Sociolla.com - Page 44

Thread: Sociolla.com

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 649 of 649
  1. #646
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    46
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    hi,

    aku baru aja baca thread ini setelah beberapa kali belanja di sociolla. Belanja di sociolla biasanya cm mediheal. Krn mediheal nya lumayan suka 50%. Kemarin juga sempat beli foundie Rose All Day. So far blm pernah dpt kasus yg aneh2. Cuma proses ke pengiriman agak lemot ya. Padahal kan belum sebesar e-commmerce lain. I mean, di JD.ID ataupun beautyhaul pun lbh cepat. Sociolla butuh krg lebih 1 hari untuk packing and sending to logistic. Ini yg bikin agak greget. Senin belanja, Rabu baru dikirim.

    Kemarin aku belanja rose all day di sociolla karena lg 30%. Beli lipstick 2pcs. Jd insecure dengan expired. Nyampe nanti langsung aku cek deh

  2. #647
    Newcomer nadira13's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah berkali kali banget belanja di Sociolla dan baru pertama kali kecewa berat sama Customer Servicenya. Aku beli promo Heimish Clean Balm untuk 3 pcs tapi sayangnya yg nyampe cuman satu pieces. Tadi pagi aku email mengenai follow up nya dan ga ada balesan sama sekali. Biasanya kalo email ke Sociolla, pasti akan ada balesan kalo email kita sudah diterima and sedang direview. Sayangnya email aku yg ini mengenai kejelasan barangku ga ada tanggapan standardnya itu sama sekali. Pertama nelfon katanya nunggu 2x24 jam (sudah lewat) dan nelfon kedua katanya ga bisa ditentukan berapa lama pengecekannya. Sumpah yaaa. Masa beli 3 dapet 1. Dimana mana orang belanja beli 1 dapet 2 atau 3. Ngapain juga sih ya boong untuk 2 pcs. Gilla, kapok banget sih ini belanja di sini. Kalo ada updatenya lagi, akan aku infoin sis. Tapi sementara ini, bye bye sociolla. Mending belanja di Shopee Blibli atau yg laen deh. Jelek banget customer servicenya!

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    So far luvvv sama sociolla karena pilihan banyak dan sering banget promo. Soal pengiriman juga biasanya 1-2 hari udah nyampe sih kalo lokasi di Jakarta juga.

    Tapi sempet agak ada masalah sih waktu pembelanjaan terakhir kan milih mau pake poin gitu biar nambah diskonnya, awalnya bisa tuh dan berkurang jauh banget. Tapi somehow pas mau dibayar gabisa. Waktu coba direload akhirnya kan malah kecancel dan waktu coba check out ulang malah dibilang poinnya ngga cukup Hidden Content

  4. #649
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    49
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Suka banget banget sama sociolla, apa lagi kalo lagi promo brush RT ajibb deh murah nya,pengiriman nya juga cepet kadang sampe nyetok beberapa brush daking kalap nya haahaa

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44