Thread: Sociolla.com

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 622
  1. #1
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sociolla.com

    Hai, ada yang pernah dengar Hidden Content ? Hidden Content

    Aku pertama kali lihat akun Instagram-nya, isinya masih teaser-teaser dan beauty tips. Waktu itu aku iseng main ke websitenya, barangnya masih sedikit dan masih versi Beta. Sekarang juga masih sih, cuma barangnya sudah lengkap karena sudah launching sekitar 2 minggu lalu.

    Diambil dari website:
    Sociolla is Indonesia's trusted and most complete online shopping destination offering authentic beauty products e.g. make up, skin care, hair care, fragrance and beauty tools in collaboration with brand owners and authorized distributors serving women across Indonesia.

    Kalo yang aku lihat sih ini mirip-mirip dengan Luxola.com, ada kelebihan dan kekurangannya sendiri-sendiri. Kelebihannya, mereka jual parfum merk-merk seperti Anna Sui, Hugo Boss dll, lalu ada Philosophy, Menard, Max Factor dll. Kekurangannya, mereka belum punya merk-merk seperti Sigma dan Zoeva, dan tentunya belum 'banjir diskon' seperti Luxola Hidden Content



    Ada FDers yang punya info lain/pernah berbelanja di Sociolla.com? Sharing ya Hidden Content

  2. #2
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content aku baru liat di Instagram aja soalnya rajin promosinya dan sering di endorse IG-celebs dan beauty blogger. positioning nya juga oke menurutku. dia based in Bandung ya? Tertarik liat perkembangannya. Hopefully bakalan banyak diskon deh biar gak kalah sama Luxola Hidden Content

  3. #3
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content
    Aku malah baru denger dia based di Bandung, aku kira di Jakarta juga. Iya nih, pengen belanja karena barangnya banyak kan, tapi kok belum ada diskon. Semoga gak kalah saing ya Hidden Content

  4. #4
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content ternyata based in Jakarta deng hehe dulu soalnya aku sempet liat ada yang ngetag foto Sociolla di IG dan kalo gak salah bilang welcoming a new online beauty shop in Bandung jadi kupikir dia based disana

  5. #5
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Waktu sebelum launch, ada promo subscribe newsletternya dan dikasi voucher 100k, invite 3 orang dapet voucher 100k lagi. Aku ud subscribe dan udah dapet kode vouchernya, tapi karena emailnya ud rd lama, aku lupa dan kehapus dong, udah empty trash juga. gak jadi deh coba belanja disana, mungkin nunggu diskon dan promo aja, hhe tertarik karena brandnya lumayan banyak di sociolla ini.

  6. #6
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content
    Hidden Content atau ke ig @sociolla, tapi ig nya sih blum terlalu banyak nampilin produk yang dijual, langsung cek aja web nya mak

  7. #7
    Newcomer vfreschi's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Dari segi harga, Sociolla ini lebih murah dari Luxola sih. Aku cari Sampar Prodigal Pen: Sociola 235rb, Luxola 250rb.

    Ada yang udah pernah belanja kah? Poin di Sociolla ini buat apa sih sebenernya? Kalo di Luxola kan kumpulin poin untuk dituker potongan harga. Aku masih belom ngerti per-poin-an Sociolla ini sih hahaha Hidden Content

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    kayaknya sih ig sociolla isinya lebih banyak ke insight2 ttg beauty gitu deh..tapi ya ada juga nampilin bbrp produk yang mereka jual.. Yah kalo soal harga sih ga bisa ngomong deh..haha.. Poin-poinan nya mereka sih kalo ga salah buat dikumpulin sampe level tertentu jadi membershipnya mereka, trus bisa dapet benefit2 dgn jadi membership mrk itu. Bagus sih..buat ningkatin loyalitas customer juga kan.. gw juga bbrp kali beli di Sociolla ini. suka banget sama packagingnya, apalagi isi instagramnya..haha..

  9. #9
    Resident ratna23's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    286
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    udah daftar di sociolla tapi belum pernah belanja disini hehe...
    harganya kayanya sama luxola mirip-mirip, tapi disini ga ada diskon2 kaya luxola jadi jatohnya masih murahan di luxola menurutku

  10. #10
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    wah, baru aja nih daftar member 3 hari yang lalu, tapi masih maju mundur mau belanja disana, soalnya masih baru dan belom ada yang ditaksir, hehee. dan harganya juga nyerempet2 konter, belom banyak diskon cuma potongan 100rb doang

    @Hidden Content
    kalo pesen di sociolla ini kirimnya lewat mana ya? cepet gak sampenya? iyaa awalnya aku ngeh sociolla ini gara2 packagingnya yang pink pink lucu gitu, unik banget, kirain brand luar eh ternyata web belanja toh

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    144
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    gue tau sociolla gara2 liat ig nya elizrahajeng, uda liat liat ke web sociolla tapi belom ada yg naksir n harganya juga lebih murah di luxola krn banyak kupon diskonnya

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content Nggak perlu quote post ya, apalagi kalo masih di halaman yang sama. Cukup mention username saja -mod

    @Hidden Content
    kalo di Jakarta sih dia kirim pake kurir say. lucu banget deh kurirnya pake jas,dasi,sama kemeja pink gitu. terus ada box sama helmnya warna pink gitu.cute abis! hahaha... sayang ga kufoto waktu itu. cepet banget pulak sampenya. aku pesen jam 9, paketnya sampe jam 12 hari itu juga! manteb banget. sis coba liat review nya aja di IG rame banget kayaknya. cari aja hashtag sociolla. buat aku sih rekomend lah..
    Last edited by ladygatha; Jun 16, 2015 at 06:23 PM.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    iya siy, di luxola emg byk diskonnya tapi aku agak sebel karena kebanyakan brg2nya out of stock..and aku jg prn order di luxola, pas diterima kemasan packaging-nya agak kotor gtu.. Hidden Content

    Nah, klo di sociolla, aku prn iseng2 nyoba order bwt kado ke adikku karena selain brgnya jg byk bgt yg available trus pas iseng2 cek ig pke hastag sociolla ktnya delivery-nya cpt plus lucu bgt packaging-nya, and bener deh, adikku blg brgnya cpt sampenya, packaging-nya lucu, trus gada kotor jg..
    Aku happy bgt dgrnya karna adikku happy dgn kadonya..

  14. #14
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content setahuku poin-poinnya lebih buat ke membership sih, makin gede makin exclusive/banyak benefitnya.

    @Hidden Content aku rasa kenapa IG-nya banyak beauty insight itu karena di web-nya sendiri dia nggak cuman majang atau jualan produk, dia juga ada artikel-artikel soal beauty stuff gitu, namanya Beauty Journal By Sociolla. I think ini point yang bagus juga sih karena dia juga ngeedukasiin/nge-inform soal beauty related news, nggak cuman bikin kita belanja aja hehe. Tapii harus aku akui ini artikelnya ngingetin aku sama FD Blog hehe

    btw sekarang dia mulai promo tuh, tadi aku buka webnya lagi ada promo all lashes valid until 14 June 2015.. but I think I'm gonna pass tho.. not willing to buy more lashes soalnya.

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    dapet voucher 100K pas sebelum softlaunch. Terus dipake buat belanja 2 set brush ecootools. Harganya sama sih sama di zalora. Suka packingnya rapi & shippingnya cepet bgt walaupun free.

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast