Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 64
  1. #31
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content Kalo gw pas lagi make CC Cream ini gapake pelembab dulu. Soalnya jenis muka gw oily dan CCC ini cukup melembabkan kok di gw. Paling gw pake primer dulu sih biar awet
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  2. #32
    Newcomer En.Ka's Avatar
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Makasih @Hidden Content dan @Hidden Content , tandanya terngantung kondisi kulit kita ya, kalau cenderung kering tetap harus pakai moisturizer dulu tapi kalau cenderung berminyak nggak perlu pakai moisturizer lagi. Jadi makin naksir pengen coba krim ini. Kalau baca review BB vs CC, CC lebih ringan dari BB, jadi nyaman dipake sehari-hari. Kalau gitu ntar ke drugstore mau beli. Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Nambah lagi review olay cc cream TE ini.. Semenjak pake cc cream TE sebelum bedakan, setelah wudlu bedak berasa stay in place. Selesai sholat tinggal touch up pake bedak lg tipis2 dan gak cakey ajaibnya! Pdhl major problemku kl touch up pasti jd cakey. Ga kerasa jg uda hbs 1 botol cc cream TE ku, bakal lanjut ke cc cream TE selanjutnya! Hidden Content pdhl awalnya ga gitu demen karena coveragenya sheer, eh makin kesini br nyadar bs multi tasking jg ni produk hehe

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Udah seminggu nyobain CC creamnya olay TE ini, beli yang kecil aja. Pertama nyobain, wuih wangi... (agak-agak gimana gitu), terus sheer banget, waktu dipake rasanya nyerep dan ringan banget.Tapi setelah diperhatiin, kalo sore muka aku nggak kusam di wajah, so far enak makenya... cuman sheer ajap

  5. #35
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content kalau gue, karena kulit gue udah masuk periode butuh perhatian lebih, gue pakai pre-essence dan light moisturizer juga sebelumnya sebelum pakai si CC cream ini, hehe...
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  6. #36
    Newcomer En.Ka's Avatar
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content karena fungsi cc ini lebih ke covering atau foundation ya jadinya kurang nendang buat perawatan? Kalau baca semua pengalaman di atas, coveringnya bagus, tapi tampak sheer.

    Sampai sekarang belum sempet beli sih, karena masih ada stok 2 botol TE day cream yang biasa (gara2 aku selalu beli setiap lihat diskon), padahal kepengen banget punya cc. Ntar beberapa bulan lagi habis baru beli cc.

  7. #37
    Resident mitha_chan's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Selama ini enak pake moisturizernya olay baik yang TE or yg WR. tadi sore ke minimarket liat cc cream olay yg TE kemasan kecil bgt 8ml langsung comot, harganya 35rb doang. Lumayan buat coba2, klo cocok baru beli yg gede. Padahal mukaku banyak merah2nya bekas jerawat, perlu di conceal deh yaaa
    Semoga cocok deh #fingercross*

  8. #38
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content iya si cc cream ini lebih untuk koreksi tone/warna kulit, lebih ke makeup jadinya. But, yes, coverage is really sheer. Untuk nutupin spot gue biasa build up 2-3 layer.

    Kalau ngomongin finishing, bagusnya dia jadinya dewy (di gue). Kalau tahannya, standar, sih. 3 jam. Biasanya pakai pagi, bersihin muka malem udah dikiiiit banget.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  9. #39
    Newcomer En.Ka's Avatar
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content tandanya aku juga harus pakai moisturiser sebelum pakai cc ini, soalnya aku sendiri nggak pernah pakai perawatan kulit apa pun yang rutin kecuali pakai olay TE day cream Hidden Content

  10. #40
    Resident mitha_chan's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Lapor, kemarin pake cc te ini tanpa moisturizer dulu. Jadi cuma ccc te-conceal la girl-bedak marcks, enaaaakkk, cerah, muka ga kucel dari pagi jam 7 pagi-5 sore padahal keringetan, minyakan, tapi ga kucel yippie.....
    Mana ringan banget lagi, tinggal berdoa moga ga bikin bo, coz mukaku acne prone banget.

  11. #41
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content ngga bikin berminyak sih di aku. provided you put on proper skincare beforehand. apalagi kalau abis itu di-set bedak. lumayan oke lah.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content _lin kayaknya kalau dewy hasilnya masih lebih dewy si olay ini deh. at least sepanjang pengalaman gue. photoready di gue dewy-nya karena ada particle2 itu sih.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  12. #42
    Newcomer momnzose's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Hi..hi...ikutan nimbrung yah...aq silent reader skaligus new comer 😊

    Akhirnya stelah keracunan ama review2 cc cream olay...aq putuskan utk beli dan pakai...hasilnya sangatt ringan aq sukakkk bgtt...mmg kurang cover kalau ada bekas2 jerawat..tp hslnya natural di aq..suka deh 😊

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pakai TE lama-lama muka jadi agak cerah dan lebih putih. Ga bikin jerawatan. Bagus untuk perawatanm

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Wah tambah racun aja ni cc cream...
    Kmrn bca review2 pada blg bagus ya...
    Kalau shade medium kemudaan ga buat sawo matang?
    Takut pektay. Walaupun sheer gt hasilnya

  15. #45
    Resident nandiap's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    438
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    sai gimana pake olay cc cream nya breakout gak? aku udah beli tapi masi maju mundur takut ga cocok jadi diem aja itu di meja rias hahaha soalnya muka aku juga acne prone salah dikit udah jerawatan deh muka
    tapi diliat-liat dari review kayanya sheer ga berat2 amat kaya pake bb cream ya

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast