Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 64
  1. #1
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Hai, hai...

    Pasti udah tahu kan, ya, CC Cream lagi hit banget di Indonesia.
    Dari merek-merek drugstore sampai high-end cosmetics mengeluarkan range CC Cream.

    Olay, sebagai salah satu brand yang sudah punya pengalaman puluhan tahun di skin care products, juga ikut mengeluarkan produk Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen BROAD SPECTRUM SPF 15.

    Uniknya, CC Cream Olay ini mengandung bahan-bahan anti-aging yang bisa membantu pori-pori tampak lebih kecil apabila digunakan secara rutin sesuai dengan petunjuk pemakaian.

    Coverage-nya sheer, tapi cukup oke untuk membantu meratakan warna kulit, dan terdapat 2 shades, light dan medium, yang bisa dipilih sesuai warna kulit kita.

    Ada yang sudah pakai? Yuk, share pengalaman FD-ers setelah menggunakan Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen BROAD SPECTRUM SPF 15 ini!

  2. #2
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Aku uda pakai dong!! Hehehe Hidden Content pake yg shade medium natural bgt nyatu sama kulit. Coverage emang sheer sih tapi bisa bgt kalo untuk ngeratain warna kulit. Efek ke pores juga kelihatan kok, biasanya make 2 layer pori jd terlihat lebih kecil. Cocok di pake kl lg males ngelayer2 pelembab-sunscreen. Jd tingga pake cc cream TE ini trs timpa bedak aja cakep kok.
    Ada yg uda coba shade light nya? Kaya gmn jatuhnya di kulit? Thanku for sharing Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    gw udah pake Hidden Content

    honestly i'm not a big fan of bb/cc creams, karena gw selalu suka full coverage buat muka. atau paling ngga medium cover. kalau sehari2 i like to keep my skin without makeup (only eyeliner n brows n mascara).

    first thought:
    -no smell
    -encer banget, dia lebih liquid-y dibanding bb/cc cream lain yang pernah gw coba
    -almost no coverage alias sheer banget.

    katanya sih bisa ngecilin pores, but i haven't seen any difference yet. mungkin harus pake terus berbulan2.

    for you who likes minimal coverage, yang light dan enteng, this product is for you.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    penasaran kemarin baca di blog ttg kecantikan ada cc cream dr loreal

    terus lihatnya ini kayaknya menarik, tapi byk yg gk rekomen krn coveragenya nggak bagus

  5. #5
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Aku sudah coba yg shade medium.
    Untuk nc25-30 si masuk tp gk brightening gt. Dan di kulitku yg super oily dia ga nyaman kalo ga set pake powder. Setelah di set sih lumayan blur pores... Mekap jg kayanya lebi awet dikiit.
    Skrg penasaran yg light jatohnya yellow apa pinkish ya? Soalnya yg medium ini yellow

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Aku dah pake, tp pakenya ga rutin suka selang seling ama produk lain sekehendak hati hehee.
    Aslinya sih tipe kulit aku berminyak banget nah pas pake cc cream ini kerasanya muka kaya lumer basah gt klo dah berjam >.<, awal pake sih bagus kulit jd keliatan seger n fresh, o ya ak pake yg warna light krn kulit ak lbh ke pinkish gt, dan warnanya sih lumayan cocok.
    Nah klo skrg ak lg perawatan jerawat so kulit jd kering pas pake cc krim ini jadi lebih tahan lama n awet walopun ga touch up bedak. Klo pori2 sih ttp aja keliatan sih pas aku pake baik pas kulit lagi minyakan n pas kulit lg kering.

  7. #7
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Kayaknya minimizing pore di cc cream ini sifatnya instan pas dipake, untuk jangka panjang jg belum ketahuan sih. Apalagi kl hbs dibedakin br kelihatan jelas lebih sopan porinya hehe.

    @Hidden Content
    Si light brti cocok buat pink undertone ya? Pantes make medium kaya ga gt bright walaupun ttp masuk sih.

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Iya kayanya soalnya ak klo pake yg warna yellow undertone ga cocok muka jd ky gelap n kaya pny penyakit kuning wkwkwk...

  9. #9
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Thanks mak infonya, akhirnya td mencoba yg light. Beli di alfamart ada yg packaging mini. Aku jg lebih suka yg shade light karena kerasa brighten up my face, tp ttp natural kagak topeng Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @vrielle, kalo minimizing di pore for me ga terlalu keliatan say. soalnya pores aku lumayan gede2 terutama di bagian pipi samping hidung dan di dagu.. well at least dengan si cc yang cair banget mestinya jadi lebih mudah juga sih ya untuk diratakan di muka.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aq udah pake juga,,yang medium,cocok n nyatu ama kulitku,,ga Kerasa kyk pke bb cream mgkn krna lbh cpt meresap n cair,trus keliatan lbh brsih n alus bysa aq pkein bedak pi**on tapi emank coveragenya nda terlalu nampol tapi cukuplah buat aq yg pgn make up cepet",trus ga bkin jerewian jg klo di aq,,mukaku tipe berminyak

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Olay cc cream mnurut aku emg coverageny krg oke..tp utk ngeratain warna kulit bagus bgt..krn selain warna kulit aku jd lbih merata..plus sunscreen jugaa jadi gak perlu pke sunscreen lg sebelumnya..

  13. #13
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    @Hidden Content
    Kulit aku cendrung oily dan ga nambah minyakan pake cc cream TE ini, malah menurutku lebih berminyak si moisturizer TE yg biasa. Kl cc crem TE cendrung lebih cpt meresap kok. Finishnya satin look gt.

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Menurut aku olay cc cream ini mudah di blend di kulit kita..aku aplikasiin pke tangan dan ternyata hasilnya oke..apalagi sesudah d tambah bedak tabur. Aku pke bedaknya tipis2 supaya tetep keliatan agak dewy sesudahnya..

  15. #15
    Newcomer Sintaaak's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    41
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Pore Minimizing CC Cream

    Aku beli yg shade Medium sm Light , kulitku lebih gelep dikit dibanding leher dan beda tone sm tangan hahahah kalo pakek medium , di aku nya masuk pas banget , redness pores ke cover , tapi secara emang lebih cair jadi hasil akhir d muka aku glowy gak matte jd emang mustik di set lg pakek bedak . Kalo shade light di aku jatuhnya bikin muka agak lebih cerah aja dan agak bikin belang jadinya hahahah kalo udah lama br ngeblend alamiii cerahnya . Mana aku beli full size semua , gak tau kapan abisnya secara jarang pakek...

    - - - Updated - - -

    Aku beli yg shade Medium sm Light , kulitku lebih gelep dikit dibanding leher dan beda tone sm tangan hahahah kalo pakek medium , di aku nya masuk pas banget , redness pores ke cover , tapi secara emang lebih cair jadi hasil akhir d muka aku glowy gak matte jd emang mustik di set lg pakek bedak . Kalo shade light di aku jatuhnya bikin muka agak lebih cerah aja dan agak bikin belang jadinya hahahah kalo udah lama br ngeblend alamiii cerahnya . Mana aku beli full size semua , gak tau kapan abisnya secara jarang pakek...

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast