Babies & Kids Skincare Products - Page 136
Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136
Results 2,026 to 2,034 of 2034
  1. #2026
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    @Hidden Content kalo gw ga salah ya mak, di guardian, watsons, kimia farma dkk uda ada deh mak.. tp lupa persisnya di yg mana.. yg pasti kalo di toko baby macem ITC sih ada..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #2027
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    Moms minta info donk . Kalo untuk gigitan nyamuk yang sudah menghitam dan susah hilang untuk bayi pake apa ya? Dulu pake sebamed tp kurang manjur, alhasil kulitnya menghitam de. Kalo ada masukan info2 ya mak. Makasih mak

  3. #2028
    Resident nadhel's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Posts
    329
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    Muka baby ku usia 2w muncul jerawat putih" gitu dan kemerahan.. Sekarang tambah banyak itu gmana cara hilanginnya?

    - - - Updated - - -

    Muka baby ku usia 2w muncul jerawat putih" gitu dan kemerahan.. Sekarang tambah banyak itu gmana cara hilanginnya?

    - - - Updated - - -

    Muka baby ku usia 2w muncul jerawat putih" gitu dan kemerahan.. Sekarang tambah banyak itu gmana cara hilanginnya?

  4. #2029
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    @Hidden Content pake face cream beautybarn bisa.. atau kalau berani pake sudocrem.. temenku ada yg pakein physiogel yg AI (untuk kulit kering dan iritasi), ini direkomen dokter.. sebenernya kalo jerawat putih2 dan merah2 dikit itu wajar.. ntar lama2 jg hilang kok.. kecuali baby jd rewel atau garuk2 ya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  5. #2030
    Resident nadhel's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Posts
    329
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    @Hidden Content udah parah jerawat putih"nya..kayak berisi gitu.. Dan bikin pipinya jadi merah.. Sampe ke alis" jg huhuu.. Sudocrem boleh taro di wajah baby??

  6. #2031
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    @Hidden Content boleh mak.. tipis2 aja.. klo serem pk face cream mustela or beauty barn aja dulu..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  7. #2032
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    @Hidden Content
    Coba ceradan aja mom. Baby ku mukanya ruam2 di resepin itu sama dokter.. Bisa dibeli di drugstore biasa..

  8. #2033
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    Mom, ada yg pernah pake seedling dr young living ga? Itu katanya product buat baby, bisa di pake dr newborn ga yah? Ada yg prnh menggunakan product ini ga yah? Bagi2 info yah moms.

  9. #2034
    Resident teh echi's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    351
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babies & Kids Skincare Products

    Hidden Content Originally Posted by nadhel Hidden Content
    @Hidden Content udah parah jerawat putih"nya..kayak berisi gitu.. Dan bikin pipinya jadi merah.. Sampe ke alis" jg huhuu.. Sudocrem boleh taro di wajah baby??
    atau sbnrnya ganti kebiasaan aja mak. Misal jngn mandi dngn air yg angettt bngt. Sabun anak jg ganti dan jng suka cuci muka anak pake sabun krn bikin tmbh kering gatel dan jrwt. Anak jg kalo bs jngn kepanasan, baju nya yg longgar2 aja. Dan dulu aku pake noroid tipis2 aja di mukanya, diresepin dokter. Dan ampuh. Oh ya sama kalo asi. Abis mimi pipinya rajin di lap basah aja pelan2. Semoga membantu ya

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136

Similar Threads

  1. SD untuk anak
    By sari in forum School's Cool
    Replies: 772
    Last Post: Sep 2, 2019, 01:36 PM
  2. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 196
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:59 AM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  4. Replies: 58
    Last Post: Nov 14, 2017, 07:30 AM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM