Tablet murah meriah, andalan para Ibu - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 64
  1. #46
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Selalu make ipad, murah meriah krn selalu dapat gratisan dari kantor laki gw, udah beberapa kali dapat ipadnya, baik yg mini maupun yg biasa, tahan banting, krn udah berkali kali jatoh voila ga ada masalah, cuma lecet aja bodynya Hidden Content

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    ada yg pernah pake merk xiaomi? banyak yg bilang katanya bagus, merk cina tapi bukan abal abal

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Hidden Content Originally Posted by drogbay Hidden Content
    ada yg pernah pake merk xiaomi? banyak yg bilang katanya bagus, merk cina tapi bukan abal abal
    memang bagus namun katanya hanya dapat garansi distributor, mending yang after salesnya bagus daripada khawatir dikemudian hari

  4. #49
    Immigrant Rahmi_dewi's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    @Hidden Content ,
    Pake xiaomi enk kq, ngk lelet, top lah buat harga segitu, klo mw aman belinya di counter terpercaya mak, biar klo mw garansi tinggal dtg kesana aja, tapi sejauh ini punyaqu aman sentosa kq, hehe

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    anyway sudah sebulan ini saya pakai Asus ZenPad 7, lumayan untuk entertainment apalagi di bundling dengan audio covernya .. reviewnya sempat baca ada disini

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    para ibu, saya pakai gadget merek baru asal Amerika: infocus M32.....
    sdh setahun lebih performanya tetap ok punya...
    sayang kayaknay di Indo merek ini dikit ya....

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    52
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    cari yang 10 inch kalo buat ibu2. biasa buat nonton dan browsing lebih enak kalo layar lebar. secara sekarang banyak nya yg 7" ya

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Hidden Content Originally Posted by florencialisa Hidden Content
    Pengalaman pake tab samsung sih kurang bisa diandalkan ya. Cepet panas, hang dan baterenya boros, cepet bocor juga gak tahan banting. Setahun pake matot. Entah kalo gara2 akunya yg salah ngerawat gadget.
    Betul, kalo pake yang itu cepet sekali abis batre. Dan kalopun di charge dimobil malah jadi ga bagus krn aliran listriknya ga stabil yg ada batrenya rusak

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    tablet samsung gue dipake setahun jadi suka twitching layarnya sampe ngedrop batrenya.. mesti gue gebuk2 dulu baru tobat dikit, bikin kesel ya kalo lagi mau dipake dy restart2 sendiri terus kan jadi ga bisa dipake.. apa ada pengguna tab samsung yang mengalami hal serupa? gmana ya cara ngatasinnya? gue udah gugel sana sini diluar sana banyak yang ngalamin hal yang sama juga, tapi gue udah ikutin cara2nya ga berhasil di tab gue..

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Aaaah....mantep banget nih uda makin banyak macem tablet yang oke punya tapi ga bikin kantong kempes.. Gw sih prefer samsung, karena lebih durable.. Padahal anak gw mainnya bar bar banget.. Huhuuu. So far paling parah sih pas lupa dicas pdhl batre uda tiris bgt.. Trus muncul logo tanda seru di segitiga kuning pas ngecas. Tapi dibenerinnya jg ga perlu ke service centre..cuma dibiarin dicas tanpa digunakan sama sekali

  11. #56
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    advan juga termasuk tablet murah , dan lumayan buat ibu2 mah..Hidden Content

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Hidden Content Originally Posted by arcoll Hidden Content
    memang bagus namun katanya hanya dapat garansi distributor, mending yang after salesnya bagus daripada khawatir dikemudian hari
    biasanya suka bermasalah gk ya?
    kalau iya, yang sering jadi masalah apa ya?

    Thanks

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    purworejo indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    saya dulu pake samsung, akhir2 ini ganti xiaomi, so far sih bagus ya.. dengan harga yang jauh lebih miring dan speknya pun lebih tinggi dibanding hp sy sebelumnya

  14. #59
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Hidden Content Originally Posted by whatever Hidden Content
    tablet samsung gue dipake setahun jadi suka twitching layarnya sampe ngedrop batrenya.. mesti gue gebuk2 dulu baru tobat dikit, bikin kesel ya kalo lagi mau dipake dy restart2 sendiri terus kan jadi ga bisa dipake.. apa ada pengguna tab samsung yang mengalami hal serupa? gmana ya cara ngatasinnya? gue udah gugel sana sini diluar sana banyak yang ngalamin hal yang sama juga, tapi gue udah ikutin cara2nya ga berhasil di tab gue..

    maak.. gw ud hands up sama si samsung ini deh , 2 tablet gw keduanya kondisi nya berakhir mati total mak.. awal2nya iya gitu tu, suka restart2 sendiri, lama2 mati tb2 padahal batere peenuh. bawa ke service centre sembuh mak, cuma 3 bulan kambuh lagi dan kemudian berakhir masuk kantong kresek taro lemari huhuhu..

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Sukanya sih pakai ipad mini karena desainnya yang tipis hehehe

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast