Thread: Sociolla.com

Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 622
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru tau web ini gara2 dpt voucher dari bride story... Dari komen2 sih keliatannya barang dan delivery nya ok yah... Siap belanja 😆

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Nyoba beli di sini karena dapet voucher 80k dan emang lagi nyari stock Bioderma. Dapet free shipping ke Yogyakarta. Kaget barangnya cepet banget sehari sampe Hidden Content Sejauh ini puass.. wrapping nya rapi plus box nya lucu.

    Minusnya di barang yang kurang variatif dan banyak kali yaa..

  3. #33
    Lurker indira269's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2015
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah 5 kali order di Sociolla, sejauh ini selalu puas banget!

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru tau ada web bagus ini...ternyata banyak informasi yg menarik, spt pada thread ini.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Packaging cantik banget aku cuma beli lipstik bourjois satu doang tapi berasa dapet kado pink special...sukaaa. Apalagi SK II jg udah ada disini, love sociolla Hidden Content

  6. #36
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    204
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    baru order 1x disini gara-gara nyari bioderma di luxola oos terus. a bit surprised karna barangnya sehari udah nyampe.
    iya setuju, packaging-nya cute.
    sekarang lagi tempting liat ada promo sk-ii diskon 15%

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    kayaknya brand-nya lebih variatif di sociolla daripada luxola. mau coba beli di sini ah

  8. #38
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru order 2x di sociolla dan sangat memuaskan.. Banyak promo2 dan lebih lengkap dr toko tetangganya.. Hidden Content boxnya lucu pink dan free shipping, tetangga sblh kalo order di bawah 200k kena ongkos 100k Hidden Content

    skrg mau order yg ke 3x hihiiii

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content tanya donk, kalau boleh tau dia pengirimannya berapa lama yah k tmpt km? ga musti nunggu sbulan 2 bln kan? mksdnya dia ready brgnya d indonesia kan?

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Hi aku mau share tentang orderan ku dari sociolla. Awalnya aku dikasih discount card sm temen. Potongan 50rb untuk belanja min.150rb. Lumayan banget kan? Jadi aku tertarik jajan di sociolla. Ternyata lg promo free shipping. Confirm payment senin, selasa barang udah sampe. Packagingnya lucu banget & barang dikemas rapi. Suka banget!

  11. #41
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Mau tanya harga barang di socialla sama di counter murahan mana ya? Tertarik mau beli nyx eye shadow base.

  12. #42
    Permanent Resident ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Pas came across websitenya Bioderma karena lagi kehabisan, ada bioderma 500ml di arahin ke sociolla. Langsung lah berangkat kesana(serasa ke mall), daftar newsletter dapet 80ribu buat pemakaian 300rb. Pengirimannya cepet bgt, 1 hari sampe. Sempet kecewa karena sempet salah kirim sih dr sociolla, yg dateng malah "Bulu Mata anti Badai" tapi gt contact CS nya langsung di proses untuk penukaran 1 hari setelahnya. Packaging nya itu super duper duper cuakep. Seperti yg di atas2, serasa dapet hadiah!

    @Hidden Content harga yang di website sama seperti di counter. Tapi kalau kamu daftar baru kan dapet voucher pas registrasi. Lumayan!
    ~Trust before you love, Know before you judge, Commit before you promise, Forgive before you forget, Appreciate before you regret ~

  13. #43
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content . Oh begitu.. Baca reviewnya kayanya belanja di soc oke.Thanks info nya ya.

  14. #44
    Lurker fristihpsr's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku mau tanya deh, tadi kan aku order dii sociolla 2 kali .. Nah aku ragu nih takut salah shade yang aku atc .. Ngecek orderan kita dimana ya ? Aku cek email jg ga ada email msk dr dia
    Info plisss

  15. #45
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content aku sehari sampe di weekday ya.. Nggak nunggu berbulan2 Hidden Content ready di indo

Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast