Babies & Kids Skincare Products
Page 1 of 136 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2036
  1. #1
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Babies & Kids Skincare Products

    buat yang sudah pada punya baby nieh..kids juga...share donks biasanya pake baby wash nya merk apa, kalo aku biasanya pake sebamed baby bubble bath or grins & giggles for hair and body dari gerber yg lavender harum banget cocok buat baby boy yg aktif karena sering keringetan tapi berhubung bosen dan susah nyarinya kadang2 ada kadang2 keabisan jd pengen ganti..kira2 yg rada wangi merk apa ya..ada recommen ga belinya dimana, sama harganya berapa...trims yaa
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    anak2 gue dari lahir pake mustela. wanginya khas bayi banget Hidden Content . Gue juga suka ngembat sekali2 sabunnya.
    750 ml harganya sekitar 8 Eur, tapi sering promo, set 2 botol 50% off utk botol kedua.
    Irit , satu botol 750 ml bisa 6 bulan lebih.
    kalo buat pergi2 ke luar kota, bawa yg kemasan 200 ml aja (berupa tube)

    Hidden Content

  3. #3
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    dianes..kalo di indo belinya dimana yak??
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    di gurdian kali ya ??? kan suka ada produk2 luar kalo di gurdian.

  5. #5
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    ok dianes tq ya infonya nanti gw coba cari ke guardian de..mudah2an jual...Hidden Content
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  6. #6
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    klo anak gw dr lahir pake pigeon,pernah nyoba mothercare ga co2k mgkn kulitnya agak sensitif jd ga brani lg mw nyoba yg laen

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    gue dulu makein ke anak gue produk Johnson and johnson

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    anak2 gue sekarang ini pake mothercare..

  9. #9
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    Dian .. gw dulu juga pake mustela buat diri sendiri ..pake yg oren tubenya .. kayak body lotion gt cuman bgs deh irit dan melembutkan

    Gw seneng juga sama produk nya switzal ... wangi nya bayi bgt deh

  10. #10
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    gue udah pernah make johnson2, mothercare, gerben & pigeon buat babywash si kecil.

    semuanya cocok dan bagus2 kok menurut gua kecuali pigeon, wanginya yg paling 'aneh' g rasa. kalo johnson2 yang Soft wash (1/3 baby lotion) ini yg paling wangi deh. kalo ga salah keluaran malaysia, yg indonesia blm ada.

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    Mey, anak gw juga pake yg dari gerber.. tapi yg oatmeal ama body lotionnya.. Wanginya enak..
    Terus pernah juga pake yg mothercare ama johnson baby yg seri bedtime (warna ungu) ini juga enak. Harganya gw lupa euy.. abis sekali beli seabrek bareng laennya. Yg gw inget yg Johnson baby wash yg bedtime itu bukan buatan indo deh, yg indo masih belom ngeluarin.

  12. #12
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    Thx ya buat infonya..nanti gw mau nyobain de semuanya *gw kan tipe yg suka mencoba wangi2an baru..btw yg mothercare harganya brp ya??[hr]jang johnson and johnson beli ya dimana? knp di indo belum ada yah
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    aq jg demen bgt tuh ma gerber oatmeal body lotion & johnson yg bedtime..... cintaaa bgt ma wanginya yg enak... switzal juga suka krn wanginya yg bayi bgt..
    yawda sekarang pk campuran dr bertiga itu aja...
    mothercare cuma pk wkt anakku br brojol mpe umur 3 bln...
    meytrianee kl mo cr johnson bedtime.. coba cr di itc aja.. gw siy wkt itu nemu di itc ambasador

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    Hidden Content Originally Posted by meytrianee
    Thx ya buat infonya..nanti gw mau nyobain de semuanya *gw kan tipe yg suka mencoba wangi2an baru..btw yg mothercare harganya brp ya??[hr]jang johnson and johnson beli ya dimana? knp di indo belum ada yah
    mothercare harganya sekitar 45 ribu gitu
    kl johnson2 bisa beli di toko baby di ITC, kl di supermarket sih ga ada..

  15. #15
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: baby wash buat sikecil

    aku pake huggies sekarang. sebelumnya johnson n son..tp pengen gonta ganti aja. Pigeon paling aneh emang wanginya.. udah gitu susah dibilas. Kalo huggies enak sih wanginya..Hidden Content

Page 1 of 136 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD untuk anak
    By sari in forum School's Cool
    Replies: 774
    Last Post: Jan 30, 2020, 03:15 AM
  2. Replies: 59
    Last Post: Jan 10, 2020, 10:23 AM
  3. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 196
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:59 AM
  4. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM