Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 146 of 146
  1. #136
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    377
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Akhirnya hari ini aku beli olay TE normal spf 15 setelah sekian lama tergiur review di thread ini! Skr umur aku 27 taun n ga ada masalah kulit apa2. Semoga ke depannya tetep stay ky umur 20an feh 😝

  2. #137
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Pengen nyoba INI Kalo lagi centil, Biar mukanya keliatan glowing, tapi di supermarket out of stock melulu

  3. #138
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    377
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Uda rutin pake TE day cream spf 15 tapi kurang melembabkan di aku. Tipe kulit aku kering sih. Pake ini kurang hydrate bangettt. Aku akalin pakenya pagi aja, sore/malem pake moisturizing cream olay yg biasa (jar, creamnya pink muda) bener ga yah? Efek TEnya pasti beda sih 😔

  4. #139
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Dari sekian banyak yg cocok...kayaknya aku doang yg ga jodoh.

    Abis dipake emg enakk..muka jadi halus kalo cerahan sih aku gatau yaa..baru pake 5 hari tp abis itu muncul jerawat whitehead gt hixxx..padahal aku pakai yg gentle lho Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #140
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Kalau dipakai untuk usia 20an gapapa ga ya??? Hehehehehee

  6. #141
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,869
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    [QUOTE=cimmimoet;5333524]Kalo pake Olay yg udah ada SPF nya trus ditumpuk sunblock kira2 bisa gak ya...? Ada yg udah nyoba? Trial error gitu.. Need tipssss nya.. Tks[/QUOTE @Hidden Content aku selalu pake sunblock abis pake Olay ini. Dan ga kenapa2.
    Aplikasikan beberapa menit setelah Olay-nya ya. HTH

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  7. #142
    Newcomer
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Mau review olay TE daycream normal spf 15, tipe kulit aku oily umur 22, setelah pake krim ini selama 6bln kerasa sih efek di kulit cerah merata (walaupun gak secerah pake krim dokter, sebelumnya aku pake krim dokter btw) tekstur kulit halus tpi klo oily ttp yah. Pokonya pake ini tuh jdi berasa lebih sehat lah kulitnya..
    Udh seminggu ini pake night creamnya yg TE enak sih di kulit kerasa kenyal dan pori2 kecil, tp malah muncul beberapa white head di jidat, ada yg gtu juga ga? Sayang bgt sih kalo ga cocok soalnya cinta krna bikin kulit kenyal lembut sehat gtu lah

  8. #143
    Lurker afniarsad's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Umurku udah menuju 27 dan baru aja beli day cream sama night creamnya olay, cuma belom dicobain sih. Semoga cocok Hidden Content

  9. #144
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    @Hidden Content @Hidden Content aku juga habis oles TE lanjut sunscreen lagi, ga masalah... Tapi aku nunggu dulu bbrp menit sebelumnya, memastikan olaynya dah menyerap sempurna.

  10. #145
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    halo, aku suka bangettt sama olay 7in1 day cream ini.. karna kulit ak cenderung berminyak & setelah pakai ini jdi tidak terlalu berminyak.. cuma kenapa ya setelah pakai olay ini di bagian hidung ak seperti terlalu kering & sampai terkelupas ? ada yang ngalamin seperti aku ? aku pikir hanya sementara utk pergantian kulit baru tp ternyata berkelanjutan terkelupas terus.. tp karna ak suka aku habisin 1 tube.. oh iya ak pakai yg 7in1 day cream spf 15 yg normal ya..

    dan skg akhirnya ak cobain yg gentle, ga terlalu beda jauh sihh kalau yg gentle.. cm sbnernya ak lebih suka yg normal karna lebih gak berminyak.. oiya kalau yg gentle ini hidung ak masih ad terkelupas tp ga separah yg pas pakai yg normal

  11. #146
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Total Effects 7-in-One Day Cream SPF 15

    Sama banget. Muka malah jdi kusem, komedo klur banyak banget

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10