Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15 - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 146
  1. #16
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , pakai pelembab ber spf utk night cream msh lbh baik drpd nggak pk apa2 sblm tidur. So yg non spf jg ga masalah. Cocok nggak cocoknya jg lbh cepat kelihatan.
    Review ya kl kamu cocok, aku penasaran yg non spf^^

    Kadang aku ngerasa beberapa merk lebih rich day cream drpd night cream, kadang mikir apa dibalik aja.. Hahaha (Contoh paling nyata itu vit e cream merk tetangga). Cuma spf penting bgt sih utk sehari2.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  2. #17
    Lurker evtse's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2015
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    thanks @Hidden Content untuk advisenya...jadi makin penasaran nih sama si olay...

  3. #18
    Immigrant Atlantis's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    168
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content
    Kayanya aku gak cocok deh sama play TE ini Hidden Content
    Muka ku jd nambah lemak2 putih kecil2 gitu dan banyak Hidden Content
    Padahal aku udah pake yg gentle, untuk lily skin kan, tp gak cocok deh Hidden Content
    Td nya aku kira karena aku container ma jelly nya si asta, tp pas coba single use tetep sama, malah banyak.
    Padahal aku pake night cream yg wr baik2 aja Hidden Content
    Sedih nya Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , huaa ikut sedih dengernya. Berarti krimnya terlalu 'rich' untukmu ya. Dirutinin eksfoliasi dulu aja 3 hari sekali atau seminggu sekali (pakai scrub atau cure) & pakai pelembab yg biasa km pakai. Get well soon.

    Untuk skincare, aku pribadi ga percaya yg namanya purging, begitu gak cocok lgsg ganti.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  5. #20
    Lurker citrawv's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hampir satu tahun make Olay TE dan so far puas sama hasilnya. Olay ini cocok banget buat kulit yang kering kayak kulit muka ku. Sukanya lagi dia bisa buat muka kayak dewy gitu (mungkin krn kandungannya yg rich).

    kalau mau ditimpa bedak tinggal tunggu aja Olaynya nyerap.

    Sejauh ini hasilnya bisa ngeratain warna kulitku. cuma spfnya kurang sepertinya, apalagi kegiatanku outdoor..

  6. #21
    Immigrant reviananda's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    216
    Mentioned
    676 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    ada yang pernah dr TE beralih ke produk olay lainnya ngga? agak bosen pake TE udh lumayan lama hehe.. tapi kalau pindah takut jd ga rata lagi warna kulit

  7. #22
    Immigrant Atlantis's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    168
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content
    Ireneee aku kemaren ceritanya ga yakin kalau aku ga cocok, aku coba lg make, ternyata emang gak cocok :'(
    Makin beruntusan..
    Udah 3hari aku maskeran trus jd nya Hidden Content

    Hehehehee aku sih emang agak2 percaya sama purging,, tp ternyata emg gak cocok, pindah ke leher deh jd nya..

  8. #23
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content , sabar2 ya.. Utk dapetin skincare yg cocok mmg ga bs instan. Aku ga percaya purging wkt pake merk lain. Aku nyobain sampe 3 minggu, yg selalu punya clear skin jadi jerawatan banyaak bgt. Nyembuhinnya 6 bln gara2 keras kepala udh tau ga cocok dipake terus. Ganti skincare yg dipakai sebelumnya ngga mempan, terus pakai sabun olay & pelembabnya. Jadi lumayan bersih tp masih sk muncul. Ganti sabun muka, pelembab tetap sama eh cocok. Seneng deh 😊

    Si skincare bermasalah kulego ke sepupuku yg biasanya jerawatan malah wajahnya jadi bersih. Iri...

    @Hidden Content , aku pernah pindah ke regenerist dan ke rangkaian utk oily skin dan moisture. Yg oily skin ga cocok tp yg refenerist & moisture 11-12 sama TE. Kalo discoloration selama pake day cream yg ber spf atau sunscreen aku ga pernah ngalamin lagi.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  9. #24
    Immigrant Atlantis's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    168
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content
    Iyaa nie Hidden Content
    Aku padahal cocok2 aja loh pake olay yg WR night cream sama facial foam nya, tp pas TE gak cocok, beruntusan Hidden Content
    Kamu bagus2 aja ya pakai TE,?
    #iri

  10. #25
    Newcomer En.Ka's Avatar
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Aku udah pakai krim ini dari umur 27 dan sekarang umur aku udah mid 30s, setia nggak pernah ganti-ganti sama sekali kecuali ganti varian antara yang mengandung foundation atau nggak, dan sekarang lagi pakai yang kombinasi dengan serum Hidden Content

    Hasilnya? Mirip iklan olay di TV, banyak yang mengira aku masih di bawah 30 tahun. Makanya semakin cinta sama Olay Hidden Content

    Karena udah lama pakai aku nggak begitu perhatikan soal bau, tapi selama ini aku mendapati krim ini gampang meresap, dalam sekejap bisa aplikasikan bedak. Sehari-hari aku cuma pakai olay TE day cream pagi hari dan bedak, jarang pakai lebih dari sekali dalam sehari, dan kalau di kantor jarang touch up. Hanya ke kondangan aja baru pakai krim ini dan foundation. Kondisi kulit aku normal kadang cenderung berminyak dan kadang cenderung kering, tergantung kondisi tempat aku tinggal, dan bukan kulit yang sensitif.

    Dulu nggak pernah pakai krim malam, baru setahun terakhir pakai krim malam (merek lain) nggak rutin dan baru sejak awal tahun ini aku rajin pakai krim malam rutin. Aku suka dengan Olay TE ini membuat rata kulit wajah aku bagian tertutup dan tidak tertutup jilbab nggak belang tanpa membuat kulit wajah menjadi lebih putih dari area yang tertutup. Jarang perawatan seperti facial, hanya setahun sekali dan itu pun belum tentu. Paling hanya cuci muka dan scrubbing wajah 2x seminggu. Kerutan di wajah hampir nggak ada kecuali mulai muncul 2 kerutan halus di bawah masing-masing mata, karena hampir 80% aku tidur di atas jam 12 malam. Makanya sekarang mulai rajin pakai krim mata.

    Jadi sampe sekarang aku nggak akan beralih ke merek lain karena aku udah merasakan efek jangka panjang olay TE.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Bogor
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Seiring bertambahnya usia memang kulit banyak perubahan termasuk kulit muka yang cenderung kering dan kusam serta mulai berkerut namun sejak usia 30 saya selalu rutin memakai Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15 gentle dan sampai saat ini saya nyaman memakai Olay Total Effects 7-in-One Day Cream , kulit terasa halus, bebas jerawat dan saya puas dengan produk Olay Total Effect 7-in-One Day Cream.

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Aku sudah tahun ke-4 pakai Olay TE ini, Alhamdulillah so far cocok. Malah sekarang jadi mulai pakai beberapa produk lain dari Olay Hidden Content

  13. #28
    Lurker Nengsanti's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Aku tuh pake pelembab Olay dari jaman dulu, awalnya ikut2an kakakku yg lebih dulu pake olay (dulu namanya olay of ulan .. eh bener ga siih?) .. setelah kakak menikah dan keluar dr rumah, mulai dech coba2 pelembab merk lain, coba pake p**s ga cocok, muka malah bruntusan, coba merk lain juga begitu .. akhirnya balik lagi dech ke Olay. Aku pake Olay Total Effect day cream, sempet coba pake serum nya tp kok malah bruntusan ya, jd aku stop dulu, tp tetep siih pgn coba pake lagi, sayang .. hehehe. So far puas bgt pake pelembab TE day cream ini, kulitku yg normal cenderung kering, jd berasa moise, pelembabnya juga cepat meresap, malah aku sering pemakaian tanpa bedak. pokoknya ga mau pindah2 lagi lah ... setia sm yg ini, dan juga harganya pun "bersahabat".

  14. #29
    Lurker ibumercy's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Kelapa Gading Jakarta Utara
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Salam kenal, saya newbies dan dapat info Lomba Olay masih dikit banget, hehehe, kebanyakan hidden content.

    Ya kalau boleh urun rembuq tentang Olay Total Effects,
    sebenernya saya pakai sejak jaman SMP di tahun 1980 an (hm, jangan-jangan banyak yang belum pada lahir ya Hidden Content

    Terus terang, saat itu saya agak males pakai Olay. Apalagi temen main dan gang saya di kelas, nggak ada yang pakai kosmetik begituan. Hm, dari dulu (sampai sekarang) saya memang tomboy dan nggak perduli dengan panas matahari, kalau pesta juga nggak bakal mau berbedak dan berlipstik.

    Tapi thanks to my mom, yang rajin ngecek, apakah saya sudah pakai Olay atau belum
    Kenapa Mamie segitu ngototnya aku mesti pakai Olay Total Effects (dulu namanya cuma Olay)?
    karena beliau kulitnya berminyak seperti kulitku dan beliau berjerawat besar-besar.
    Aku ingat seminggu sekali dia pasti konsultasi ke Prof Siti Aisyah, dokter spesialis kulit dan professor di FK UI yang kebetulan tetangga.

    Mamie bilang sedini mungkin aku harus pakai Olay supaya kulit saya terlindungi dan bebas jerawat.

    Sekarang di Tahun 2015, bisa saya saksikan bahwa saya jarang sekali berjerawat, padahal kulit saya berminyak.
    Kalau ada jerawat berarti waktunya "Oh Bulan Datanglah"

    Sampai sekarang saya masih setia pakai Olay untuk problem yang berbeda sejalan dengan usia, yakni Crow's feet dan Kulit Kusam.

    Sedikit cerita nih,
    bulan lalu, kebetulan ada produk perawatan kulit yang sedang promo di Mall dekat rumah saya, mereka gotong alat canggih yang katanya pendeteksi usia kulit wajah.
    Walaupun saya nggak pakai produk itu, tapi demi mendeteksi usia kulit, saya ikutan juga periksa.
    Dan Puji Tuhan, ternyata kulit saya, dari hasil analisis mereka, 10 tahun lebih muda.Hidden Content

    Oya, kebiasaan mengolesi Olay ini juga saya turunkan ke anak gadis saya sejak usia 12 tahun.
    Dia juga pakai Oil of Ulay karena dia aktif di luar rumah, kuliah, melatih karate di sore hari, dan pagi sampai siang, bantuin saya jadi tutor di MercySmart homeschooling.

    Dan selama ini kelihatannya kulitnya juga terlindungi dan jerawat jarang mampir.

    Jadi berdasarkan pengalaman yang tanpa rekayasa, saya berani proclaim bahwa khasiat Olay memang top markotop.
    Thanks Olay, Thanks Mamieku, yang sekarang udah nenek-nenek tapi kulitnya masih kinclong Hidden Content

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Hai ladies, ceritanya aku lagi coba Olay Total Effects dan ini hari ke 6. Sejauh ini sih aman aja ya... Biasanya aku pake Olay White Radiance yang tutup silver badan ijo ijo toska gimana gitu.

    Alhamdulillah ga ada jerawat atau komedo, ga kerasa berat di muka, bedak juga nempel. Kayanya emang aku cocok-cocok aja pake produknya Olay hehe. Soalnya kulitku kering dan Olay ini emang agak rich ya kandungan pelembabnya (atau minyak?). Jadi cocok di kulit keringku.

    @Hidden Content
    Mungkin bisa coba dibantu sama scrub atau masker biar kondisi kulit lebih kuat (ga jerawatan)? Soalnya kalo di aku sih rasanya TE sama WR day cream, lebih pekat WR day cream... TE lebih ringan sedikit...
    Tapinya kalo emang ga kuat, pake di leher aja juga gapapa kok. Justru leher itu jadi tempatku make pelembab muka yang ga cocok di muka, aku aplikasikan di leher atau lengan Hidden Content

    @Hidden Content
    Iya, sama dong kita. Aku pake Olay pertama sekitar 2002-2005 lupa pastinya kapan, yang jelas aku cocok sama Olay. Lembabnya dapet dan mutihin juga... Terus taun-taun belakangan ini aku balik ke Olay lagi dan masih cocok Hidden Content

    @Hidden Content
    Wah, kalo udah cocok bagus dong... jadi ga keluar uang buat coba-coba yang lain...
    In need of MUA? Checkout my makeup portfolio here :))

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast