Thread: Sociolla.com

Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 629
  1. #16
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Sociolla webnya bikin bingung ni. Mau review yang uda dipurchase tapi ngga tau reviewnya lewat mana. Beda sama tetangga yang jelas step2 buat reviewnya. Harganya jarang banget diskon ya, tapi pink box nya bikin mupeng teruss
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku udah 2x belanja di Sociolla. 2-2nya sampe hari itu jg stlh bayar. Memuaskan bgt delivery-nya. Klo membership aku ga gt loyal sih jd pembeli di semua toko ya, jd kurang guna. Dan krn itu, harga yg lbh murah dr toko lain jd prioritas utama. Beli lip crayon 2 biji aja dpt box pinknya jg. Terus yg ke-2 kali beli lbh mahal drpd yg pertama, tp dikurang Rp50rb diskon subscription. Diksh voucher potongan 15% tiap belanja Rp300rb sampai batas wkt tertentu. Vouchernya bs dipake 3x, blm aku coba sih. Oke juga nih ol shop.

  3. #18
    Newcomer patcheeze's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    udah 2x belanja di sociolla jg, kayak di atas aku ini.
    tp aku ga se fast response sis @Hidden Content
    maybe karena aku ordernya pas hari jumat malam ya.. hari rabu barangnya baru datang.
    tapi tetep aja puas banget karena barangnya worth it dan packagingnya cakep banget!!

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    baru 1x order di sociolla, so far aku puas baget, fast respon & good packaging

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content Wah, mungkin karena aku tinggalnya ga jauh dr kantor mereka. Kalo ga salah kantornya di Greenville kan? Haha... Mgkn kalo agak jauh pakai JNE? Tp aku ga ada bayar ongkir sesuai invoice mereka.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Bbrp hr lalu br cb belanja. Kalo register baru dpt voucher disc 80rb min belanja 300rb. Kalo subscribe emailnya dpt voucher 50rb min belanja 200rb. Deliverynya super bgt. Pesen pagi siang udh smp. Packaging bgs banget boxnya rapih, bagus, warna pink. Kemudian masi dpt vouchet disc 15% yg bs dipake 3x. Cuma harganya aja sama dengan di counter. Kalo ga ada diskon2 kyknya agak males jg belinya...

  7. #22
    Resident afi_'s Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku baru sekali belanja di sociolla. so far puas karena tiap selasa pake ANZ disc 20% untuk pembelanjaan 500,000. Packagingnya juga cantikk.. dan CS nya fast response menurutku. sayang produknya masih dikit ya..
    DIY wedding on my instagram: https://instagram.com/aldrinaraafi/

  8. #23
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku udah dua kali belanja di sociolla plus rese nanya2 ke cs nya tapi bener2 super fast response. Aku telp buat ganti metode pembayaran gara2 kelamaan pake bca klikpay dan nanya soal gwp free solid cleanser nya beauty blender. Karena yang sekarang lagi promo dimana2 kan yg liquid dengan beli red atau pure. Nah itu aku sampe nanya mastiin stoknya masih ada kan. Hahaha. Dan happy banget beli beauty blender pro free solid cleanser dengan harga 240rb karena pake voucher 80rbnya. yeeeay

  9. #24
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Wahh baru tau sociolla karena kemarin liat di jalan ada kurir sociolla eye catching banget naik motor ada box pink tulisan sociolla.com plus si abang pake helm pink tulisan sociolla juga hehehe akhirnya nyampe ke thread ini deh abis browsing2,kayaknya tar mau belanja mumpung ada vocuher 80rb utk pembelanjaan 300ribu,mayan irit hehe. Sayang baranf nya belum terlalu banyak yaa huhu semoga tar ada diskon atau tambah product2 baru Hidden Content

  10. #25
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Belum pernah order, tapi baru ngeh kemarin sama sociolla Hidden Content
    Cocok buat yg pengen beli cosmetics tapi males ke counter yaa, harganya juga gak beda sama counter. Sama banget. Next time mau coba belanja ah.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Haiiii udah pernah belanja di sociolla.. Packaging nya baguss bangett dan menurutku loh yah.. Harga2 produknya msh masuk akal dan sesuai standar drpd tetangga sebelah luxxxx hehehe

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Akhirnya order sociolla jg kmarin. Coba aku domisili jakarta pasti dapet hari itu juga ya? Hahaha

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2015
    Location
    Hogwarts
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    baru sekali belanja di sociolla karena dapet 100k off dan puas banget! bayar jam makan siang, pulang kantor udah nyampe aja di rumah. packingnya juga lucu banget pakai box warna pink, walaupun cuma beli 1 item.
    ditunggu potongan harga/diskon2nya lagi ya sociolla Hidden Content

  14. #29
    Immigrant Icaca8's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    so far belanja di sociolla recomended, cepet banget sampe barangnya.tapi harganya itu kyknya agak lebiih mahal ya Hidden Content
    Instagram @icaca12
    http://heiheichacha.blogspot.co.id

  15. #30
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,885
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Coba belanja di Sociolla gara2 dapet potongan 100rb hasil isi kuisioner yang dikirim dari Bride Story. Mayan banget beli Laneige BB Cushion jadi hemat 100rb dan free ongkir juga.
    Visit my blog and instagram !

Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast