Thread: Sociolla.com

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 629
  1. #46
    Resident youthhasnoage's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Location
    malang
    Posts
    480
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Numpang tanya yaa mak, ini sociolla free shipping nya tiap hari atau weekend aja? Thank you

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content thanks buat infonya say Hidden Content ================================================

  3. #48
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Kmrn pesen nyx eye shadow base n lipbalm nuxe. Hr ini udh sampe. Bener packaging boxnya bagus n rapi. Free shipping.

  4. #49
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content
    setau aku sih kalau mau cek order-an bisa liat di my account di website sociolla. kayaknya ada guest tracking gitu...
    aneh juga kalau ga ada email yg masuk, sudah 3x order di sociolla selalu masuk confirmation purchased ke email aku.

    kalau mau tanya2 ttg order-an kita bisa email ke Hidden Content atau telepon 021 29319208
    selama ini sih aku cuma email doang dan respon-nya cepet juga 2-3 jam sudah dibalas.
    atau bisa di web chat mereka di website-nya. waktu itu aku pernah juga tanya2 via webchat-nya mereka pas jam operasional langsung di jawab sama mereka.

    aku ga pernah telepon sih, itu nomor telp dptnya juga dr balasan email mereka

  5. #50
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content . Member baru sociolla dpt voucher 80.000. Kalo luxolla disk 20%. Bandingin produk keduanya aja. Kmrn gw pesen nyx eye shadow base di sociolla rp 160.000. Tapi di luxolla rp 170.000.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Hari ini web sociolla lambat banget, aku kira koneksi internet aku, tapi aku cek buka web laen cepet bgt.
    Dari tadi mo belanja udah 2 jam sendiri mo check out ga berhasil juga Hidden Content
    Berhubung bioderma yg ready cuma disitu skrg, jadi disabar-sabarin ajah deh

    Mungkin skrg udah mulai rame yg belanja
    Semoga sociolla segera upgrade server nya yaa..

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Pertama tau sociolla waktu iseng cari toko online khusus untuk beauty. Tampilan web nya cantiik dan setelah baca review dari alodita jadi tambah pengen coba belanja di sana. Packaging itu lo! Mungkin one day, kalau udah nemu produk yg cocok..

  8. #53
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah contact cs soal point review yg ga bertambah2.. 2 hari blm kelar juga T_T pdhl belanja produknya lumayan banyak

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @phinzeh115
    Yup aku jg udah berkali2 belanja gak pernah nambah sama sekali poin nya.
    Trs jawaban cs nya apa pas km kontak?

  10. #55
    Newcomer ngcath's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Ada yg tau gimana caranya masukin barang ke wishlist? Kok bisanya cm add to bag? Walaupun di add to bag, ntr kalo sign out trus sign in lagi, uda ilang barang2 yg ada di bag. Di otak atik tetep ga nemu cara masukkin brg ke wishlist. Apa emang ga bisa ya? Ada yg bisa bantu?

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Ak sering belanja di sociolla karena free ongkir, klo saingannya si Luxola itu ada min belanja baru free ongkir. Dan kotaknya lucu, bs dipakai untuk simpan kosmetik lain biar laci makeup lbh rapi. Beauty point akan bertambah dalam. Waktu 1-2 x 24 jam, jadi emang ga langsung bertambah. Klo masukin barang di wishlist sih aku blom pernah coba ya..

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Hiiii smua newbie nih..
    baca2 review dulu soalnya pingin blanja di sociolla cuma slalu jdnya di luxola. Sociolla nya blm kesampean abis brg yg dimau out of stock trs.. trs promonya jg blm terlalu banyak

  13. #58
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,207
    Mentioned
    382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content
    Gw transfer via atm tgl 1 nov sampe sekarang lum dikirim
    Kalo mau konfirmasi pembayaran gimana caranya? Apa melalui website
    Kalo gw pake email Hidden Content
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  14. #59
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content
    coba email juga ke Hidden Content
    skalian aja bukti transfer juga dikirim ke support-nya. biasanya support-nya lebih cepet bales-nya.
    kalo jam kerja sempet bisa online, coba aja chat di website-nya pakai web-chat mereka.

  15. #60
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    kemaren sabtu baru pertama kali order di sociolla...
    padahal order nggak nyampe 100rb tapi tetep dapet kotak unyu nya...
    pas nyampe,barangnya juga dibungkus rapihh banget..
    email dari invoice,tracking resi,etc cepat dikasih taunya...
    free ongkir juga hihiihi


    Puassss sama servicenya...♥♥♥
    next time bakalan order lagi

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast