Sociolla.com - Page 44

Thread: Sociolla.com

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 647 of 647
  1. #646
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    46
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    hi,

    aku baru aja baca thread ini setelah beberapa kali belanja di sociolla. Belanja di sociolla biasanya cm mediheal. Krn mediheal nya lumayan suka 50%. Kemarin juga sempat beli foundie Rose All Day. So far blm pernah dpt kasus yg aneh2. Cuma proses ke pengiriman agak lemot ya. Padahal kan belum sebesar e-commmerce lain. I mean, di JD.ID ataupun beautyhaul pun lbh cepat. Sociolla butuh krg lebih 1 hari untuk packing and sending to logistic. Ini yg bikin agak greget. Senin belanja, Rabu baru dikirim.

    Kemarin aku belanja rose all day di sociolla karena lg 30%. Beli lipstick 2pcs. Jd insecure dengan expired. Nyampe nanti langsung aku cek deh

  2. #647
    Newcomer nadira13's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah berkali kali banget belanja di Sociolla dan baru pertama kali kecewa berat sama Customer Servicenya. Aku beli promo Heimish Clean Balm untuk 3 pcs tapi sayangnya yg nyampe cuman satu pieces. Tadi pagi aku email mengenai follow up nya dan ga ada balesan sama sekali. Biasanya kalo email ke Sociolla, pasti akan ada balesan kalo email kita sudah diterima and sedang direview. Sayangnya email aku yg ini mengenai kejelasan barangku ga ada tanggapan standardnya itu sama sekali. Pertama nelfon katanya nunggu 2x24 jam (sudah lewat) dan nelfon kedua katanya ga bisa ditentukan berapa lama pengecekannya. Sumpah yaaa. Masa beli 3 dapet 1. Dimana mana orang belanja beli 1 dapet 2 atau 3. Ngapain juga sih ya boong untuk 2 pcs. Gilla, kapok banget sih ini belanja di sini. Kalo ada updatenya lagi, akan aku infoin sis. Tapi sementara ini, bye bye sociolla. Mending belanja di Shopee Blibli atau yg laen deh. Jelek banget customer servicenya!

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44