Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15 - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 146
  1. #46
    Newcomer kudille's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Baru coba TE... baru 3 hari sih. Semoga membuahkan hasil deh. Kayaknya muka yang tadinya bruntusan (gatau jerawat atau apa) mulai lebih halusss...

  2. #47
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Halooo ... am back. Hadeuh di kantor lagi ada beberapa orang yang kena campak dan gue salah satunya. Bruntusan yang di muka gatal banget, huhu. Tapi tetap gue pakaikan Olay ... sudah cek dokter katanya nggak masalah. Yo wis. Cukup membantu soalnya pas bruntusan itu, kan, kulit jadi lebih kering. Cuma untuk area di antara bibir dan hidung kurang ok, nih, soalnya kasar banget ... di area lain cukup membantu melembapkan. Hhh ...
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #48
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content
    semoga cocok yaaa Hidden Content

    @Hidden Content
    get well soon yaaa, ga enak banget campak, apalagi sampe bruntusan di muka Hidden Content
    mungkin yg di area hidung dan mulut ditambahin TE serum biar lebih lembab lagi? Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  4. #49
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Aku ada review Olay Total Effects 7 in one day cream spf 15 di blog yaa
    Hidden Content

    hope thats helps Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Haiii @Hidden Content , gimana adeknya, masih coba TE kah?

    @Hidden Content semoga cocok yaaa... kan udah 7 in one jadi ga perlu repot pake krim ini itu. Semua udah di dalem satu botol aja... ^^
    In need of MUA? Checkout my makeup portfolio here :))

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo aku baru mau nyoba olay buat pagi hari. Kalian rata2 purguing gt ga ya? Soalnya muka ku lg agak beruntusan dan ada bekas jerawat Hidden Content

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Hai @Hidden Content
    Aku pk olay TE ga pake purguing. Pernah coba ganti malah ga cocok. Ujung2nya balik TE dah.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waah ga purguing ya? Mau nyoba deh. Semoga beneran cocok. Udah naksir TE ini tapi masih takut2 hehe makasih @nitina

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Sama2 @Hidden Content
    Semoga ga pake purguing di kamu n cocok. Lumayan murce n bagus soale hihiii

  10. #55
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Review sebulans setelah suamiku ikut dipakein olay TE. Day cream utk pagi & mlm Hidden Content
    His skin type: dry, few red marks
    Ga kena purging, frekuansi munculnya jerawat berkurang, merah2 iritasi berkurang, daerah t jadi oily setelah 6 jam, tapi bkn oily yg dekil. *haha*, warna kulit lbh merata, untuk keriput ga begitu ngefek.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Hai @Hidden Content
    Aku pake TE ga purging atau semacamnya, baik-baik aja. Alhamdulillah cocok hehehe...
    Coba dibantu masker dulu sebelumnya, baru dilembabkan pake Olay TE deh Hidden Content
    In need of MUA? Checkout my makeup portfolio here :))

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Karena anjuran temen 2minggu ini aku coba pakai produk ini. Tadinya kupikir kulitku yang berminyak bakalan tambah mengkilap karena tekstur krimnya tapi setelah dicoba ternyata ok banget ni krim.jadi nyesel kenapa nggak coba dari dulu.😒

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Aq uda pake nie cream awalnya krn hamil yaitu Januari 2012 jd g mau pke yg whitening dulu krn awalnya sblum hamil pke p***s gt dan tkut jg krn ada whiteningnya. Dan kulit jd lebih kenyal lembab krn wktu hamik kulit mendadak kering , aq pke sampai thn 2014 bulan mei kan krn ya itu manusia g ada puasnya pdhl kulit uda bgus pgn yg puuuutiiihhh bgt instan ganti lah merk ha** la** pny jepang yg pke acara purging bykkkk bgt jerawat batu semalam lgsung kluar 5 dan smnjak itu mncul terus smpe malu ama suami Hidden Content gnti lg ke Lo**** ga cck jg smpe ganti ke yg org blg dewa nya skincare deh ke merk terkenal dan mehong SK** teteup smpe putus asa wajah yg mulus awalnya jd g karu2an deh bekas jerawat sana sini parahhg smpe klo mau tdur malu ama suami g PD jalani kewajiban sbg istri Hidden Content ( maluuu trus bulan mei 2015 inget si olay TE sih tkut g cck lg tkut purging krn uda lama g pke ... puji Tuhaaann cck kulit lebih kalem jrawat g mncul gradakan kulit halus wrnany jg lbh rata, bekas jerawat mulau pudar dan yv pnting Ga nambahin jrawatku , klopun mncul cm period dtng bulan aja Hidden Content dan skrg uda PD bgt krn kulit uda 80% balik lg kyk dulu dan teteuppp pke olay kapokkkk pindah2 lg buat apa coba??? Hrg bersahabat kok cr mehong?? Itu pngalaman bego ku dulu Hidden Content pnasaran mau cb yg non spf buat cream mlm nya hehe Hidden Content aq ada foto before after sblom pke olay te ini cm g bs dshare dsn jd klo mau bs email aq Hidden Content )))) puasss bgt thxx olay Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    dulu saya selalu pakai Olay TE. kemudian tergoda dengan teman yang jual cream wajah. pakailah cream itu sekitar 2 tahunan. belum lama ini kulit wajah jadi kasar seperti bersisik gitu. akhimya cream yang saya beli di teman saya berhentikan. balik lagi pakai Olay TE. alhamdulillah dalam 2 minggu kulit udah muluuuusss bener.... aaahh bahagianya.... ga mau deh ganti2 lagi.... lop yu pul Olay TE.... Hidden Content

    ehiya sekalian nanya dong... olay TE kan banyak variannya ya... ada gentle, normal, dsb.... kalo buat kulit kombinasi yang mana sih? makasih ya infonya....

  15. #60
    Immigrant diankristian's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    101
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    aku baru aja pake olay TE abis nikah bulan Feb thn ini. sebelumnya pake Olay varian yg total white, tapi itu cuma day cream aja, night creamnya nggak pake. aku ngerasa lebih cocok sama si TE drpada yg total white. kulit lebih kenyal, warnanya merata, jerawat jarang dateng dan bintik hitam memudar. tadinya sempet ragu krn kesannya tua banget pake olay TE hahaa.. padahal emang udh lewat 25 (hoho). aku pakenya yang nggak ada foundationnya alias yg clear, takut kalo pake yg ada foundie nya malah berat banget ke mukanya.

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast