Fashionese Daily: Gathering - Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie - Page 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 294 of 294
  1. #286

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ih...baby tiara lucu banget, imut banget....Becca jadi mau ketemu nih sama baby tiara...
    rully, emang 2 cewe yg duduk di sebleah kita, seleb siapa sih? kable laptopnya kesandung gua sampe putus
    kok gw ga liat shanty n restu sih?

    miracle, keripik pisang rasa coklatnya enak bgt, smape ketagihan...boleh pesen lg gak? hehhe
    Last edited by sLesTa; Jun 9, 2008 at 10:10 PM.

  2. #287
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    biar nggak ikut gathering, eke masi sempet nyicipin kripik pisang tabur coklatnya, enak banget miracle!! thank you ya!

  3. #288

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    astrid, shanty ama restu yg duduk di balik kaca itu loh, makanya rully duduknya ngadep kaca mulu ga ngadep kita2 Hidden Content

  4. #289
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    astrid katanya cewek itu yg main film jomblo yg bareng ama agus ringo itu lho
    miracle kripik tabur coklatnya uennakkkkkk bgt, ga buka cp aja say? Hidden Content gw makannya aja dikit2 takut habis, thanks yakkk Hidden Content

  5. #290

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    astrid, iya bener katanya rully, yg maen jomblo yg jadi pacarnya ringgo. namanya richa novisa or something like that deh.. skuter kayanya Hidden Content

  6. #291

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    Woi inadya.....daku tak tau dirimu mo ikutan gath....wuih...sdah berapa lama gak ada penampakanmu di FD say.....kapan2 bareng yah klo ada gath lagee...

    Bebe....ajarin yah cara fillingnya....

    Gw juga sempet binun kok rully kayak ngambek gitu yah duduk ngebelakangin kita semua.......ternyata.......

  7. #292
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    wah seru bgt,,,abis2 baca2 dan liat2 fotonya....cantik2 ya!

    bayi2 FD juga lucu bgt!

  8. #293
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    mir@cle yg bawa keripik pisang itu dirimu yach..ya ampyun nek gw dah lama bgt nyari nyang kyk gitu tp nitip org ga ada yg se enak yg lo kirim..mauuuuu donk..buka CPan ga bu ?
    @pipitviolet

  9. #294
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie

    astrid...nanti kita bikinin khusus gathering FD junior...itu tuh ngadainnya di tempat bermain yg di daerah kemang...dolanan apa gitu kalo ga salah namanya Hidden Content
    Living life to the fullest

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  4. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  5. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM