Thread: Sociolla.com

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 622 of 622
  1. #616
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Sama bgt, awalnya bingung masuk ke soco ini. Mungkin belum terbiasa aja. Cuma knp gak ada progress pengiriman produk ya? Saat tampilan yg dulu bisa. Tumben bgt pengirimannya lama biasanya cepet bgt

  2. #617
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku pernah belanja lipstik di sociolla dan free ongkir dgn minimal belanja 100rb. paling kusuka packagingnya, biarpun beli lipstik 1 doang dipackagenya dgn paperbag mrk yg pink gemesh itu..

  3. #618
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Yeay paketnya udah nyampe... Baru aja diomongin di sini. Tetep dpt box pink, tapi ucapannya sekarang gak pakai kartu lagi tapi diganti balon, yak balon hehehe... Gak pernah nyesel belanja di sociolla semoga makin baik lagi. Cs juga responsif saat diminta resi untuk lacak pengiriman... Hidden Content

  4. #619
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Saranin onlineshop kesayangan kamu ini pakai Halosis, supaya orderan kamu jauh lebih mudah dan cepat kak.
    Aku waktu itu pernah nyaranin olshop aku pake Halosis, soalnya waktu itu aku pernah beli di onlineshopnya mimimuts namanya, dia pake halosis. dan ordernya cepet banget.

  5. #620
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru pertama belanja di sociolla, alhamdulillah lancar jayahhh, kmrn pesen besok siang jam 2 udh sampe. Mungkin cepet krn pembayaran pake cc. Mayan bgt pake promo poin goj*k beli cetaphil 60ml cm 1000 rupiah. Smpt serem krn pas baca ternyata byk pengalaman ngga enak belanja disini. So far saya sih cukup puas belanja disinii.

  6. #621
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    always the best deh belanja di sociolla , cuman 2 hari orderan sampe rumah padahal di indonesia timur. tp skarang gak pernah dpt box lagi, walaupun beli bioderma yg 500ml cuma di packing di paperbag, which is sampe rumah udah bolong2 dan keliatan isinya Hidden Content

  7. #622
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,099
    Mentioned
    2023 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    di page2 belakang gw pernah curhat soal sociolla, dan berikrar ga akan beli lagi di sini.
    minggu lalu gw "terpaksa" order lagi, kirain udah membaik, ternyata makin jelek aja.

    mentang mentang gw sekarang pakai alamat luar jakarta, barang gw dikirim pakai ekspedisi ngga jelas, ngga ada pemberitahuan email shipment (biasanya kan ada), gw mesti nanya sendiri ke CS. paket gw statusnya cuma di pickup doank dari minggu lalu, ga ada progress.
    Sociolla keabisan duit buat bayar ekspedisi yang lebih bagus gitu??
    Apa mau pake alesan kebanyakan order menjelang hari raya?

    parah bgt.. gw mo liat sekarang paket gw nyampe berapa lama.
    udah bener feeling gw ga usah ngorder di sini lagi.. tapi gw nya aja yg bandel masih pengen beli2. duh!

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42