi lg seneng pake ccc te. Selama pake ccc te aku ga pake pelembab apapun, coz menurutku udah cukup lembabnya.
    Kalo yg kulitnya kering siy tetep aku saranin pake pelembab dulu sebelumnya.
    Selamat mencoba dear, moga cocok juga ya...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Ah akhirnya nemu trit ini :3
    Aku baru pake sebotol sih itu pun belom sampe abis. Awalnya ke store niat pengen beli BB cream nya, tapi abis mbak nya tau aku umur 25 dia saranin aku pake yang cc, soalnya sekalian lebih bagus formulanya dan bisa ngecilin pori.
    Aku pake yang light, dan begitu pertama pake suka banget. Ngga dempul di wajah, ngga berat, ngga bikin jerawatn, dan cerah di muka. Terus temen aku ikutan make, dan menurut dia bekas2 jerawat dia lumayan pudar.

    Sekalian nanya dong buat cici2 cantik di sini, kalo umur 25 udah boleh nggak pake cc cream? atau mending pake bb cream nya aja? makasihhhh

  5. #50
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    sedihnya aku nggak cocok pake cc cream olay ini..
    jd bruntusan gitu, dan si bruntus lama2 menjadi jerawat batu..
    seminggu pake langsung stop..
    pengen di lego aja deh cc creamnya..

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Racun banget neh threat , pengen beli cc olay juga jadinya

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    aku kmrn coba lagi bkin bruntusan muka jd stop deh padahal byk orang yang cocok ya

  8. #53
    Resident Chiyo Chikita's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Sama di aku jg BO pake olay cc cream ini. Padahal awalnya aku kepincut gegara embel2 pore minimizer nya itu, as always, haha.. Tp apa daya pakai sekali langsung jerawat nongol, sempat stop lama trus coba lg eh tetep sama reaksinya. Jadi yasudahlah terima nasib ga bs buktiin efek pore minimizing nya.. Hiks

  9. #54
    Immigrant Nachay2's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    224
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Udah pake kurang lebih sebulanan si cc cream ini, coba yang mini size 8gram, dan dia aku cocok banget, wajah ku kombinasi, dia gak bikin minyakan parah, malahan efek glowingnya bagus dan gak bikin oxidize dan kusam kalo udah 5 jam atau kena panas gitu, pertama make coba yg light, eh rupanya undertonenya pink, rada-rada gak masuk di aku yang warm undertone, pas light abis beli lagi yg ukuran 8gram shade medium, nah shade yg ini baru cocok. Covergenya emang sheer, tapi bikin kelihatan minimalis kok dandanan, setelah pakai timpa dengan pigeon loose powder translucent oke banget. Reccomended lah nih cc cream , semoga aja kalo lama pakai ada efek healingnya Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Cc cream cocok buat sensitive skin gak ya? Cos face aku klo gak cocok merah-merah. Panas dan dingin juga merah.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    aku juga sudah pakai olay CC creamnya, coveragenya lumayan lah ya buat hari-hari. Cuma ternyata di kulit rasanya jadi tambah oily, karena memang kulitku kombinasi. mungkin harus ditambah pemakaian powder juga

  12. #57
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Aku udah abis cc cream satu tube dan pori2 ku ttep gak mengecil tuh.hehe apa emg blm ngefek ya klo cm satu tube , skrg lg pndah ke WR se

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Baru tau ada produk ini dan kepengen cobain. Berapa yah kisaran harga yg kemasan kecil? Buat coba coba dulu cocok atau ngga

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Pernah gitu sekali beli 1pc Olay Total Effect tapi muka jadi tumbuh jerawat gampang, ga tahan lagi buat make, ya siapa kanyang mau jerawatan. Mungkin ga cocok aja kali ya di kulit aku

  15. #60
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Girls, ada yg tau ga olay cc cream medium itu dia shade nya sama dengan NC brp ya

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast