Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15 - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 146
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Aq pke olay sejak umur 20an lebih,awalnya pilih yg tube putih (karena harga paling murah),nah pas lebaran tanteku yg dri lombok kan mudik,beliau pke olay TE,akhirx aku ikutan pke waktu itu masih umur 23.bertahun2 pke itu ga ganti2 kulitq oke aja meskipun agak oily di wajah.tapi aq cuek aja.nah setelahh hamil aq malah ganti2 produk lain smpe akhirx wajah aq kasar,bintik item,jerawat.kusam,jelek bgt lha pokoknya.padahal lepas dri olay hampir 2 thn aja.skrg balik pke olay tapi yg regenerist.smg kulit wajahq back to normal lagi..

  2. #32
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    baru pakai Olay Total Effects spf 15 sekitar 10 hari. Biasanya langsung aku pakai setelah toner tanpa moisturizer karena udah cukup lembab. Pernah pakai moisturizer dulu malah kelewat heavy dan ga enak. Jadi langsung aja, malah praktis kan :thumb:

    hasilnya oke, meratakan warna kulit tapi ga lebay, ga bikin oxy juga ga kelihatan terlalu putih. Pas deh. So far spf nya cukup, ga bikin jadi belang atau tanned.

    karena kulitku oily, setelah Olay Total effects pakai bedak lagi supaya ga begitu kinclong. Sudah begitu juga masih dapet effects dewy kok Hidden Content

    hebat ya @Hidden Content dan families, sudah pakai Olay lamaa dan bener dapet manfaatnya hehe..
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  3. #33
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Mencoba juga akhirnyaaaa ....

    Sudah beberapa bulan belakangan pakai Olay Total Effects 7-in-One Day Cream ... awalnya takut lama nyerapnya ... maklum kalau pagi grabak grubuk pas siap-siap aktivitas. Ternyata nggak, lhooo. Sudah ada nilai plus di gue.

    Kulit gue termasuk kering, setelah rutin pakai Olay ini lumayan lebih lembap tapi nggak bikin berminyak. Like! Sejauh ini di kulit yang terlihat perbedaannya adalah lebih lembap dan kulit terlihat lebih cerah.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #34
    Immigrant Atlantis's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    168
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content
    Iya ni sekarang kerjaan nya maskeran mulu jd nya, si TE uda cocok deh ma si leher hehehe
    Emang si WR lebih pekat, tapi di aku cocok si 😊 hehehe

  5. #35
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Usia wanita itu paling terlihat di kulit tangan, lalu kulit leher & kerut di wajah, bekas luka, hiperpigmentasi dll.
    Aku tuh suka alergi kalau pakai kalung yg bukan emas, apalagi kalau kena panas, langsung deh bruntusan. Olesin olay Total Effects dulu soalnya pernah baca 80% masalah kulit bisa diredakan menggunakan lotion. Gak ada bekasnya deh 😁
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  6. #36
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content what? Bisa buat kondisi alergi perhiasan yang bukan emas? Wah, baru dengar.
    @Hidden Content Hidden Content wuiiih ... mantep banget sharing-nya ... memang formulanya oke dari dulu, sih, jadi yang produk sekarang pasti oke juga, yah.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #37
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , yup. kalo kulitku iritasi biasanya aku pakai lotion, gak cuma TE aja, tapi utk leher aku lbh suka pakai TE krn gak pliket & it works for me Hidden Content
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  8. #38
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Ah, I see. Nice tip.

    Perubahan yang muncul setelah beberapa waktu pakai: warna kulit terlihat merata, deh, nih Hidden Content laki gue pernah bilang sambil lalu kalau sekarang nggak kusam ... berarti bukan tipuan mata gue kalau ngaca, ya. Hehe.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Saya pemakai setia olay total effect 7 in 1 day cream udah lama bgt.dr taun 2010an, kebayang kan?kadang pk yg non SPF tp lbh sering yg SPF15 itu.alasan setia make sebenernya krn cream ini terasa ringan bgt.sebelumnya kl pk make up pagi lengkap pelembab n alas bedak,kulit suka terasa lelah. Pas kemudian pk olay yg ini,jd berasa ringan n ga berminyak

  10. #40
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , whaaaat? baru tau olay total effects bisa buat menghilangkan bekas alergi. Tau gitu oles2 ini aja ke alergi ku minggu lalu. However, ini ada luka bekas jatuh yg masih bekas di tangan (hasil jatuh sekitar minggu lalu juga), bakal coba olay total effect disana. Thanks ya!

    @Hidden Content , whoa.. keren ya.. belum compare gimana-gimana sih di kulit ku, mungkin kurang lama atau emang lagi stress jadi skincare ga begitu ngefek di kulit. Will continue use this dah (masa ngga, reviewnya oke sangat hehe)
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  11. #41
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Hai mau minta review dong, ada yg pernah pake olay TE gentle vs TE with cooling essence? Buat kulit oily gmn ya? Sebenernya pengen coba yang TE with cooling essence tp koo ga ada spf nya Hidden Content sedangkan aku paling males ngelayer2 skincare pake sunblock kepisah gt.. Kl pake yg gentle masih too rich bikin berminyak ga ya?

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , @Hidden Content , iyah bener, aku juga ngerasa gitu. TE bikin lembab, tapi ga berminyak dan ga berat. Efek kalo ditimpa bedak, jadinya agak dewy. Cocok buat kulit aku yang kering, jadi keliatan lebih lembab dan ga keriputan.

    @Hidden Content , oia? Ahhh, nanti aku coba deh. Suka ada bekas garukan di kulit siapa tau ilang ya pake TE.
    In need of MUA? Checkout my makeup portfolio here :))

  13. #43
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , kalau dry skin biasanya masih pakai pelembab terpisah atau ngga ya? mau coba kasih ke adekku yg cenderung flakey tapi malas dipakein apa2 Hidden Content

    Btw udah coba Olay total effects di kulit bekas jatuh, kondisi mengelupas tanpa perbaikan berarti selama berhari2. Setelah diisi Olay 3 hari terakhir, udah much much better. Keliatan lebih mulus tapi masih discoloration. Gapapa lah pelan2 aja kali ya Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content
    Ga sih kalo aku, langsung aja pake TE. Tapi kadang kalo lagi kering banget, aku hindari cuci muka pake sabun, tapi pake susu pembersih dan waslap. Abis itu, pake toner. Nah, baru pake TE. Itu muka jadi lembab, lumayan. Karena formula TE di aku cukup melembabkan, sedikit berminyak tp justru bagus buat kulitku. Coba aja, siapa tau cocok dia...

    Itu 3 hari cepet banget, kulitnya emang kuat berarti ya. Kalo aku ada flek, bisa berminggu-minggu baru ilang.
    In need of MUA? Checkout my makeup portfolio here :))

  15. #45
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content ,
    whoa thank youuuu sarannya, moga2 dia mau yaa Hidden Content

    ini kulit mengelupas sih, tapi kayak ketahan gitu (bagian tengah nya udah cembung kayak mau lepas tapi ga lepas2 heran).. bagian yg kena olay lebih sedikit, masih ada sisa kulit kering, lainnya udah beres Hidden Content

    kalau di aku, bekas jerawat. Belum sampai hilang sih, baru kelihatan lebih cerah aja. Sabar *sambil oles2 Olay lagi*

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ,
    whoa thank youuuu sarannya, moga2 dia mau yaa Hidden Content

    ini kulit mengelupas sih, tapi kayak ketahan gitu (bagian tengah nya udah cembung kayak mau lepas tapi ga lepas2 heran).. bagian yg kena olay lebih sedikit, masih ada sisa kulit kering, lainnya udah beres Hidden Content

    kalau di aku, bekas jerawat. Belum sampai hilang sih, baru kelihatan lebih cerah aja. Sabar *sambil oles2 Olay lagi*
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast