Thread: Sociolla.com

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast
Results 616 to 630 of 633
  1. #616
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Sama bgt, awalnya bingung masuk ke soco ini. Mungkin belum terbiasa aja. Cuma knp gak ada progress pengiriman produk ya? Saat tampilan yg dulu bisa. Tumben bgt pengirimannya lama biasanya cepet bgt

  2. #617
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku pernah belanja lipstik di sociolla dan free ongkir dgn minimal belanja 100rb. paling kusuka packagingnya, biarpun beli lipstik 1 doang dipackagenya dgn paperbag mrk yg pink gemesh itu..

  3. #618
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Yeay paketnya udah nyampe... Baru aja diomongin di sini. Tetep dpt box pink, tapi ucapannya sekarang gak pakai kartu lagi tapi diganti balon, yak balon hehehe... Gak pernah nyesel belanja di sociolla semoga makin baik lagi. Cs juga responsif saat diminta resi untuk lacak pengiriman... Hidden Content

  4. #619
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru pertama belanja di sociolla, alhamdulillah lancar jayahhh, kmrn pesen besok siang jam 2 udh sampe. Mungkin cepet krn pembayaran pake cc. Mayan bgt pake promo poin goj*k beli cetaphil 60ml cm 1000 rupiah. Smpt serem krn pas baca ternyata byk pengalaman ngga enak belanja disini. So far saya sih cukup puas belanja disinii.

  5. #620
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    always the best deh belanja di sociolla , cuman 2 hari orderan sampe rumah padahal di indonesia timur. tp skarang gak pernah dpt box lagi, walaupun beli bioderma yg 500ml cuma di packing di paperbag, which is sampe rumah udah bolong2 dan keliatan isinya Hidden Content

  6. #621
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,113
    Mentioned
    2078 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    di page2 belakang gw pernah curhat soal sociolla, dan berikrar ga akan beli lagi di sini.
    minggu lalu gw "terpaksa" order lagi, kirain udah membaik, ternyata makin jelek aja.

    mentang mentang gw sekarang pakai alamat luar jakarta, barang gw dikirim pakai ekspedisi ngga jelas, ngga ada pemberitahuan email shipment (biasanya kan ada), gw mesti nanya sendiri ke CS. paket gw statusnya cuma di pickup doank dari minggu lalu, ga ada progress.
    Sociolla keabisan duit buat bayar ekspedisi yang lebih bagus gitu??
    Apa mau pake alesan kebanyakan order menjelang hari raya?

    parah bgt.. gw mo liat sekarang paket gw nyampe berapa lama.
    udah bener feeling gw ga usah ngorder di sini lagi.. tapi gw nya aja yg bandel masih pengen beli2. duh!

  7. #622
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Guys,ctahu ga sih klo sociolla ternyata mau monopoli dgn cara neror olshop2 supaya ga jual cosrx. Jadi sociolla maunya CUMAN merek doank yg jual bahkan smapai2 seller kecil dihubungi dan di ancam supaya ga jualan lagi.. Etis ga sih ini????

  8. #623
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    821
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content seriusan mak? Emang bisa dapet kontaknya lewat mana? Instagram? Dia dm in satu satu atau gimana?
    Aku udah berhenti jual make up & skincare Korea sih, jadi gak tahu menahu.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  9. #624
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content
    Lewat kontak olshop, biasanya line. Serius loh dikasi somasi via online gitu dan dibilang ga boleh lagi jual produk ini itu. Disgusting sih menurut aq.
    I mean is sapa lu sapa gw kan yah?? Mereka ga punya hak loh buat laranh2 olshop buat jualan.... Gimanapun juga mereka bukan sapa2 kan yah...
    Gavetis banget deh menurut ku..

  10. #625
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    96
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Skg di sociolla Ada fitur check in & bisa spin wheel per 4x check in.
    Itu Perez apa bener yah ?
    Aku udh 2x spin wheel selalu disuruh Coba lagi 😂

    Btw Aku jg denger sih berita sociolla ksh peringatan kpd olshop biar ga jual produk cosrx
    Emang cosrx eksklusif dijual dsna gtu ?

  11. #626
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content @Hidden Content Iyaa aku baru baca IG story salah satu OL shop tempat aku suka beli korean skincare. Kasian banget mereka dikirim somasi & surat peringatan untuk ga jual cosrx lagi. Kalau mau jual cosrx mesti jadi reseller dari sociolla. Tapi once mereka kontak sociolla untuk daftar jadi reseller, si sociolla-nya belum siap secara internal dan belum bisa terima reseller Hidden Content
    Aku ngga ngerti sih secara legal apakah OL shop kecil-kecil ini menyalahi aturan apa, tapi kasian banget sih, mereka yang udah membesarkan nama cosrx di Indonesia dari bertahun-tahun lalu waktu masih susah cari produknya disini, hiks.

  12. #627
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    821
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content bener mak, kemarin aku spin pertama dapet diskon 50rb min belanja 100rb. Spin kedua dapet belanja 15rb min beli 100rb, tapi voucher spin kedua ini aku gak pake. Nanggung diskonnya wkwk

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  13. #628
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content soal etis ngga nya aku ga ngerti juga tapi cosmetic shop satunya juga pernah ngirimin larangan untuk jualan produk mereka haha. I guess that's how big people doing business nowadays.

    BTW ada yg jadi member pink, red, Scarlett clique nya sociolla? Benefitnya apa sih? Di web nya ngga dijelasin sama sekali. Yg sistem point lama malah dulu selalu cuma dibilang2in benefit dijelaskan kemudian (yg ga pernah ada). Ini emg ada yg dapet soco box gitu2 sih. Itu kah benefitnya?

  14. #629
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content Sis kmren aku coba benja di sociolla dan baru pertama kali dan aku transfer tnpa kode unik sblm kode unikuncul aku uda transfer.
    Cara menghubungi cs gmn ya sis krn aku uda coba tlpn sis di nomor yg tertera tp gak bisa nyambung.
    Tolong info nya ya sis
    Last edited by vie.alvaro; Nov 8, 2018 at 05:11 PM.

  15. #630
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Menurutku lucu aja kalo mereka mau jadi official retailer tapi dengan cara kirim somasi dll. Kenapa nggak minta dukungan Cosrx untuk memperjelas siapa distributor di Indonesia. They can do better lah, kalo gini kan nama mereka yang jelek sendiri.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast