Thread: Sociolla.com

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 641 of 641
  1. #631
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Sama aku gini jugaHidden Content baru pertama kali nyoba belanja di soco jdinya gini deh.. kekira solusi nya gmna yaa ini?

  2. #632
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    248
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    hellooo
    newbie nihh baru semalam pertama kali order di soco
    karena dapat discount 30% dari spinning roulette.
    kebetulan si blithe baru masuk juga lgsg donk cus beli si essencenya sama beberapa produk lain yang dari total 898rb jadi 629rb
    lumayan banget kan. soalnya blithe sendiri kalo beli di MP/olshop bisa hampir 600rban juga.

    tapi ada problem sih sama si soconya. uda aku konfirmasi payment semalam sore . sampai pagi ini statusnya masih awaiting payment.

    hopefully barangnya cepat di proses ya

  3. #633
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    74
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content biasanya ga lama sih sociolla. Kalau jkt aku pernah plg cepet 2 hari dah sampe. Plg lama seminggu dulu. Mungkin krn weekend aja kali ga keupdate.

  4. #634
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    OMG. Telat baca thread ini. Aku barusan terima barang pesenanku. Skrg tgl 21 Nov 2018, aku dikasih barang ED Jan 2019. Padahal sebelumnya aku udah kirim email konfirmasi ED loh ke CS nya, bilangnya ED April 2020. Aduh. Semoga bisa dibalikin or dituker yah, soale ini SK-II, sebotol ini 500rb loh... Kesel.... Padahal sebelomnya beli baek2 aja dikasih ED sesuai konfirmasi, giliran kemaren aku beli agak banyak malah kenabegini.

  5. #635
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    518
    Mentioned
    769 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    dulu banget suka juga beli skincare di sociolla, sejak baca disini koq suka "aneh2" dan mereka juga pernah ngirimin skincare expired-nya kurang dari setahun, akhirnya hijrah ke ol shop lain.
    jadinya sekarang kalo ke sociolla cuman beli brush real techniques atau ecotools pas lagi diskon mayan banget..
    untung alamat di jakarta, jadi pengirimannya masih standard lah.. 3-5 hari.

  6. #636
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku sukanya di sociolla karena dia punya range brand yang cukup luas buat aku dan kebanyakan aku suka. jadi cari apa2 gampang.. so far belum ada masalah sih pake sociolla

  7. #637
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    ak pernah 1x doang eli di soco, beli sponge RT yg 1 set itu, so far aman dan lancar tp blm kepikiran buat beli disana lg sih krn blm ada yg cocok sama promonya Hidden Content

  8. #638
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah punya lama account sociolla. Awal bikin karena kepo aja. Beberapa kali pesen cuma akhirnya jadi cancel karena ya gak tau berubah pikiran saja. Nah berhubung ak cari medieheal vending machine dan tergiur harga murah karena di marketplace harganya jadi 300 rb an sementara di sociolla itu hanya 286rb klo gak salah. Aku pun beli. Kali ini bener bener beli gak cancel lagi. Tidak ada masalah pada pembelian pertama hanya saja ak tergiur beli di sociolla karena dapet bonus travel size kecil kecil bioderma (sayang wkt itu gak aku screenshoot iklannya). Pas sudah sampai kok beda ya bonusnya gak ada dan aku gak laporan ke sociolla lagi karena males debat dan pas aku cek udah gak ada iklan yang ada gift setnya itu (jadi merasa halu padahal aku bener bener lihat ada bonusnya). Pas sudah beli hilang dan tidak ada dipaket. Cuma ya sudahlha aku males debat juga dan cuma travel size beberapa bioderma. Males ributin.

    Next beli lagi pembelian kedua tidak jauh dari pembelian pertama jaraknya. Karena tergiur lagi lihat bioderma set dan stay matte maybelline murah banget. Compare to ol shop karena mau beli banyak. This time aku belanja sampe sejutaaan lebih dan krn diskon CNY bayar cuma sejuta. Lumayan kan. Nah pas order kedua ini orderanku gak berubah berubah statusnya dari udah diterima cuma gak sending sending gitu ke pengiriman. Mulai worried dan males kontak cs. Jadi ak search review sociolla pas baca thread ini aku langsung makiin worried dan kontak cs itu baru berubah statusnya. Selang 1 hari abis kontak csnya by email. Sampe juga walau sudah lama banget yah. Ak pesen dari hari apa baru sampai itu juga kontak cs dulu. Dan apa yang aku baca baca disini kejadian sama aku. Ak pesen 2 gift set bioderma. Dapet pouch. Yg sensibio benar tapi yang salah yang atoderm gift set itu ak beli krn gift gitu terus dpt pouch. Nah itu gak ada pouchnya. Dan malah dikirimin atoderm dua padahal aku pesen atodermnya satu. Sensibio satu. Jadi malah lebih sih. Cuma gak pake pouch. Before kontak cs aku cek lagi di history aku dan memang aku order cuma satu malah untung aku dikirimin 2 set yg atoderm cm kok digambar ada pouch ini tanpa pouch. Cuma yg sensibio ada pouch. Gak penting sih pouch itu buat aku. Tapi klo digambar beda sama yang dikirim kan jadi kayak expectationnya berubah ya. Nah terus aku sampai cek lagi gambarnya di website dan diwebsite sudah diganti gambarnya tanpa pouch seperti yang dikirimkan ke aku sekarang. Zzzzzz jadi menurut aku ada baiknya double check kalau bisa discreenshoot dulu deh klo order supaya ada bukti kuat. Karena aku gak mikirin screenshoot aku percaya aja. Karenakan kayaknya sociolla uda terkenal di beauty blogger ya.

    Cuma pembelian kedua ini aku gak lagi deh lanjut beli di sociolla kecuali murah. Soalnya wasting time biar diskonnya menggiurkan tapi kalau sampe malah nyusahin ntah lebih beda pesannnya or waktu sampe sampai itu mendingan dimarketplace aja buat aku. Bisa track kurir juga kan. Dan ada pilihan kurir yang berapa jam kita butuhkan. Jadi klo for me cukup dua kali aja belanja di sociolla. And aku males sih debat soal bonus yang gak ada itu. Karena juga pasti akan alasan alasan.

  9. #639
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    sis makasih sharingnya Hidden Content (soalnya baru mau beli di socialla gegara tergiur discount)

  10. #640
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,823
    Mentioned
    405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    kemarin aku beli lancome CNY set, untung sih gak ada masalah, padahal reviewnya dibelakang2 performa sociolla ini rada kurang yaa, untung sih pas nyampe di aku gak ada masalah. Sempet was2 juga sih soalnya mehong bo, mayan kalo misalnya salah kirim atau barang expired

  11. #641
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Ga pernah kecewa sih belanja di Sociolla. Cuman sekarang sedih aja udah ga ada voucher cem spinning roulette atau fortune cookies itu. Adain lagi dong huhu

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43