Sociolla.com - Page 44

Thread: Sociolla.com

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 652 of 652
  1. #646
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    52
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    hi,

    aku baru aja baca thread ini setelah beberapa kali belanja di sociolla. Belanja di sociolla biasanya cm mediheal. Krn mediheal nya lumayan suka 50%. Kemarin juga sempat beli foundie Rose All Day. So far blm pernah dpt kasus yg aneh2. Cuma proses ke pengiriman agak lemot ya. Padahal kan belum sebesar e-commmerce lain. I mean, di JD.ID ataupun beautyhaul pun lbh cepat. Sociolla butuh krg lebih 1 hari untuk packing and sending to logistic. Ini yg bikin agak greget. Senin belanja, Rabu baru dikirim.

    Kemarin aku belanja rose all day di sociolla karena lg 30%. Beli lipstick 2pcs. Jd insecure dengan expired. Nyampe nanti langsung aku cek deh

  2. #647
    Newcomer nadira13's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah berkali kali banget belanja di Sociolla dan baru pertama kali kecewa berat sama Customer Servicenya. Aku beli promo Heimish Clean Balm untuk 3 pcs tapi sayangnya yg nyampe cuman satu pieces. Tadi pagi aku email mengenai follow up nya dan ga ada balesan sama sekali. Biasanya kalo email ke Sociolla, pasti akan ada balesan kalo email kita sudah diterima and sedang direview. Sayangnya email aku yg ini mengenai kejelasan barangku ga ada tanggapan standardnya itu sama sekali. Pertama nelfon katanya nunggu 2x24 jam (sudah lewat) dan nelfon kedua katanya ga bisa ditentukan berapa lama pengecekannya. Sumpah yaaa. Masa beli 3 dapet 1. Dimana mana orang belanja beli 1 dapet 2 atau 3. Ngapain juga sih ya boong untuk 2 pcs. Gilla, kapok banget sih ini belanja di sini. Kalo ada updatenya lagi, akan aku infoin sis. Tapi sementara ini, bye bye sociolla. Mending belanja di Shopee Blibli atau yg laen deh. Jelek banget customer servicenya!

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    So far luvvv sama sociolla karena pilihan banyak dan sering banget promo. Soal pengiriman juga biasanya 1-2 hari udah nyampe sih kalo lokasi di Jakarta juga.

    Tapi sempet agak ada masalah sih waktu pembelanjaan terakhir kan milih mau pake poin gitu biar nambah diskonnya, awalnya bisa tuh dan berkurang jauh banget. Tapi somehow pas mau dibayar gabisa. Waktu coba direload akhirnya kan malah kecancel dan waktu coba check out ulang malah dibilang poinnya ngga cukup Hidden Content

  4. #649
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    100
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Suka banget banget sama sociolla, apa lagi kalo lagi promo brush RT ajibb deh murah nya,pengiriman nya juga cepet kadang sampe nyetok beberapa brush daking kalap nya haahaa

  5. #650
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Beberapa kali belanja d sociolla selalu sukses, pengiriman cepet, pkoe puas, tp sempet terakhir aku belanja lumayan kecewa karena status brg terkirim tp ga nyampe2 lebih dr 2 minggu, d lacak jg gabisa, sempet dtg ke store yg d kokas untk minta bantuan, tp intiny mereka jg cm bs bantu buat report aja, dan lg aku cm bs nunggu brg dtg, tp d luar masalah yg terakhir sbnrny sociolla fine, brg2 ny selalh original, dan update jg sm brand2 baru, dan jg sering ngadain promo

  6. #651
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku sudah banyak kali belanja di Sociolla... dan walau kadang pengiriman nya lama tapi klo ditanya selalu ada quick response dan so far tdk pernah ada masalah
    Hanya share ini dan beberapa share lainnya yg menceritakan pengalaman buruk blj di Sociolla jg makin membuat kita lbh hati hati, berarti kualitas pelayanan yg ditunjukkan oleh Sociolla masih belum stabil jd kdg ada yg bagus kdg ada yg gag... ada salah adalah hal yg wajar tpi bagaimana pihak sociolla mengatasinya itu yg menjadi penilaian... but than you for sharing and raising awareness to all of us.

  7. #652
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    121
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru kali ini kecewa beurat dengan Sociolla.
    Tgl 20 Juni Aku trx Kleveru glass skin serum. Ada promo 10% utk semua produk. Payment via OVO & pakai Soco points juga.
    Tgl 21 Juni baru dikabarin via email kalau produknya habis 😭 & minta data utk proses refund dana.

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44