Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 64
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Secara oil control, olay cc cream mnurut aku cukup oke. Tipe kulit aku oily di T zone, pake cc cream ini dr jam 7 pagi dan baru terlihat agak oily kira2 jam 12 siang. Oh ya..yg bikin aku seneng juga karena aku gk breakout pake cc cream ini Hidden Content biasanya sih kalau pake produk yang sejenis foundie bgini kulit aku bakal lgsg beruntusan. Tapi olay cc cream gak bikin breakout..seneng bgt nemu produk yang cocok di kulit aku.

  2. #17
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content , olay ini ga bikin nambah minyak kok. dia nyerep banget. mungkin itu salah satu bagusnya tekstur dia yang encer banget kali ya. langsung nyerep di muka. ga keliatan jadi kilap kok. untuk ketahanan menurut aku cukup untuk half day lah. pake pagi ya siang gitu touch up bedak aja cukup. pake siang ya touch up magrib. around 6 hours lah. kulitku berminyak. kalo yang kulitnya normal mungkin lebih tahan lama IMO.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  3. #18
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Agree with youu soal oil control emang cakep si cc cream TE ini, palagi kl di set bedak tabur..

    Oiya mau sharing kmrn adik aku balik dr pantai mukanya agak gosong jd blentong2 deh istilahnya, ga rata warna kulit. Trs aku suru pake si cc cream olay TE ini. Dia suka soalnya emg ni cc does a good job soal ngeratain warna kulit. Trs dipake si adek tiap mau keluar aktifitas, semingguan ga sadar kl kulit aslinya uda balik rata warnanya. Jd aku simpulin cc olay TE ini ada healing prosesnya, emang bs ngeratain warna kulit dlm jangka panjang. Yang masi ku tunggu2 adalah efek ngecilin pori jangka panjangnya Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Olay cc cream with spf 15.. So far suka sama olay cc cream ini..

    Coverage : sheer
    Teksturnya,, seperti moisturizer engga thick engga cair, yang aku suka begitu diblend langsung "meleleh" dikulit jadi easy to blend.. Krn ada bbrp CC cream teksturnya thick jd susab buat diblend

    Finishing: DEWY! Jadi kasih efek seger dan glowing sehat kekulit.. Untuk jenis kulit kayak aku yg kombinasi dan dehidrasi pasti suka sama si olay ini.. Jd gak accentuate dry patches

    Untuk hasil yg dewy staying powernya lumayan bagus..

    Dikamera pun hasilnya kliatan glowing sehat bukan bikin oily lho..

    Wanginya juga enak

    Minusnya..

    Kurang yellow untuk kulit asia,
    Diklaim minimize pori.. Dikulitku blm bisa nutup pori nih,,

    sofar suka sama si olay ini apalagi kalo kulit dehidrasi dan kering,,

    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  5. #20
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Can you believe it's 2015 and this is my first CC cream? Hidden Content
    Hari ini pemakaian perdana dan ini first impression-nya:
    Suka teksturnya! ringan, spread easily and absorbed quickly. Pas nyoba kebetulan kondisi kulit lagi butuh coverage gegara banyak spot-spot sisa jerawat. Jadi di beberapa tempat agak di-build up biar nutup. Karena teksturnya encer jadi nggak cakey.
    Rasanya emang kayak pakai moisturizer. Ademmm pula.
    Sekian first impression. Nanti akan update lagi Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  6. #21
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Hi Semua,,,

    Gw udah pake nih Olay CC cream. Emang sih pertama kali nyoba agak kaget juga, karena CC cream ini sheer banget coveragenya. Malah kalo gw bilang hampir mirip sama tinted moisurizer. Yang gw suka dari CC cream ini adalah, teksturnya yang ringan dan ber-SPF. Jadi aman dipake sehari-hari.
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  7. #22
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau update si TE cc cream medium kan jatohnya lil bit dark on my face, trs ku pake untuk ngecampur foundie yg warnanya keterangan and surprisingly it's work! Hidden Content lumayan bs ngenetralin shade foundieku yg keterangan jd pas jatohnya di muka. Padahal kalo dipake single use coveragenya sheer bgt, tp kl dicampur foundie malah bs ngefek gt. Wah beneran multi tasker ni cc cream Hidden Content sekian dulu hehe

  8. #23
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content Ooo dicampur pondi jadi bagus ya? Iyah soalnya dia sheer banget ya. Dan di gw sedikir oily after 2 jam. Huhuhu, sedikit berharap oil control dia OK banget sih.
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  9. #24
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Iya kl aku malah cakep di campur foundie sih bs netralin warnanya jd match di muka. Kalo foundienya keterangan bs dicampur CC TE yang medium kl di aku. Tp gatau kl di foundie yg kegelapan bs dicampur ga dengan CC TE yg light, soalnya warna kegelapan lebih susah dinetralisir sih. Oily dikit gpp dong kan malah jd dewy look Hidden Content

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Semakin lama semakin suka sm olay cc cream ini..pas aku kurang tidur dan bawah mataku jadi menghitam olay cc cream bisa cukup mengcover spy mataku gak keliatan trll hitam lg..selain itu teksturny yg mudah bgt d blend juga aku suka bgt serasa cm pke lotion biasa..

  11. #26
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content Iya pori-pori juga kelihatan lebih kecil secara instan hihihi.... Kalo lagi malas dandan, bisa langsung pake ini dan bedak ya
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  12. #27
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    ada yg pernah bandingin olay cc cream sama revlon photoredy? mereka sama2 ringan tpi hasilnya dewy mana?
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  13. #28
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    aaaaaaaaaaaaaakkk jadi pengen cobaa maaaakk,,beneran oke ya buat kulit sensitive and berjerawat????

  14. #29
    Newcomer En.Ka's Avatar
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Nanya dong, selama ini aku cuma pakai olay total effects 7-in-one day moisturizer aja, sekarang lagi pakai yang day moisturizer + serum. Kalau aku mau pakai cc cream ini, mesti pakai moisturizer lagi atau nggak perlu? Biasanya kalau mau ke kondangan doang aku pakai day moisturizer + foundation, tapi malas buat sehari2 karena kalau pakai foundation berasa berat di muka.

  15. #30
    Female Daily Crew Permanent Resident ochell's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    En.Ka , Moisturizer tetep harus pake sih kalo menurut aku, pakainya pagi-malam. Si cc cream ini kan golongannya kosmetik ya, bukan skin care. Hidden Content


    Halo- halo, aku suka banget sama si Olay CC cream ini!
    CC creamnya itu berasa enteng banget di muka, karena dia mudah diapus jadi ngga clogging di pore. Sayangnya cc cream ini sheer banget malah bisa dibilang ngga ada coverage sama sekali sih, tapi tetep suka banget pakai cc cream ini sebelum pakai foundation dan yang lainnya. Karena CC cream ini ngebantu untuk melembabkan dan juga mengeringkan jerawat.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast